Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 315 из 411<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.regard.ru/catalog/tovar98036.htm
Новые 590печки - разрядность шины - 768 бит.

Партнер

Moderator
Фото: 1
и?

Member
SV-rus писал(а):
и?

А хрен его знает,почему зацепило,наверное все-таки трава вчера была,что надо :roll:

Member
на местом форуме выдали
- термопасту на проце не использую в принципе, от нее только вред!

а еще этот чел фольгу вместо термоинтерфейса на ГПУ пытался поставить не получился... видимо думал как металл.термоинтерфейсом прокатит... не прокатило.

Overhlopec
Getirus
Цитата:
Люди, что ж мы хернёй страдаем когда можно просто венду переустанавливать

На самом деле очень дельные советы :) следующая схема "-> Format C:\ -> Install win... again" решает в 99% случаев глюки связанные с софтом ) тем более, что у многих пользователей спрашивающих такое, стоят винды годами, с унинсталом программ "в корзину", с сотней наложенных одних на другие дров, парой тройкой не очень опасных, но тормозящих систему вирей итд итп.

Member
Жалко нет UninstallWindows в стандартных пуска :lol:

Member
В Windows 8 обещают нечто подобное.

Member
mistergrim писал(а):
В Windows 8 обещают нечто подобное.

В Ubuntu уже есть

Member
Charger писал(а):
Жалко нет UninstallWindows в стандартных пуска

Тогда совсем не продвинутые юзеры будут иметь новую проблему: "почему-то после удаления какой-то проги под названием Windows 8 у меня не загружается комп!!!" :D

Member
отзыв в одном инет-магазине о Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti:
Артур:

классная видео!!! буду её брать + ай5-2500к + асус P8Z68(она скоро уже будет) не подумайте что я фанат интел и нвидиа который лошит всё что имеет в своём имени три буквы АМД интел - это самые лучшие процессоры в мире и они снова это доказали подняв свой уровень до САНДИ БРИДЖ( 32 нм ) амд - скоро будет бульдозер... посмотрим... а пока что ФЕН и АТЛЕТ в ауте ати - это скорость и среднее качество нвидиа - это качество и средняя производительность я считаю что было бы классно начать применять в мамах технологию ГИДРА(возможность объединять АТИ и НВИДИА, причём пох какой модели) - тогда можно было бы сделать супер комп - АТИ(скорость) + НВИДИА(качество графики)

Достоинства: частота ядра 900!!! асус делает на совесть, хороший разгон до +33%, система охлаждения тихая и сильная... а про КУДА и ПСИХИКС даже писать не буду - это два козырных туза НВИДИА которых никогда не будет у АМД

Недостатки: она на 5-10% слабее 6950, НО графика у 560 лучше чем у 6950 на 25-50% потому что НВИДИА делает упор именно на эффекты и качество изображения... а АМД только на скорость 8-)

Вывод - АТИ(скорость)/НВИДИА(качество графики)+ПСИХИКС :crazy:

Еще немного отзывов о Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti

Артём:

- пойдет ли на эту карту материнка Gigabyte GA-H67M-D2

- вообщет карта на материнку, а не наоборот))) подойдет, а проц какой?

Артём: Intel Core i5-2400

- такой проц, такая видяха...и такую мать ставить, это издевательство...

Артем: чего? мне комп собирали я думал, что там все в поряде.

- Сорри коечто не дописал к названии материнки, у меня не та а это. Ну так что будет подходить эта материнка? Gigabyte GA-H67M-UD2H (LGA1155, Intel H67 Express, 2xPCI-Ex16)

- проц отличный, (1600 грн), (кстати я два месяца назад взял за 2к у нас в городе), видео тоже хочешь не дешёвое...и всё это добро хочешь ставить на мамку за 700грн, ещё и со страшненьким блоком питания. Мой тебе совет, не балуйся, если хочешь нормальный комп собрать, подбирай соответсвенно. Возьми мамку на P67 чипсете (я лично взял ASUS P8P67), возьми качественный блок питаня минимум на 600W (Seasonic лучше всего). Ты переплатишь, зато потом жалеть не будешь.

