member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Приходит мужик нa рaботу, a под глaзом фингaлище. Друзья спрaшивaют, где это его тaк угорaздило? — Женa врезaлa... — А зa что? — А я её нa ТЫ нaзвaл... — Дa ты что, зa это морду не бьют. А кaк дело-то было? — Лежим мы с женой в постели. Онa говорит: "Что-то дaвно МЫ сексом не занимались", а я отвечаю "Не МЫ, а ТЫ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
вчера в телепередаче "Смеяться разрешается" Карен Аванесян "выдал" в монологе... Жена мужу выговаривает- Когда сын спросил - Папа откуда берутся дети? Ты что ответил ? - вылетает миллион аистов...и только один добирается до капусты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
На суде: - Подсудимый Буратино, что вы можете сказать в своё оправдание ? - Ну так... "Драться надо - так дерись!" - учила меня старая черепаха Тортила... - А знаете ли вы, где она провела эти свои триста лет ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
(с)Завтра экзамен.Не могу успокоиться.Выпил валерьянки.Лег спать.Всю ночь снилось,что целовался с усатой девушкой.В следующий раз запру кота в ванной.
Приготовила ужин. Сама пробовать боюсь, кота жалко. Жду мужа.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Спрашивают моряка: - Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз: 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут-то я и обосрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Вовочка опоздал на урок. Входит в класс, учительница его спрашивает: -Вовочка ты, почему опоздал? -Я картошку жарил. -Ну ладно заходи. Через 5 минут в класс входит девчонка - волосы все растрепаны, пуговица на блузке расстегнута. Учительница: - Картошкина, а ты где была?
Advanced member
Мужики стоят на берегу озера, рыбачат. Клева нет, глухо... Тут рраз! - подлетает крутющий джип, вылезает упакованный по самое не балуй мужик, достает крутую самонадувную лодку, дорогущие снасти, кидает всё в лодку, вешает маленький, но дорогой и мощный мотор, выплывает на середину и начинает набивать лодку рыбой, да еще какой! Мужики стоят, рты раскрыли... Тут мужик резко подрывается, рвет на моторе к берегу, скидывает удочки в машину как попало, вываливает всю рыбу обратно в воду и собирается уезжать. Мужики толпой собрались вокруг машины, его ловят за рукав: - Ты это... Погоди! Мы тут стоим, 2 дня ни одной поклевки, а тут ты такой весь расфуфыренный, за 15 минут вон скока рыбы натаскал... А ну рассказывай давай, че это было?! - Да че там рассказывать... Рыбачил я как-то на этом самом озере, ну и поймал рыбку золотую. А она мне и говорит: "Отпусти, мол, меня обратно, ну а я за это 3 твоих желания исполню!" Ну я и отпустил... - А че за желания-то хоть? - Ну первое - чтоб всегда в кармане денег столько было, что бы ровно на покупку хватало. Вот я и не отказываю себе в экипировке, машина там, лодка... - Ну да, круто... Ну а второе? - Ну а второе чтоб всегда и везде клевало... - Ага, видели... А третье?! - Ну а третье это... Ну чтоб кончал с женой всегда одновременно... - А!!! Вот ты красава! Ваще же реальные желания, ну ты молодец! - Да какой там молодец!... Я пока тут вам всё это рассказываю - пятый раз кончаю!!!
Advanced member
Жила–была себе семья, обычная такая семья, решила эта семья переехать в Грецию. Переехала и взяла с собой дедушку, обычного такого дедушку. Дедушкины дети работали, внуки учились… А дедушка, дабы не напрягать собой детей, торговал сигаретами поштучно, каждый день, и каждый день ровно за 5 минут до закрытия банка приходил в этот самый банк и клал на свой счет энную сумму денег, причем всё - мелочью: небольшой такой мешочек... Торговал сигаретами он лет 10 подряд, и каждый божий день кассиры банка задерживались и пересчитывали весь этот меляк!!! Через эти 10 лет решил дедушка купить себе отдельную квартиру, чтоб детей не напрягать, денег ему на тот момент уже должно хватить было. Пришел он, значит, в банк и попросил выдать ему его деньги. Через некоторое время сотрудники банка, ухмыляясь, вывезли ему тележку, на которой лежала куча здоровенных мешков с мелочью! Запломбированные - всё, как полагается! Дедуля почесал репу, а потом достал из кармана ножичек, разрезал каждый из мешков, взял из каждого по пригоршне монеток и сказал: - Спасибо, этого хватит, а остальное пересчитайте, пожалуйста, и обратно на счет положите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Летят в самолете Путин,Медведев и Жириновский тут Медведев говорит-сейчас скину в илюминатор 1000руб.и порадую одного Россиянина,Жириновский говорит-а я скину 2 купюры по 500руб.и порадую двух Россиян,- Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб.и порадую 10Россиян! Вдруг пилот говорит я сейчас выкину трeх п#здоболов и порадую всю Россию!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Дома холодно... На "подержать кота на ручках" составлено расписание.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2