По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: — Девушка, дайте за грудь укусить! — Пошел на*ер! — Ну хоть за 100 долларов. — Нет! — Давайте за тыщу. — Заколебал, пошел на*ер! — Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. . — Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: — Кусай быстрее, че ждешь? — Нее. . Дорого!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом. Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге, проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы…
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Милиционер стоит на посту и ругается матом. Рядом с ним стоит мальчик.
– Как вам не стыдно ругаться при ребенке! – Возмущаются прохожие. – А вы бы на моем месте не ругались?! Он уже 2 недели ходит за мной и просит переспать с его сучкой! Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
— Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. — Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. — Что у вас? — Убийство, мужчина 38 лет, его жена ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. — Вы задержали его жену? — Нет, пол все еще мокрый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Осторожно БОЯН!!! (зато до сих пор актуально)
90-ые годы. Стоит Надежда Константиновна Крупская в подворотне, торгует футболками с надписью РСДРП (б) Мимо "случайно" проходит Дзержинский и так, уголками губ, "невзначай" бросает: -Крупа, сворачивайся! Там Картавый на книгах "взлетел".
Реакция на измену в разных странах. Ситуация - муж (м) приходит домой, застает жену (ж) в постели с любовником (х): 1. Америка: м: !!!??? ж: Джон, отвали! Ты мешаешь делать мне мой маленький бизнес! 2.Франция: м: !!!!!! ж: О-о-о, Пьер, запрыгивай к нам! 3.Англия: м: ?? ж: Сэр Уильям, вы пришли с работы раньше на 17 минут и не предупредили, это невежливо! 4.Россия: м: ?!!!!!!!!!!!!!!! ж: Ваня, Ваня, только не по лицу, я на телевидении работаю!! 5. Хохляндия: м: ??! ж: О, Мыкола! Це ты? А це кто (показывает на любовника)? Ой, я така затуркана, така затуркана!
Возвращается Петр I из Голландии. Собирает Думу боярскую. Объявляет: - Видел я, бояре, в Голландии одну штуку, портвейн называется. - А что это, батюшка, за штука такая? - Да типа нашего самогона, только пьется легко и бодуна с него меньше. Привезти на пробу? - Вези родимый, вези! - А вот видел еще одну штуковину, презерватив называется. - А эта что за такое? - Да вот с боярыней ты балуешься, так надел ее, а детей потом и нету. - Ой, вези, дорогой, сгодится в хозяйстве, ой, сгодится! - Бояре, только сами знаете, обстановка финансовая в стране напряженнная, кораблей опять же не хватает, так что привезти могу только одно что-нибудь, выбирайте! Бояре половина - портвейн, половина - презервативы, слово за слово, слово за дело, стенка на стенку пошла, куча мала. Тут Петр кричит: - Обождите бояре, вспомнил, еще одну штуку видел, голосование называется! Тут из середины кучи вылезает боярская голова, борода разорвана: - Верно говоришь, Петр Алексеевич, как совали им голыми, так и будем совать, вези портвейн!
Что такое кайф? Кайф - это когда ты у себя на на шикарной даче за городом, в солнечную погоду качаешься в гамачке, в тени вековых сосен, доносится еле уловимый запах дымка и аромат шашлыка, роскошные блондинки невдалеке, смеясь, играют в батминтон, сигарета наполовину стлела, тебя одолевает сладкая дремота и вдруг ... Огромный КРАЗ вышибает ворота, через непреступный забор начинают сыпаться, как горох из мешка, люди в комуфляжах, к тебе подбегают, заламывают руки и старший из всей этой комарильи, представившись офицером налоговой полиции спрашивает тебя: "Это улица Лесная, дом 25?", а ты ему: "Не-е-е-ет! Это улица Лесная, дом 27!"
Раздобыла Ворона сыр, уселась на дерево, тут, как обычно - Лиса: - Ворона, ты за Путина голосовать будешь? Ворона молчит - Ворона, будешь голосовать за Путина? Молчание - Еще раз спрашиваю, Ворона, за Путина будешь голосовать?! Ворона: - Да, да! Сыр, естественно, выпал, Лиса схватила его и убежала. Сидит Ворона и думает: "А если бы я сказала "нет", ну и что бы изменилось?"
