Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
от себя в 2-ух словах частота видеокарты должна совпадать с частотой шины на материнке... если частота шины будет меньше чем GPU (видеокарты) - то видюха не будет работать на полную катушку....
Дайте две-на санди брид шину на 800 мегагерцах олол
Процессор поддерживает 4 потока до 36Гб памяти, а при 2Гб всё остальное будет брать с жёсткого диска у которого скорость никакая.. нужна планка 8 Гб и windows 64bit для расширенной поддержки памяти.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Название темы: Geforce Gts 450 или gtx 460 1gb ddr5???
Цитата:
Покупаю недорогую, но современную видеокарту. Выбираю из этих двух, самое интересное, что карты почти одинаковы по спецификации, по частотам проца 450 даже чуть повыше. Зато у 460 выше филрейт (37 против 25) и интерфейс памяти 256битный, следовательно почти в два раза шире полоса пропускания. Насколько эти параметры критичны для игр и стоит ли отдавать за них лишние 2-2,5 тысячи. (Я пока склоняюсь к geforce450)
А вот этого красавца я продал в мае 2007 одной семье в посёлке, сказал когда и как ухаживать. Притащили на днях с жалобой на перезагрузку или невключение постоянные!!! Пришлось послать жену за перчатками в магаз, а с них за такое отношение к машине 500руб за чистку взял. Как вы понимаете все проблемы системника этим исчерпались. Единственный мой интел после далёкого 1997
SinTech Это еще ничего. Я видел у себя в комнате общаги комп и похуже. Представь себе когда на процессорном куллере забит пылью весь радиатор, а на гриле толстый слой пыли, который полностью его покрывает так, что не видно самого вентилятора. На видяхе GF2MX миллиметровый слой пыли на самом текстолите, дак еще прожареный к тому же, хрен кисточкой сметешь - только тряпкой по нескольку раз, а на радиаторе видюшки тоже клочья пыли, вентилятор не крутится вообще, его даже пальцами трудно провернуть - нужно достаточно незаурядное усилие. БП кодегена тоже засран - из вентиляционных отверстий торчат комья пыли. И это еще не все, там у него было еще много чего.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
dmitri912 писал(а):
100грамм Все зависит от того на чем Вы играете, еслт это монитор 23" - хватит и одной 6950. А вот если вместо него используется телевизор более 40". То тогда кросфаер рулит однозначно
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7