Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив, вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу перетр@хал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц схоронится в норе у бобра. - Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую. Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется. Пустил бобер, но на всякий случай предупредил: - Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что. Заяц так и сделал... Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно погружается в сон... И вдруг... Чпок! - Добрый вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Vladson я видел бороды)) , но это уж))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
- Как ты со своей женой познакомился? - Сидит она, значит, в бане... - Как интересно! Продолжай! - Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
"Мужик пошел на зайцев охотится с двустволкой , увидел два зайца в разные стороны разбегаются - решил двух в раз с обеих стволов подстрелить... ну глаза и "разъехались" по сторонам и обратно не сходятся ! он домой кое-как пришел , жена его к врачу повела , врач говорит : советую вам яйцо на переносицу положить и на него смотреть - глаза и сойдутся ! на следующее утро они вновь к этому врачу приходят , мужик красный как рак вареный ,жена вся измученная... и говорят : доктор яйцо на переносицу не смогли положить - за всю ночь только до пупа дотянули
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Когда в телерекламе человек с улыбкой встаёт утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идёт на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадёром!"
Member
-Помогите избавиться от комплексов!.. -А у вас какие? -(Шепотом)Зенитно-ракетные!
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
В спpавочное бюpо звонит мужчина. Скажите, во сколько откpывается винный магазин на улице такой-то ? - В восемь часов утpа. В тpи часа ночи звонок : (слегка заплетающийся голос ) - Так во сколько откpывается винный магазин на улице такой-то ? - В восемь часов утpа ... В шесть утpа звонок. (С тpудом выговаpивая слова) - Когда откpывается винный магазин на улице такой-то ? - В восемь утpа. А почему вы столько pаз спpашиваете ? У вас что выпить нечего ? - (задумчиво) ... есть ... - Вам что, закусить не чем ? - ... есть ... - А чтож вы все вpемя звоните ? - ... выйти отсюдова хочу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов, которые бомбардируют фосфоресцирующий слой, и если ты разобьешь экран, то...ну ладно, уговорил, давай попробуем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, .......! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - ты зачем его зовёшь?
Member
Оставил на полу ноутбук... Бабушка подумала что это весы... короче, 45 тысяч весит бабушка...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
-Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три банки пива сойдет? -Один ящик водки! -Какой ты ранимый.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3