Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 311 из 2548<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
saso писал(а):
а на кого ж тогда равняться? На химиков раздутых до невероятных размеров?

на достижимые ориентиры. ну, на себя, например. взять свои рабочие веса. добавить к ним процентов 20, и постараться выйти на этот уровень. потом еще добавить - и так далее.

saso писал(а):
Не согласен. Тогда люди просто не ленились тяжело работать, а сейчас - машины, лифты, роботы...

а сейчас профи по-твоему ленятся?
особо злотстные вообще из качалки не вылезают, плюс фарма вагонами. а толку? многие из тех "допотопных" результатов до сих пор никто не повторил, да и не возьмется.

да, сейчас у человека нет нужды бегать в тройной кольчуге и с конем на плечах вокруг детинца. но это не значит, что на это способен среднестатистический человечек 21 века, хоть сколько сил приложи.

saso писал(а):
большунству из них как раз все равно.

уверен, последнее, что нужно любому тренеру - травматизм его подапечных. какой бы хреновый тренер он ни был.

Member
Rodyanin писал(а):
на достижимые ориентиры. ну, на себя, например. взять свои рабочие веса. добавить к ним процентов 20, и постараться выйти на этот уровень. потом еще добавить - и так далее.
Имхо, должно быть как в армии: стратегическое, тактическое и оператиное планирование, только тогда можно добиться поставленной цели (цель нужна, каждый для себя должен решить зачем ему это, что он хочет получить).
Rodyanin писал(а):
а сейчас профи по-твоему ленятся? особо злотстные вообще из качалки не вылезают, плюс фарма вагонами. а толку? многие из тех "допотопных" результатов до сих пор никто не повторил, да и не возьмется.
не то делают (бинты, майки, пояс, химия - это не то
), вот и не повторят.
Rodyanin писал(а):
уверен, последнее, что нужно любому тренеру - травматизм его подапечных. какой бы хреновый тренер он ни был.
у меня несколько друзей любительски занимаются Муай-тай. Я был удивлен, когда услышал, сколько травм на тренировках получают люди. Самое интересное, что в основном - по глупости - не сделал разминку ( :?: ), плохо сделал разминку. А тренеру все равно, уйдут они - придут другие (психология совка).

Разблокирован
Rodyanin
Посоветуй как трицепс с плечами накачать за просто невероятно короткое время, пожалуйста.

Member
Фото: 54
basta_vokin
А за какое именно...время понятие растяжимое как и каждый отдельно взятый человек.Может за месяц попрёт,может через полгода!

Member
saso
Цитата:
А как же тогда силачи конца 19 века? Они то поясов не носили. Артур Саксон

к чему эти постоновочные фото цирковых атлетов?
От упражнений многое зависит. На соревнованиях ТА тоже далеко не все и не всегда пояс одевают. Но, все же, решающие подходы обычно с поясом выполняют. В лифтинге упражнения более тяжелые, по весам, по напряжению в брюшной полости, поэтому на соревнованиях всегда с поясом (исключения все же бывают, но очень редко)

Разблокирован
Ecowar
Ecowar писал(а):
А за какое именно...

Ты качек что-ли? Я имею виду, какое упражнение самое эффективное на трицепс и плечевой пояс.
Ecowar
Ecowar писал(а):
Может за месяц попрёт,может через полгода!

А это от чего зависит?
То есть в бодибилдинге есть такое понятие как "раскачка"?

Member
Фото: 15
те кто хочет "накачать бицуху как можно быстрее" либо начинают с самого начала потреблять химию, либо уходят из этого спорта быстро и навсегда.
basta_vokin определись заранее к какой категории относишсья

Member
progn писал(а):
к чему эти постоновочные фото цирковых атлетов?
Доношение, кстати сложно упражнение, требующее не только силы но и координации движений. Советую попробовать сделать доношения с двумя гирями по 32 кг, а потом подумать сколько нужно силы, чтобы повторить рекорд.
progn писал(а):
От упражнений многое зависит. На соревнованиях ТА тоже далеко не все и не всегда пояс одевают. Но, все же, решающие подходы обычно с поясом выполняют. В лифтинге упражнения более тяжелые, по весам, по напряжению в брюшной полости, поэтому на соревнованиях всегда с поясом (исключения все же бывают, но очень редко)
я же не говорю: "снимайте пояса!", я говорю:"я категорически против поясов". Мнение сугубо личное. Горилы, кстати, намного сильнее человека (несмотря на схожие с лифтерами ТТХ), а пояс не носят (вот бы им пояс :lol: )

Member
saso
а сколько он допустим жал лежа или толкал? Потом насколько вообще тем цифрам можно верить? Он шоумен - циркач, и "рекорд" был зафиксирован не на соревнованих, с серьезными судьями, кучей свидетелей, взвешиванием штанги.
Мне лично подобные уражнения мало интрересны, на как то для прикола поднимал гантель 50кг выкручиванием, это на порядок легче чем пожать ее стоя (я бы и не пожал) или даже толкнуть. То что было еще какое-то "доношение" даже не в курсе :D

Цитата:
я категорически против поясов

а как ты тренируешься, и сколько поднимаешь в абсолютных цифрах? Если на тренировках обычно выполняешь много повторов (от 6 и более) с непредельными весами, то пояс действительно нафиг не нужен.

Цитата:
Горилы, кстати, намного сильнее человека (несмотря на схожие с лифтерами ТТХ), а пояс не носят

Офигенное сравнение. Ну и сколько горила приседает и тянет? в кг пожалуйста. Что она вообще такого делает на пределе своих возможностей?

