member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мама пишет сыну смску: "Ну как тебе завтрак?" Сын, недолго думая, отвечает: "Збс" "А что это означает?" "Завтрак был супер. Короче, спасибо, мам." "Пнх" "Что?" "Приходи, напеку хачапури!"
member+
- И что ты теперь расскажешь бабушке, Шапочка? - Скажу, что ты меня три раза изнасиловал. - Эээ, постой, ну я же только один раз! - А ты чё, куда-то торопишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он просыпается - девушки нет, руки в крови. - Я ее убил! Подходит к зеркалу: - И съел!
member+
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала.
member+
Цитата:
А следующий мой маршрут проляжет, надеюсь, в Нигерию. Там есть небольшой поселок Pisda. И главный редактор позвонит мне на мобильный и спросит: «Быков, ты где?» А я ему отвечу в рифму – и это впервые будет правдой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Vladson ************* Баб не поймешь блин — она с радостью рассказывала что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась когда я их надел.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Дело происходило в начале прошлого века. Пятнадцатилетний еврейский мальчик эмигрирует в Америку. Первым делом он приходит в синагогу просить работу. Там говорят: - У нас есть для тебя работа. Можешь быть служкой. Ты грамотный? - Нет, - отвечает мальчик. - Ну, тогда извини, - говорят ему, - работы нет. Расстроенный мальчик идет на улицу, на последние деньги покупает апельсин, выжимает сок, продает его. На эти деньги покупает два апельсина, опять выжимает сок. Мало-помалу он покупает фруктовую лавочку, потом крупный магазин, и, наконец, через сорок лет он знаменитый фруктовый король Америки. К нему приходит журналист брать интервью. Журналист: - Вы один из самых богатых и уважаемых людей Америки. Все мы едим ваши фрукты, пьем ваши соки. Должно быть, чтобы всего этого достичь, вы много учились, закончили университет... - Нет, - прерывает его миллионер, - я нигде не учился. Я - неграмотный. - Боже мой! - потрясен журналист. - Такой человек и неграмотный! А, представляю, чего бы вы достигли, если б были грамотным! - А я знаю, - говорит миллионер, - я был бы служкой в синагоге.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
M1tri4 писал(а):
Волнуюсь. Вдруг не понравится?
из той же "оперы" - Девушка хвастается подругам : - вот - муж шубу норковую подарил! подруги спрашивают : - а это что за дырки ? отвечает : - это не дырки , это норки !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
Жена мужу говорит: — Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: — Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
member+
Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы,но видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: - Б**, река уже замерзла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
sigr80 писал(а):
Жена мужу говорит: — Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил... Она вытирается: — Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2