На мосту стоят два человека и спорят: -Я могу лишь с помощью одной фразы заставить сброситься с этого моста человека любой национальности. -Вон идет англичанин - попробуй. -Мистер, я вчера видел одного джентельмена в Лондоне без цилиндра на голове. Мистер со словами "О, Боже, как низко пала старая добрая Англия" бросается вниз. -Вон идет француз. -Месье, я вчера видел одного господина в париже, который не подал руки женщине при выходе из автобуса. Француз со словами "О, Боже, как низко пала старая добрая Франция" прыгает вниз. -А, вон русский идет. Его-то ты ни за что не заставишь. -Да. Трудный случай... Алё, Ванёк! Тут прыгать нельзя!
Львовская область, сын приходит к отцу: - Слава Україні! - Героям Слава! - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! - Але мені прийшла повістка... - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!
Бонус:
Приходит мужик к директору цирка. Говорит: - У меня чудесный номер с крокодилом и медведем: крокодил играет на гитаре, медведь поет песню. Директор: - Как же Вам так удалось их выдрессировать?! Мужик: - Ну, честно говоря, это, конечно же, обман. Медведь только рот открывает, а поет тоже крокодил.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
два быка вечером встречаются в стаде , у каждого на лбу сидит муха , муха на лбу одного быка спрашивает у мухи на лбу другого - что сегодня делала ? другая ей отвечает вытирая пот - "не поверишь , весь день пахала"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 0
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
- Бывают такие девушки, что ты ей поверил, привел к себе на квартиру, трахнул ее как следует, а она тебя подло обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям? - Да, это жестоко! - И не говори! Психическая травма, психотерапевт, кошмары по ночам, слезы в подушку, энурез... - Девушки - козлы!
По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении спрашивали его: - Какой еще аэропорт? На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил: - Оба. И все последующие терминалы...
Девушки, вы реально думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых? На самом деле мужчины подразделяют женщин на две категории: 1. Да ну, не-е-е... 2. Ниче так!
Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
— !!! — ??? — Ну, и зачем ты мои палочки погнула?
Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! —В радиореубке в недоумении: докууууда?! — Не докуда, а дочь Лена.
Олигарх и бандит обсуждают дальнейшее сотрудничество. Олигарх говорит: — Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: — Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я положу пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит, станет порядочным человеком. Если возьмет деньги, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет и уходит... Олигарх и бандит переглянулись: — А что, сейчас в полиции тоже неплохо...
Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.
Название тюрьмы "Владимирский централ" практически невозможно произнести, не напевая.
- Сынок, иди делай домашнее задание, скоро в школу. - Да ложил хер я на эту школу! - Ты как с матерью разговариваешь?! Не ложил, а клал, идиот безграмотный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
К теневой экономике нас приучали ещё со школы, когда говорили: "Один пишем, два в уме".
Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
Задачи по физике бывают двух видов: решаемые и такие, что читаешь и понимаешь - свободная касса.
Один из пассажиров маршрутки просит водителя: — Остановите, пожалуйста, вон у того зеленого уазика. Водитель: — Уазик отъезжает, догонять?
ПЕРЛЫ ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ !! — Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шарком. — Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше... — Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. — Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем. — После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было.. — Студент, вы что, действительно такой умный? — Кто, я? — Ну не я же! — Давайте для простоты возьмем матрицу 7-ого порядка. — Запись в дневнике: Кувыркался без мата. — Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! — Возьмите график и крестиками поставите галочки. — Я завтра неожиданно дам вам контрольную. — Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами. — Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы. ( гражданская оборона ) — Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. — Летят N самолетов, нет, N мало — К и оба реактивные... — Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
из жизни , моему другу звонит знакомый , и просит - "дай шуруповерт , а то я свой сломал..." друг отвечает - "так и скажи сразу - свой сломал , дай и твой сломаю !"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2