WValery Спасибо большое за помощь! Последние пару месяцев возникла очень неприятная проблема! Начал мерцать монитор... Я переключал компьютер на сеть (без ИБП) и мерцаний нету - потом снова на ИБП и тоже не мерцало уже.. так я спасался первое время.. но вот вчера, включив компьютер - мерцания на мониторе появились и уже вот сутки не пропадают.. я уже переключал и без ИБП и с ним, и монитор то в сеть то в ИБП... и УПСом уже клацал туда сюда, и селф-тестом... ни в какую.. мерцает и всё... что интересно - когда выдерну из розетки шнур и заставляю работать комп с монитором от ИБП - то мерцаний нету - как только вставлю в розетку назад - снова мерцает... и не знаю что и делать уже...
Вероятно, у вас монитор с ЭЛТ - они как раз синхронизируют свою развёртку (ход луча) от сети. Когда частота в сети плавает или форма напряжения в сети (из-за другого мощного электрооборудования) имеет большие искажения, появляются полосы на экране. Возможно, что монитор неисправен - хорошо бы это проверить (например, в другом месте).
Ад какой...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ну и заканчивается всё тоже хэппи-эндом : )
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Цитата:
Так что проблема была где то в УПСе.. видать на входе или выходе у него пробка образовалось и переключение в другую розетку пробило её... теперь вроде всё в порядке!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Цитата:
Оценка производительности графики и рабочего стола win 7 - 64 бит GTX 570 - 7.9..... смысл брать 580? - "быстрей" и "красивей" вряд ли будет....разве что на win 8 - а к тому времени уже другие карты будут!
-- Intel Core i7 980 X @ 4000 MHz - 12 Intel Core i7-920 @ 4000 MHz - 9 а тут все одинаковое и шина и частота - 4000 при шине 200 и используется по одному ядру, но *** 920 сделал 980... этот тест неадекватен... ***** только его в пример будет приводить
-- Слушай, ты слепой чтоль? тебе ясно по русски написали задействовано ТОЛЬКО 1 ЯДРО. раздели 4000 на 4, а потом на 6 и получишь примерную нагрузку на 1 ядро. Или у тебя если задействовано 1 ядро - то вся архитектура рассыпается? как было 6 так и есть 6. потому что это 1 задача и она однопотоковая, ничего другого здесь нет. По поводу множителя - иди и поучи что такое множитель на что он влияет и как это потом отражается на тестах с разным количеством потоков Грубо говоря, у тебя есть 4 ведра и 6 ведер с водой объединенных одним краном. из шести ведер ты отлил четверть, а в 4 оставил как есть, но на шести ведрах поставил кран больше(FSB). Если открыть кран и там и там - напор будет один и тот же. А если открыть кран используя только 1 ведро - то там где было 4 ведра напор будет больше, потому что воды там больше. Кстати именно этот тест - ты приволок, так что можешь смело адресовать свои писульки самому себе. Я приводил тест всего винрара (и запаковка и распаковка), а не 1 его часть где ты по незнанию опять что-то себе надумал.запаковки что-то я не заметил во всех твоих сообщениях, хотя я о ней писал. Не понимаешь- не лезь. Перестань выносить мне мозг, клоун. Подучишься - приходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Dick46 Это всё равно что пытаться решить задачу по физике при помощи законов логики. Как например. Имются 2 сопротивления. у первого 20 ом у второго 10. нужно выяснить какое будет сопротивление при соединении параллельно. наверняка тот чувак скажет 15 ом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9