Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис Александрович Видел Эльку у которой был баг в линзе - маленький пузырек воздуха . Если есть возможность то лучше выбрать из обычных чем брать эльки. Но у вас похоже такой возможности нет
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Нет - придётся в Москву ехать - и выбирать на месте - по внешнему виду - хочется что-нить вроде 17-40 4L или 17-35 2.8L (но его не достать), 50 1.4, 70-200. Когда-то хотел сигму или обычные неэльки - но решил, что не имеет держать коллекцию дрянных объективов. А из неэлек - допускаю только фикс 50 1.4 - или что-нить длиннофокусное
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
хочется что-нить вроде 17-40 4L или 17-35 2.8L (но его не достать),
A почему не 17-55/2.8 IS ? ИМХО после его выхода хотеть 17-40/4 L как то странно... Если уж хотеть, то самое самое... А вообще большинство L-линз еще и большие и тяжелые... Вчера смотрел Nikon-овский 17-55/2.8 - он как темный зум-телевик по размеру. А так, чисто внешне и Kit от D70s неплох ( внутренняя фокусировка и кольцо вокуса нормальное, не то что kit от 350D )
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 05.05.2006 3:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Чтобы сделать этот снимок, пришлось за секунда успеть пробежать 5 метров, перепрыгнуть через ограду, почти лечь на землю и ручным фокусом поймать уток в кадр! зато! где солнце? =)
#77 А это просто красиво, в 10 метрах от этого места есть 2 компа с интернетом =)
Member
Nordling Красота. Зато какой кайф получаешь когда эти скачки, ползанья, кувырканья в итоге приносят то, чего добивался. А что это за пятнышко на первой фотке? на блик не похоже. Какое-то НЛО
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Gortaur писал(а):
А что это за пятнышко на первой фотке?
Отметь, в упор не вижу =( Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Кстати... щас еще раз посмотрел фотки которых 2Гб... Есть еще 3... Там солнце под мышкой Петра первого а другая как "грудь" а эта самая удачная... хорошо закрыло солнце, уток успел сфоткать... не смазал.. чудо =)
Member
NordlingВернее их несколько (но менее заметных). Первое - темный кружок диаметром чуть меньше головы памятника. Если фотку разделить на 2 части то практически по центру левой и будет это самое пятнышко. Или это у меня в глазах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
dima333a Потому, что я про него ничего не знаю хотя бы Тяжесть - вторична для меня.
#77 duches Паук на апельсине и простыне не катит после первой Gortaur Не удалось найти мне старые свои панорамы, наверное удадил случаем Nordling Сойдёт, темно только
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Денис Александрович %)
а мне знакомые жаловалис, мол грудь маленькая слишком%)
можно кнешна было найти деушку с размером побольше, но тогда б паук не так прикольно смотрелся - кристата один из самых фотогеничных видов, но у мну только несколько штук 7-8 линек, от када подрастут паучата найду и девушку с грудью побольше%)
Member
duches А мне кажется размер как раз нормальный. Если конечно композиция не подразумевает другого направления . Так и глаз не отвлекает и очень гармонично вписывается. ИМХО размер то что надо Денис Александровичниче
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7