Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну для начала - пища как таковая не попадает в кишечник и тем более не может там гнить В желудке она переваривается и в кишечник уже идет своеобразная масса так сказать отходов, которые там постепенно превращаются в фекалии. Водичка на процессы в кишечники никак не влияет и гнить там ничего будет даже если захотеть
Member
Зарик Я бы не верил всему что там написано. У меня у самого проблемы с пищеварением + у меня девушка гастроэнтеролог + я естественно общался достаточно по этой проблеме с врачами. Лично мне из-за моих проблем после еды сказали по возможности всегда пить чай, не сильно горячий, но и не холодный. А то что в статье этой написано про гниение, так, простите, бред полный. Получается, что каждый раз когда я и все остальные кушают супы, то большая часть этого супа отстается гнить в каких то нижних отделах? Т.к. больше половины супа - жидкость.
Не, в принципе в этой идее есть доля истины, но только в том случае если вы после еды выпиваете поллитра-литр жидкости. Сразу вспомнился один мужик, у бати на работе был одно время, весом за 140, перед едой спокойно выпивал литр воды залпом, съедал непомерное количество еды и потом еще это запивал двумя литрами воды.
А то что там малахов советует я слыхал и про воды вроде даже по телевизору он него видел сюжет. Но там в основном советы не для здоровых, а как раз таки для всяких больных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
artorun писал(а):
для справки - холодное вообще очень плохо усваивается. так что грей молоко.
я имел ввиду в плане - Энергетик своих полезных свойств при нагреве не теряет? Если грею то вместе и молоко и порошок, иначе его потом в стакан с молоком засыпать неудобно
anwjl писал(а):
Я всегда в холодном растворяю. Теплое не лезет.
тоже предпочитаю молоко из холодильника, но в холодном плохо растворяется и получаются липкие комочки У всех так или зависит от качества питалова? Ем его первый раз )) Начал с IronMan.
Member
Ешкин... я и забыл. У меня и миксер есть, и блендер! Погружной))и со стаканами. Дурак Буду пробовать
Появилась ещё одна проблема... метеоризм Спортпит. IronMan ТурбоМасс Гейнер спецом взял подешевле и маленькую упаковку чтоб проверить свою способность к усваиванию. Видимо неочень)))
Т.к. пил с молоком, попробую без него. Если лучше не станет, прийдется брать Без лактозы? На горшок вроде не тянет) но пержу, пардон, знатнооо......
Member
Denton Ну, всмысле с эксперементированием разных видов протеинов (они же на разных белках, растительный или животный). + слишком активно и слишком много принимая протеин (короче в экстримальных размерах) язва зарабатывается только в путь. Этой информацией мне моя девушка-гастроэнтеролог весь мозг промыла (это конкретно по ее специализации), т.к. по статистике очень много не хронических язв появляются как раз таки у мужчин-спортсменов, которые перебарщивают с приемом протеина. Раньше таких было очень много, сейчас значительно меньше, но всё еще бывает. У меня вот например метеоризм не от протеина как таковово, а от молока (точнее от того, что у нас продают под видом молока, т.е. молочных напитков непонятного качества). Пришлось перейти на воду, не так вкусно, но зато проблема отпала сама собой
Member
Funia ну хз... От молока у меня никогда проблем небыло И в чистом виде и с хлопьями. Раз в пол года балуюсь. Питалово начал кушать с малых доз, 4ст. ложки на чашку (~200мл) молока. Короче 50гр. питания всего за раз. Это всего 8 грамм белка (и 50гр углеводов) за прием. Два дня по разу выпил и уже поперло))) тут о приеме экстримальных доз и речи даж нет ещё.
Попробовал смешать с водой в блендере... вкусный молочный коктейль Вроде пока все.... в пределах нормы Даже лучше чем с молоком, не так приторно. Нелюблю сладкое =\ и торты редко ем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
4ст. ложки на чашку (~200мл) молока. Короче 50гр. питания всего за раз. Это всего 8 грамм белка (и 50гр углеводов) за прием. Два дня по разу выпил и уже поперло))) тут о приеме экстримальных доз и речи даж нет ещё.
Что за хрень ты пьешь? Такое соотношение углеводов и белков бывает в гейнерах, а не в протеиновых коткейлях. У нормальных протеинов содержании на 30г порошка-25 грамм белка. Если хочешь чтоб не было никаких проблем старайся на здоровье не экономить и напиток который будешь пить 3 раза в день должен быть качественным. Покупай протеин только от известных фирм цена у которых не менее 2к за 1-2кг порошка. Также имей ввиду формулу расчета потребности белка 1г белка на 1.5-1.8кг массы твоего тела в день, т.е. если весишь 100кг в день необходимо ~160 грамм белка. Вот и считай 3 раза в день пьешь протеин(~90 грамм), а остальное добиваешь нормальной пищей. Если еще сильнее заморачиваться, то необходимо как минимум два виде протеиновых коктейлей-один быстроусваиваемый который пьешь после тренировки, а второй долго который пьешь на ночь. Гейнеры не рекоммендую, потомучто даже если рост массы от них идет быстрее, то это масса лишь % на 40-мышцы, остальное все в живот уходит.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Pr3dat0R Позавчера пришёл мой почтовый заказ, Диматайз Элит (протеин), 2.25КГ, его стоимость в инете 1600р, при том, что в магазе он стоит 2700... так что по поводу цен не стоит заморачиваться, можно и дешевле двушки найти...
Member
Зарик писал(а):
Диматайз Элит
Не самый лучший вариант конечно, но за тебя рад. Так дешего я его не встречал. Вот только срок годности проверь. А то очень часто магазины продают по-дешевке товар у которого он истекает или уже истек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Pr3dat0R заказывал на bioman.ru, со сроком годности всё в порядке, когда увидел цену-удивился, перед этим покупл диматайз элит (у себя в городе)900 грамм за 1300р.. Так что, очень доволен, единственное, что могу сказать по поводу заказа из инета, лучше дела с почтой не иметь, очень уж долго, как вариант удобнее немного переплатить за курьерскую доставку..
Member
Pr3dat0R писал(а):
Что за хрень ты пьешь? Такое соотношение углеводов и белков бывает в гейнерах,
Denton писал(а):
. IronMan ТурбоМасс Гейнер спецом взял подешевле и маленькую упаковку чтоб проверить свою способность к усваиванию
гм... ну пардон раз назвал гейнер коктейлем. Один хрен, порошок развожу))
Pr3dat0R писал(а):
не экономить
нет столько средств)) Если жрать дорогое питание 3 раза в день то 10кг в месяц нужно. У меня нет 10тыс на это)))
Pr3dat0R писал(а):
Гейнеры не рекоммендую, потомучто даже если рост массы от них идет быстрее, то это масса лишь % на 40-мышцы, остальное все в живот уходит.
мне 20, рост 176, вес 56кг. Наверное пока неплохо и гейнер попить, не? Может даже IronMan, не? Я пока не качок, и цели стать им у меня нет)) Лишь набрать нормальный вес, подкачать сиськи (грудь сапожника ), плечи руки, кубиков на прессе. Выглядеть человеком
На воде однозначно лучше. Вот допью пачку... IronMan так плох? Брал в офф. магазине, значит хотя бы не бодяжили.
Member
Denton писал(а):
Если жрать дорогое питание 3 раза в день то 10кг в месяц нужно. У меня нет 10тыс на это)))
2кг протеина хватает на 20 дней минимум. Как ты 10к в месяц насчитал?
Denton писал(а):
мне 20, рост 176, вес 56кг.
Да может и стоит, но живот убрать намного сложнее чем его отрастить, а эффект от гейнеров чаще всего идет именно в живот. Будешь таким же худым в груди зато с пузом.
Denton писал(а):
IronMan так плох?
Ну сам я его не пил, но знакомые кто пробывал говорят что порошковое молоко и то лучше.
Member
Pr3dat0R писал(а):
2кг протеина хватает на 20 дней минимум. Как ты 10к в месяц насчитал?
эээ, 3 раза в день по 100гр питалова. 300гр в день. За 30 дней 9кг
Ну в след. раз вместо гейнера возьму обычный белково-углеводный энергетик. Продавец просто намекнул о поносе, вот я и испугался)) В гейнере то белка поменьше.
Pr3dat0R писал(а):
но знакомые кто пробывал говорят что порошковое молоко и то лучше.
а что есть из достойного, но в пределах 2-3тыс за 5кг ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3