Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пасутся на горе два быка: старый и молодой, а под горой стадо коров. Старый бык умиротворенно травку щиплет, а молодому не до этого, он всё на тёлочек любуется. И вот ходил он ходил, подходит к старому быку и говорит: - Слыш, хватит жрать! Давай мы быстренько спустимся и трахнем вон ту рыженькую тёлочку! - Не, - отвечает старый и продолжает жевать. Молодой снова ходит высматривает, снова к старому обращается: - Ладно, не хочешь рыженькую, давай быстренько спустимся и трахнем вон ту черненькую! - Не, - старый продолжает жевать. Молодой снова нервничает: - Блин, а давай мы быстренько спустимся и трахнем вон ту беленькую! - Нет! Мы спустимся медленно-медленно и вые**м всё стадо...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Злобный Йожык Точно точно, мне ещё дедушка рассказывал, а он до войны его слышал Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, "где презервативы?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
из жизни сегодня: шел по улице. навстречу бабулька тихая такая идет, вокруг никого. Равняюсь с бабулькой, и вдруг она как начинает гавкать!!. Громко так, звонко. Я чесно на измене.)))) начинаю крутить головой, и только через 5 секунд замечаю той терьера у нее в сумке . Легкое помутнение моего рассудка было))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
На суде адвокат говорит прокурору: - Неужели вы не видите, что подсудимый дебил ?!! - Это не повод для его оправдания - дебилы точно такие же люди, как мы с вами !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Идет запись на курсы радиомонтажников. - На здоровье жалуетесь? - У меня близорукость. - Ничего. Будете паять smd-компоненты.
(от себя - ага, 0201)
Цитата:
- Алло! Это факс? - Да!
Цитата:
Врач говорит больному: - Похоже, вы недавно пережили стресс? - Да, на моих глазах компьютер промыли спиртом.
Цитата:
- Не знаю, что и делать. Крысы замучили. Всюду бегают - покоя нет. - А ты купи паяльник для крыс. - И что, поможет? - Конечно! Видишь - сидят в углу, паяют...
Цитата:
Уверенность - чувство, которое возникает перед тем, как Вы "спалили" дорогую микросхему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь, почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
-Как убить синего слона? -Застрелить из винтовки для синих слонов. -А красного? -Душить пока не станет синим и убить с той же винтовки. -А зеленого? -Расказать пошлый анекдот , он покраснеет , тогда души его , он посинеет и стреляй с винтовки для синих слонов. -А желтого? -Ну ты и дурак, желтых слонов не бывает!
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5