Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
TeXtremeT писал(а):
Все зависит от того на чем Вы играете, еслт это монитор 23" - хватит и одной 6950.А вот если вместо него используется телевизор более 40". То тогда кросфаер рулит однозначно
Большего бреда в жизни не слыхал. При чём тут размер?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
bitterleaf Вообще, по ссылке это монитор. Телеков с таким разрешением не видел. А чел, действительно имел ввиду разрешение экрана. Вообще, скажешь что нибудь "не в кассу" и сразу сгноят злодеи. Оверклокеры они такие, суровые и беспощадные.
Последний раз редактировалось 100грамм 24.04.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
mol61 Знания, слухи и желание блеснуть эрудицией.
bitterleaf Для донесения мысли не стоило приводить такие несуразные примеры! Он не имел ввиду разрешение телека. Заблуждается насчёт размера и нагрузки на карту. Как пример далеко не новичков в компьютерном деле можно спросить,"как тебе новые трёхядерники Интел?" сколько человек рассмеётся, а сколько начнёт выдумывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Для донесения мысли не стоило приводить такие несуразные примеры!
Знаю, виноват, проглючило что-то. Подумал, что речь про моники. Пора видимо, завязывать с сидением за компом в час ночи, а то ещё не такое увижу В любом случае, приношу извинения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Спёрто с Баша, очевидно, отзыв в одном из онлайн-магазинов:
Цитата:
Достоинства: Никаких.
Недостатки: 1:Это видеокарта на процессоре ATI (AMD) Radeon HD 5670 ,ATI дохнут очень быстро Предположем:Вы купили Видеокарту AMD Radeon HD 5670 за 3 160 руб (в некаторых магазинах 4 000 руб) ,за теже деньги вы моглибы зять nVidia GTS 450 1 nVidia качественние (особено от inno3D) 2 nVidia живут дольше ,средняя жизнь ATI 1 год дальше неполатки ,nVidia живут 7 лет и то может больше ПРАВДА проверенно на опыте. 3 У Microsoft® Windows 7® бывают неполатки с архетиктурой. Если оценивать то ATI только для ноутбуков не больше! Может она покруче на пару пораметров это её ни делает крутой. GTA 4 работает лиш на 25% Прорисовка: 50 макс... Графика: Сред... Ну вобшем nVidia лучше... Все видео карты nVidia бесшумнны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Забрёл в тёмный переулок интернета и наткнулся на ламаков. Цитирую: Чел спрашивает:
Цитата:
включаю комп экран не включается перезагружаю не кнопкой а alt-ctrl-delete несколько раз, потом загрузка на виндовс может зависнуть а если загрузится то сразу на рабочем столе виснет опять перезагружаю и нормально и это уже месяц
Кто то ответил
Цитата:
Просто, переустанови Windows, поставь 7-ку и проблем не будет))
Это на ответах-мейл. Там до такого доходит...
У меня глючит/не работает мышь - Переустанови венду. У меня комп перезагружается - Переустанови венду. Не могу Ubuntu установить - Переустанови венду.
Люди, что ж мы хернёй страдаем когда можно просто венду переустанавливать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Getirus почитай хотя бы 5 страниц назад и найдешь раз десять упоминание не приводить цитаты с мыла, ибо это уже не смешно как лет сто...да и грешно над юродивыми смеяться
темопаста тут не причём, кулер у видеокарт вообще не рекомендуется откручивать и ставить обратно т.к нарушается регуляция, обратно так же даже опытные юзеры зачастую не могут сделать как было, я уж не говорю о любителях, из-за этого видеокарта обычно ещё больше начинает нагреваться,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2