Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я с мая по сентябрь ходил на турник и брусья в парк. От нечего делать, без программы, просто подтягивался сколько хотелось. В конце было 50 раз за 4 подхода. Сейчас совсем забросил. Если хочешь заморочится по турнику, есть движение в америке bartendaz. Они только на улице занимаются, на ютьюбе оч много видео с ними. А только от подтягиваний, вряд ли мышцы вырастут, только в тонусе держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
всем привет! Ребят, кто-нибудь заказывал спорт пит с bioman.ru ? Мне уже 3-ю неделю заказ идёт... начинаю волноваться, прот закончился, а нового всё нет и нет)))
Member
Метан штука интересная, но опасная, мало его жрать толку особого не будет, а много кушать не хочется... меня от протеина высыпает (купил метеонин, пропью курс, полечу свою печень, чего и всем советую), после того, как пропью аминокислоту-снова буду забиваться протом...
Member
REAN1MAT0R ИМХО каждый сам решает, что для него опасно, а что нет и каждый организм по своему индивидуален... Моего друга после месячного употребления метана в небольших дозах высыпало так, что он в последствии пол года не мог избавиться от сыпи... Зато набрал 4.5кг По поводу протеина знаю, что при длительном употреблении большого количества белка (касается в частности бодибилдеров) в организме начинает скапливаться аммиак. Это может проявляться в виде сыпи, каких-то прыщей. Многие считают, что это от грязи. От грязи не спорю, чо угодно может вскочить, личную гигиену надо соблюдать однозначно. Но причина сыпи может крыться и переизбытке продуктов распада белка, как писал выше аммиака.
Member
Расскажу о своей болячке. Лет в 16 активно занимался каждый вечер на турниках и брусьях, но в какой-то момент очень сильно начала болеть спина, пошёл к врачу-сказала, что у меня сильный скалеоз и мне заниматься нельзя, иначе будет сильное искревление... Через пару недель спина прошла, я начал ходить на кик-боксинг ну и на турниках весел периодичекский, через пол года заполосило нехило спину (очень большие растяжки, от которых не могу избавиться и по сей день). Ну это в прошлом, сейчас мне 21, на боли в спине не жалуюсь, всё вроде как-бы хорошо, но есть одно "но", не могу делать становую тягу, что только не делал со своей "недоспиной", ничего не выходит... когда я поднимаю штангу у меня появляется горб, пытался делать разными способами, но результат нулевой... Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Зарик писал(а):
когда я поднимаю штангу у меня появляется горб, пытался делать разными способами, но результат нулевой... Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?
если горб,то это искривление называется кифозом.у самого диагноз кифоскалиоз 1ст. где то читал,что в раннем возрасте его можно исправить,потом нет. раньше щемила,немела правая лопатка в положение сидя,но как начал заниматься "билдингом",в том числе и становую делать-больше не беспокоит. так что делай аккуратно становую тягу,веса небольшие,пытаемся держать спину прямой.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Pr3dat0R писал(а):
Зарик писал(а):
Может, кто-нибудь поделиться советом, что делать?
Не делать становую.
если нет болевых ощущений,почему бы не делать это упражнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3