Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Питер
Ecowar писал(а):
extazy3000 это типа анаболика.Но лучше их вобше не хавать а то будут результаты зависеть от таблеток !Прекратишь жрать и всё спадёт до прежнего.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Кстати народ что за протеин Mass 3600 с креатином.Решил взять похавать как он вабще ,распирает от него ?
Российский лучше не брать.(ИМХО) Тем более, похоже, это гейнер. Разнесёт не по детски, да и "продувки" достанут (основная, промежуточная, вспомогательная...) Лучше переплатить и купить нормальный протеин и нормальный креатин. ЗЫ. Не, Mass 3600, это точно какая то дикая смесь протеина и гейнера. Не бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Ecowar вот ты умник..с докторской степенью сразу видно... понятие анаболик - такое неприменимо здесь....анаболиком можно назвать куриное яйцо. Vali Mass 3600 с креатином - не гейнер. до 30 лет все это хавать не обязательно...лучше 10 яиц после треннинга когда белковое окно открыто...(без желтков ессно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
extazy3000 ну блин вы даете...находим журнал FLEX (русское издание)начиная с 1997 года и читаем...ибо здесь писать и писать... окно открыто прим 30 мин после треннинга
wacu выкини этот журнал на помойку сырое яйцо плохо усваивается. 30 лет ждать чтобы есть протеин соверншенно не нужно, Mass 3600 с креатином - гейнер, еще и низкокачественный - российский. Лучше уж действительно натур продукт, хоть из тех же яиц - омлет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: требестан - ерунда. Молодым не нужен, а старым не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
extazy3000 Цель тренировок какая у тебя? Но даже на первый взгляд - день отдыха между приседом и становой (?( тягой - очень мало. Ну и воскресенье с понедельником тоже самое. Тупо восстанавливаться не будешь.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Да и вообще я так посмотрел- это стандартная программа которую советуют всем и вся, с незначительными различиями. Чуть меньше года занимался примерно по такой же. Как результат веса особо не выросли и масса соответсвенно тоже, чуть - чуть прорисовался рельеф и всё. Но рельеф конечно лучше всего прорисовывать на большие мышцы, соответсвенно первые пару лет лучше работать на массу, а там программа другая должна быть. Это мое имхо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Питер
extazy3000 ХЗ, кто как прогрессирует.Я, первый год, буду делать только базу. Изоляцию по настроению, возможности. Вот будет вес кг 90-95, тогда уже всё остальное. Если недавно занимаешься, всё это делать будет очень тяжело. Слишком много упражнений (имхо). Я бы сократил, оставив базовые. Но может тебя с этой проги попрёт, попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
extazy3000 Есть подозрение, что эта программа тренировок - первый шаг к перетренированности и застою. В понедельник два вида жимов, в среду опять брусья (грудь когда отдохнуть успеет?) и жимы на трицепс (после понедельника должны болеть еще ого-го). В среду присед, а уже в пятницу становая,подумайте о пояснице, да и сами по себе эти два упражнения являются, наверное, самыми энергозатратными. Воскресная тренировка, так это вообще перебор, вы же не собираетесь после нее опять в понедельник в зал? Все имхо, т.к. не знаю ваших способностей к восстановлению, но подавляющему большинству "любителей" это не подойдет.
У нас в Алматы на спортивном стадионе Балуана Шолака лежит цирковая гиря 100кг, которую он поднимал в молодости. У нее гриф 12 см, не представляю, кто из современных спортсменов без допинга ее подымет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5