- я ошибся названии мамки у меня не та а Gigabyte GA-H67M-UD2H (944 грн)

Чел обиделся всё перепроверил, и доказал что у него "мамка" не за 700грн. а за 944 во как :facepalm:

Member
Serega25 писал(а):
проц отличный, (1600 грн), (кстати я два месяца назад взял за 2к у нас в городе), видео тоже хочешь не дешёвое...и всё это добро хочешь ставить на мамку за 700грн, ещё и со страшненьким блоком питания. Мой тебе совет, не балуйся, если хочешь нормальный комп собрать, подбирай соответсвенно. Возьми мамку на P67 чипсете (я лично взял ASUS P8P67), возьми качественный блок питаня минимум на 600W (Seasonic лучше всего). Ты переплатишь, зато потом жалеть не будешь.

А нафига ему Р67? :-) Проц не для разгона и сомневаюсь, что он будет делать слай. Типа: возьми мамку подороже для понта :D Таких советчиков куча. Единственное, что дельное - это про блок питания.

Member
Фото: 0
Цитата:
Недостатки: она на 5-10% слабее 6950, НО графика у 560 лучше чем у 6950 на 25-50% потому что НВИДИА делает упор именно на эффекты и качество изображения... а АМД только на скорость 8-)

:lol: :haha:
И откуда люди такого понабираются?

Member
Getirus писал(а):
И откуда люди такого понабираются?

У них огромный личный опыт!

Member
Serega25 писал(а):
Достоинства: частота ядра 900!!! асус делает на совесть, хороший разгон до +33%, система охлаждения тихая и сильная... а про КУДА и ПСИХИКС даже писать не буду - это два козырных туза НВИДИА которых никогда не будет у АМД

Не пойму, откуда у большинства ламеров такая любовь к Asus?

Member
Iron Savior писал(а):
Не пойму, откуда у большинства ламеров такая любовь к Asus?

Еще с тех времен когда пентиум был синонимом слова процессор. Тогда любой производитель, имеющий хоть какое-либо отношение к электронике, стремился выпустить собственную мать для s7/slot1/s370.
На фоне миллионов таких ноунеймов асус достаточно выделялся, в первую очередь по цене. Тогда и пошло считать, что асус - типа фирменный качественный продукт, а значит типа круто.

Member
Iron Savior
PR асуса в свое время хорошо поработали, вот и идет с тех пор. Сейчас им особо стараться даже и не нужно.
В принципе, топ мамки от асузя не говно, но вот мидл и лоу энд я не перевариваю. Мне в последнее время очень нравится мидл и лоу от МСИ. Они кстати хорошо исправились.

Member
H_Rush писал(а):
На фоне миллионов таких ноунеймов асус достаточно выделялся, в первую очередь по цене. Тогда и пошло считать, что асус - типа фирменный качественный продукт, а значит типа круто.

Интересно, я ещё в 2000м в прайс-листах видел много MSI, Gigabyte, Elite Groupe и единственное, что заметил - Asus был подороже. Даже сейчас прихожу в магазин и манагеры постоянно пытается втюрить Asus, будь то adsl-роутер или материнка. Так и дошло до того, что теперь Asus просто не хочется брать.

Member
В том же 2000 у асуса была лучше элементная база. Я ни разу не видел, чтобы асус ставил на свои платы китайские говнокондеры, а msi и gigabyte в то время этим очень грешили.
Сейчас лежат две платы s370: asus и msi. Обе усердно эксплуатировались, причем асус даже дольше по времени. Так вот, плата от асуса как новая, на msi уже заменил добрую половину кондеров.
Еще лежит гига, правда чуть более поздняя, на s478, так там вообще все кондеры кроме тех, что отвечают за питание проца - глюксоны!
Кто знает что такое g-luxon - меня поймет, кто не знает - и слава богу.

Member
Цитата:
ПСИХИКС
Вот здесь основной смысл и спрятан.

Member
Фото: 25
Ещё у некоторых юзерей выработался рефлекс что лучшие СО выпускает только Залман. Когда же им приводишь в пример термалрайт IFX 14 или ноктуа NHD14 то оказывает те о таких и не слышали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 315 из 411<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа