Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Отец купил сыну в подарок на день рождения лук и стрелы. -Иди сынок поиграй во дворе, только аккуратно... Через полчаса прибегает: -Пап моя стрела к соседу в окно залетела. У меня две новости хорошая и плохая с какой начать?; -Ну давай с хорошей; -Стрела соседу член прострелила; -А плохая?; -И маме обе щеки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважате ? - Нет ! - Мучное кушаете ? - Нет! - Ну хоть что-нибудь Вы любите ? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: По пути на бал поручик Ржевский услышал детскую считалочку "Ты удалено и ты удалено, а я Виконт Д'Бражелон". Пришел на бал. - Господа, детская считалочка. Я не помню точно, но смысл в том, что вы все удалено, а я граф Монте Кристо
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
mrbin80 писал(а):
Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому:- Ну, как тебе по старой дороге кататься?Новый ему с ходу:- Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
mrbin80 наверно и этот анекдот в вашу копилку сын приходит к отцу и говорит -Папа поздравь меня я стал мужчиной! - Поздравляю сынок давай отметим отметили сидят...отец спрашивает - А завтра пойдешь еще? - Не пап...жопа болит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
TIMBERWOLF неправильно
Пришёл мужик в бар, бухает водку в одиночку, бармен спрашивает: - У вас что-то случилось ? - Да я первый раз попробовал оральный секс ! - Так ктож так празднует, может шампанского ? - Не, шампанским этот вкус не перебить !
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
(боянчик напомнили) Сидит дальнобойщик в баре, заказал пиво, бифштекс, картошку... Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс и картошку смахивают на пол. Дальнобойщик молча расплачивается и выходит. Один байкер: - Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка! Официант: - Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал - все ваши мотоциклы раздавил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Vladson писал(а):
(боянчик напомнили)
- Привет дорогой как настроение??? - Хай все просто супер, зарплату подняли, настроение зашибись, все круто и ничто и никто не сможет мне его сегодня испортить - Я беременна… - Поздравляю! А я бесплоден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Полковник на лекции : - Это ядро, а вокруг него вращаются электроны (рисует)... - Товарищ полковник, а что находится между ядром и электроном ? - Что за дурацкий вопрос ??? Воздух !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, <удалено>
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность… Девушка: — Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай… Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш… ". Девушка в ступоре — чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.05.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2