Member
basta_vokin одну мышцу за короткий срок нереально....
а лучше купи книгу Стюарта Мак Роберта ДУМАЙ и прочитай с начала до конца....эта книга в 1997 году произвела на меня неизгладимое впечатление....там все просто ..чел написал как НЕ НАДО КАЧАТСЯ....
и забудь об изолированных упражнениях...а вообще я парадоксально рост рук увидел от накачки 20 раз!!! за сет узким хватом лежа.....у каждого свое упражнение...поверь...вот чувствуешь тебя оно прет(упражнение) вот его и бомби...результат даст знать скоро...ибо психика+труд великое дело...ты будешь сверхмотивированным.

Разблокирован
wacu
Спасибо за совет.
Просто я не особо разбирался в том, как можно трицепс накачать. И так гантели крутил и сяк, но не шло оно.. не чувствовал я то, что мышцы рабтают.. то ли работают, то ли нет, непонятно. Не было в них боли просле упражнений. Покачался на трицепс - и как будто и не качал его вовсе.
А тут придумал отжиматься от перекладины торсом к верху ( фиг знает как сказать :)) ) - 4 подхода по 16 раз и реально почувствовал как весь трицепс трещит по швам и ноет от боли.. душевно же! Так и буду продолжать и посмотрим какая форма рук станет через месяц. Если все будет устраивать, то закинем этот вид упражднения на глвную. Пусть люди знают всю правду о быстром накачивании :beer:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
REAN1MAT0R
REAN1MAT0R писал(а):
basta_vokin определись заранее к какой категории относишсья

Я отношусь к категории тех, кому все надо сдесь и сейчас.. ждать и растягивать нет времени и терпения.
Так что химия была создана специально для таких как я! Но, я слышал, что химия приводит к "мистеру вялому" а мне это не надо.
Так что оставь себе свои стероиды. А я буду дальше искать способы невероятно быстрого наращивания мышечной массы в короткие сроки.

Junior
Цитата:
Я отношусь к категории тех, кому все надо сдесь и сейчас.. ждать и растягивать нет времени и терпения.
Так что химия была создана специально для таких как я! Но, я слышал, что химия приводит к "мистеру вялому" а мне это не надо.
Так что оставь себе свои стероиды. А я буду дальше искать способы невероятно быстрого наращивания мышечной массы в короткие сроки.

Так все хотят. :beer: Но быстро, даже стероиды не помогут. По любому железо таскать придётся.
Ну а побочки от химии сильно преувеличены. Всему нужна мера. Некоторые этой меры не знают. От того и болеют.
ЗЫ: Попробуй отжиматься на брусьях. Эффект и польза будут не в пример лучше. Шварц называл это упражнение приседаниями для верхней части тела.
В общем, Дерзай! :beer:

Junior
basta_vokin
А почему такой странный выбор, качать именно трицепс? Остальное раскачано?
basta_vokin писал(а):
И так гантели крутил и сяк, но не шло оно.. не чувствовал я то, что мышцы рабтают..

Какой вес у гантелей? Что именно с ними делали? Для трицепса лучше всего гантели жать лежа и стоя. Есть у меня знакомый, раньше борьбой занимался, так он подтягивается, отжимается от пола и на брусьях, приседает и жмет две 32кг гири стоя, выглядит очень неплохо.

Member
Фото: 14
Кстати насчет химии. Какой самый простой способ отмерять 28 граммов протеина? В столовых ложках это сколько примерно?

Junior
anwjl писал(а):
Кстати насчет химии. Какой самый простой способ отмерять 28 граммов протеина? В столовых ложках это сколько примерно?

2 обычных столовых ложки с верхом. Только что отмерил.
Я вот тоже решил захимичить. Уж и креатин купил.
Нюхать буду перед треней. Говорят попрёт не по детски. :dance:

Member
лучший вариант креатин с трибестаном...и безопастный...без химии прет ужас

Junior
wacu писал(а):
лучший вариант креатин с трибестаном...и безопастный...без химии прет ужас

Тоже нюхать...? :D (шучу)
ЗЫ О трибестане самые противоречивые отзывы.
Хотя пока сам не попробуешь, не узнаешь, работает или нет. :beer:

Member
Vali если не знаешь о чем идет речь-не говори...тем более это не химия

Junior
wacu писал(а):
Vali если не знаешь о чем идет речь-не говори...тем более это не химия

Пошутил неудачно. Извини. :beer:
Это оно?
http://www.tribestan.ru/tribestan_for_men.shtml

Member
Vali да..он переработанный трибуллус террестрис ...болгары еще в 80-х его принимали...все америкосы из IFBB запоем читали тренировки болгарских тяжелоатлетов - ихрезультаты были лучшие...а когда узнали что ребята(болгары) принимали какую-то траву :haha: не верили ...думали это все химия....если кто помнит как в 14 лет было с половым созреванием :D
то эта трава напомнит... :-)
мышечный анаболизм могут подхлестнуть три гормона-
инсулин и его подобный
гонадотропин(гормон роста) и его производные
тестостерон и его производные
так с первыми двумя лучше не экпериментировать и забыть сразу...ибо можна остатся калекой
а вот тестостерон....конечно не из химии лучше всего трибуллус-и безопастно и полезно...дерзайте....
не нарывайтесь на подделки....меньше 20 долл упаковка трибестана не стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 311 из 2548<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа