Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 319 из 2547<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
turnik30
Цитата:
Занимайтесь на перекладине все дни недели, кроме одного

я так думаю через месяц уже тошнить от турника будет=верный путь к перестренированности

Member
Фото: 1
Я с мая по сентябрь ходил на турник и брусья в парк. От нечего делать, без программы, просто подтягивался сколько хотелось. В конце было 50 раз за 4 подхода. Сейчас совсем забросил.
Если хочешь заморочится по турнику, есть движение в америке bartendaz. Они только на улице занимаются, на ютьюбе оч много видео с ними.
А только от подтягиваний, вряд ли мышцы вырастут, только в тонусе держать.

видео http://turnik30.narod.ru/video.html
А вообще это не для объема, но для силовой выносливости

Member
Фото: 15
а музыка то, музыка :D

Member
всем привет! Ребят, кто-нибудь заказывал спорт пит с bioman.ru ? Мне уже 3-ю неделю заказ идёт... начинаю волноваться, прот закончился, а нового всё нет и нет)))

Member
Ребята, а кто нибудь из вас растягивается до и/или после тренеровки? Мне тут сказали что расстягивания, влияют негативно на накачивание мышц.

Member
позитивно
негативно влияет нерастягивание

Member
REAN1MAT0R мне сказали, что мышцы надо разогревать, но никак не расстягивать.

Member
ты вчера родился чтоль
разогрев это разминка
а растягивать после тренеровки
и то и то необходимо!

Member
[OMG]voodook
растягивание положительно влияет на рост мышц и на их восстановление.

Member
прям как метан :tooth:

Member
Метан штука интересная, но опасная, мало его жрать толку особого не будет, а много кушать не хочется... меня от протеина высыпает (купил метеонин, пропью курс, полечу свою печень, чего и всем советую), после того, как пропью аминокислоту-снова буду забиваться протом...

Member
чушь вы написали
не более 40-50мг в день не опасно
30мг вполне для любого
что за протеин от которого высыпает :lol: сам туда тестостерона накрошил? :tooth:

Member
REAN1MAT0R
ИМХО каждый сам решает, что для него опасно, а что нет и каждый организм по своему индивидуален... Моего друга после месячного употребления метана в небольших дозах высыпало так, что он в последствии пол года не мог избавиться от сыпи... Зато набрал 4.5кг :D
По поводу протеина знаю, что при длительном употреблении большого количества белка (касается в частности бодибилдеров) в организме начинает скапливаться аммиак. Это может проявляться в виде сыпи, каких-то прыщей. Многие считают, что это от грязи. От грязи не спорю, чо угодно может вскочить, личную гигиену надо соблюдать однозначно. Но причина сыпи может крыться и переизбытке продуктов распада белка, как писал выше аммиака.

Member
писай чаще :tooth:
а другу посоветуй мыться во время курса. усиливает выделения сальных желез

Member
Цитата:
писай чаще

Хотелось бы=)))
Подскажи, при приёме протеина алкоголь употреблять можно (изредка) ?! Стараюсь не пить вообще, но эти праздники.... :slobber: :slobber: :slobber: :slobber:

Member
я вчера выпил литр пива, сегодня пришлось отказаться от становой тяги, сил нет вообще
на курсе или с протеином пить нельзя тем более

Member
Расскажу о своей болячке. Лет в 16 активно занимался каждый вечер на турниках и брусьях, но в какой-то момент очень сильно начала болеть спина, пошёл к врачу-сказала, что у меня сильный скалеоз и мне заниматься нельзя, иначе будет сильное искревление... Через пару недель спина прошла, я начал ходить на кик-боксинг ну и на турниках весел периодичекский, через пол года заполосило нехило спину (очень большие растяжки, от которых не могу избавиться и по сей день). Ну это в прошлом, сейчас мне 21, на боли в спине не жалуюсь, всё вроде как-бы хорошо, но есть одно "но", не могу делать становую тягу, что только не делал со своей "недоспиной", ничего не выходит... когда я поднимаю штангу у меня появляется горб, пытался делать разными способами, но результат нулевой... Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?

Member
Зарик писал(а):
Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?

Не делать становую.

Member
Зарик писал(а):
когда я поднимаю штангу у меня появляется горб, пытался делать разными способами, но результат нулевой... Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?

если горб,то это искривление называется кифозом.у самого диагноз кифоскалиоз 1ст.
где то читал,что в раннем возрасте его можно исправить,потом нет.
раньше щемила,немела правая лопатка в положение сидя,но как начал заниматься "билдингом",в том числе и становую делать-больше не беспокоит.
так что делай аккуратно становую тягу,веса небольшие,пытаемся держать спину прямой.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Pr3dat0R писал(а):
Зарик писал(а):
Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?

Не делать становую.

если нет болевых ощущений,почему бы не делать это упражнение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 319 из 2547<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа