Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нахрена вообще жрать всякое овно? Здоровья много? Потерять его можно очень быстро, а вот вернуть.... Кто-то раньше по ветке пернул про "метан и протеин для нищебродов" Богатоброд наверно Во первых цена не всегда соответствует качеству, а во вторых сейчас даже в аптеке процент контрафакта доходит до 70% (и ЭТО АПТЕКА!!!, даже в ней нет уверенности, что кто-то купит именно лекарство, а не прессованный мел), какой процент подделок в неконтролируемом НИКАК бизнесе вообще неизвестно. Кушайте дальше комбикорм. В общем-то питание видимо и на мозг повлияло. Denton ты написал вес, рост, а возраст забыл. Лет 18-20 наверно? Организм активно растет до 27-30 лет, при нормальном здоровье, питании и спорте через 2-3 года смеяться будешь над этой комплекцией. Ешь нормальную человеческую еду, а не свинячий порошок, а дальше железо сделает свое дело.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Pr3dat0R писал(а):
какие 100грамм? Акстись, порция протеина 30гр на 250 мл воды.
100гр ПОРОШКА. В 100граммах содержится ровно 100гр чистого белка? Например IronMan ТурбоМасс:
Цитата:
Содержание питательных веществ в одной порции 100 г (10 ст. ложек): 300мл 3,2% молока Белок 30 г Углеводы 81 г Жиры 14 г Калории 569 кКал
Как раз 30гр протеина за прием. Но это же 100гр порошка, значит 300гр порошка в день. И.т.д. Вот и 10кг в месяц
Злобный Йожык писал(а):
ты написал вес, рост, а возраст забыл
Denton писал(а):
мне 20, рост 176, вес 56кг.
Я и так уже года два жру все подряд, даже дрожжи пил И все равно вес 56... хоть убейся. И нифига я уже года 4 не росту. Только в высоту немного)) И плечи вроде шире становятся. Но веса и мышц по нулям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Denton писал(а):
И все равно вес 56... хоть убейся.
- тебе это мешает? Всему свое время.
Denton писал(а):
Я и так уже года два жру все подряд, даже дрожжи пил
- По такой логике тебе надо жир есть, чтобы жирным стать Организм растет, используя для этого то, что ты ешь. И что ты ему даешь для развития? Химию и комбикорм поросячий хочешь засунуть?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
как тут у вас страшно...(ешьте натуральный белок ну на кой вам эта синтетика и химия?)
Теперь вопрос... Не имею дома гантелек\штанги, дпже турник сломал Зато есть резинка Х.з как называется.. резиновая лента шириной 6см толщиной 1-1,5мм и длинной "хватит обмотаться" так вот какая будет разница между упругой нагрузкой и неупругой(железо)
Просто так попробовал одной резинкой при определённой фантазии можно нагрузить почти всё...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Denton Не парься, это нормально. Я вот только худеть могу, а набрать вес так проблема жуткая Хотя прогресс в силовых показателях есть, а внешне очень слабо заметно, что мышцы развиваются если в расслабленном состоянии. В напряжении уже заметно, что я не только компьютерные железки люблю )))
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: S3 Этот бинт (резинка твоя) больше подходит для выносливости. Отлично подходит для боевых видов спорта, когда один конец привязываешь допустим к шведской стенке, а другой к руке или ноге и отходишь на расстояние когда бинт будет натянут, ну и начинаешь отрабатывать удары Хорошо помогает сделать удары резкими, ну и тренировка выносливости. Для силовых тренировок я бы такое не рекомендовал, т.к. просто эффекта почти не будет по сравнению с железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
100гр ПОРОШКА. В 100граммах содержится ровно 100гр чистого белка?
замумил тупить. Я тебе еще раз повторяю, что у норм протеинов порция 30грамм порошка, в котором содержится 25 грамм белка. Таких порций в день надо выпивать 3 штуки, т.е. 90грамм порошка в день. почитай содержание любого протеина в инет магазинах ффс.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Pr3dat0R писал(а):
Я тебе еще раз повторяю, что у норм протеинов порция 30грамм порошка, в котором содержится 25 грамм белка. Таких порций в день надо выпивать 3 штуки, т.е. 90грамм порошка в день.
+1 После тренировки для быстроусвояемых изолятов можно делать двойные порции (60 гр порошка/50 грамм белка), но 3 порции в день - это край.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
тебе это мешает?
ну да А с каких пор здорово быть худым и слабым....?
Злобный Йожык писал(а):
Химию и комбикорм поросячий хочешь засунуть?
ну давайте только без холивара, я же не анаболики принимать собрался. Коктеили - подпитка организма нужными веществами. Сжирать 90-100гр белка в день едой нереально.
Pr3dat0R окей... я об одном (белково-углеводные энергетики), ты о другом (чистый протеин)... Если чистый - тогда все так как ты и сказал Причем и то и другое стоит одинаково... вот если пить первое - тогда 10кг в месяц. Мне начинающему с моим весом что лучше?
Denton Тебя через неделю будет тошнить от такого количества порошка, тем более ты берешь самый дешевый айронман. Нет смысла в этих гейнерах, углеводов и в обычной пище полно. Налегай по утрам на что-нибудь типа овсянки, гречки и другие крупы.
Самое главное сосредоточься на тренировках и правильном режиме дня. Вообще забудь о собсвенном весе, думай только о правильных тренировках, если будешь жать лежа хотя-бы 100кг и приседать 130, то весить будешь кг 70 это точно.
Если так хочется добавок, то лучше купи качественный протеин, без всяких добавок, например Optimum Nutrition 100% WHEY Gold Standard, да он дороже, но хотя бы нормальное качество. Пить в течении дня 1-2 порции, больше не надо, если давно тренируешься, то можно еще взять креатин.
Member
мож я чего не понимаю... #77
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: мне кажется раньше просто строилась определённая диета, для простого наращивания того чего надо... .а если схрумкать этого "порошка" и дальше продолжать есть всякую всячину (обычное питание) то както мне кажется эффект будет слабый, илии я не прав??
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
я об одном (белково-углеводные энергетики), ты о другом (чистый протеин)...
вроде мы обсуждали сколько денег в месяц надо на норм протеин? Перечитай посты еще раз.
Для справки: в одном яйце(один из самых высокобелковых продуктов) содержится 5-7гр белка, т.е. чтобы получить теже 30гр белка которые мы получаем из одной порции протеиновых коктейлей нам надо съесть 6 яиц. Вот только по-мимо белка в яйцах еще и холестерин и жиры которые в большом количестве негативно сказываются на здоровье. А теперь "особые умники" пусть посчитают что выгоднее выпить 3 раза в день по порции протеина, не имеющего никаких побочных эффектов, или по-мимо обычной еды съесть 18 яиц.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
сожрать 150гр творога обезжиренного(те же 30г белка) на завтрак,порцию бобовых на обед и нежирное мясо на ужин... или + к еде(какой угодно) хрумкать порции чистого белка Так будет ли разница вот в чём вопрос... Я не думаю что можно есть только порошок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3