Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ultra_X, kRIPtograf зачем зубоскалите? Лучше скажите спасибо Мерседесу за то, что облажались с резиной на рестарте и Льюису, который всю гонку после этого атаковал на пределе. Их борьба с Алонсо - вообще украшение всего этапа. Все остальные паровозили почти всю гонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Прежде чем пинать пилотов, что им после финиша поплохело - посоны, сходите на картинг и покатайтесь полчаса. Об ощущениях потом расскажете, при этом и скорости не те, и перегрузок нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
diaaablo писал(а):
Лучше скажите спасибо Мерседесу за то, что облажались с резиной на рестарте
Это было чисто решение Льюиса, т.к. команда не может ему советовать в этот момент, он сам должен скомандовать менять резину, что и сделали все остальные гонщики.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
chesheer писал(а):
сходите на картинг и покатайтесь полчаса.
Я в горы на велосипеде езжу, там 20-30% подъемы по грунту, нагрузки знаю что такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
CoolCmd писал(а):
команда может. это её решение.
Пересмотри запись, Попов не один раз сказал, что нельзя советоваться с командой насчёт заезда в боксы на разогреве, только сам пилот может принять такое решение.
CoolCmd писал(а):
знаешь какая температура в кокпите во время гонки?
Пересмотри запись, Попов не один раз сказал, что нельзя советоваться с командой насчёт заезда в боксы на разогреве, только сам пилот может принять такое решение.
Ну он вообще-то профессиональный гонщик и должен быть готов к такому, ему за это миллионы платят.
То что он должен быть готов означает что он не должен устать? Или отдать все силы погоне? Я не могу отрицать, что Мерсы перед сильверстоуном что-то подкрутили, и их болид резко поехал. Но то что, пусть даже с этими улучшениями, он всю гонку выжимал все что можно, нельзя отрицать. Только в борьбе с Алонсо он сколько сил мог отдать.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
CoolCmd писал(а):
хватит фантазировать. на f1news пару дней назад было интервью с маси.
Походу никто не читает инструкции правила. Круг рестарта не считается кругом прогрева как перед самой гонкой. Попов не знал, как и все команды, раз никто из боксов своим не отвечал. Вот оно как оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4