Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 327 из 411<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Industrialice писал(а):
Вот живут же люди с таким интеллектом. Небось начальник какой-нибудь

БРАВИССИМО!!!! Чисто российская реакция: если высказывание явно дурацкое, значит, сказал какой-то начальник! :hi: :super:

Партнер

Member
Grayhaund писал(а):
БРАВИССИМО!!!! Чисто российская реакция: если высказывание явно дурацкое, значит, сказал какой-то начальник! :hi: :super:

От них и не такое услышишь, они же спецы во всём и везде и всё лучше знают :D

Member
Фото: 0
Такого еще, пожалуй, никто не спрашивал. :shock:

Member
Фото: 25
Industrialice писал(а):
"Ну так правильно- вентилятор обдувает, создаёт воздушный поток, давление другими словами. И этот воздух под давлением ниже комнатной." Лолчто, если увеличить давление воздуха, его температура увеличится. Вот живут же люди с таким интеллектом

Вообще-то автор не полный даун написав это. Объясню: вы не задумывались зачем в автомобиле в зимнее время года воздух забирается из тёплой зоны двигателя? Заводят машину всё равно: когда там ещё холодно, следовательно двигателю всё равно каким воздухом питаться- горячим или ледяным.

Причина тут в следующем при езде в оттепель когда скажем на улице +2 в некоторых зона карбюратора скорость воздушного потока очень велика- например в районе запорный иглы выше скорости звука. Проходя на такой скорости влажный воздух
создаёт в узких местах ледяные пробки, которые блокирую канал.

Однако к компьютерной теме это относится косвенно т.к нет места в системнике где скорость воздуха выше скорости звука.

Member
airserega Скорость звука здесь ни при чём, такой эффект возможен и при меньших скоростях потока. Закон Бернулли: "давление жидкости, текущей по трубе, больше там, где скорость движения жидкости меньше, и обратно: давление меньше там, где скорость движения жидкости больше..." То же самое относится и к воздуху.

Member
В компрессоре фреон подвергается сильному сжатию с повышением температуры... Хит-парад непонятно каким образом относящихся к изначальному высказыванию примеров и законов

Заблокирован
Заблокирован
Industrialice писал(а):
От них и не такое услышишь, они же спецы во всём и везде и всё лучше знают :D

ну так правильно они же занимают этот пост значит умнее ;)

Member
[Victory] писал(а):
ну так правильно они же занимают этот пост значит умнее ;)

Это значит что они занимают этот пост :-) А могут быть как умнее, так и глупее, образованнее или наоборот - как угодно. А я вообще посмотрел бы на ваше лицо когда начальник, на практике поверхностно знакомый с вашей специальностью, будет вас учить как надо правильно делать неся при этом полнейшую ахинею. Таких ведь хватает

Заблокирован
Заблокирован
Industrialice
я пока смотрю и вижу как кто-то жалуется на свою судьбу.
P.S. я был начальником уже в 22(учась еще в универе на 6 курсе), мне это лишь уважения к людям выше меня добавило и умения руководить людьми, а по началу ой как не сладко было ;)

Member
Industrialice писал(а):
от живут же люди с таким интеллектом

Я бы не оскорблял незнакомых мне людей, даже если они так заблуждаются. Тупость в высказывании- это да. Но одно дело тупое высказывание, другое- когда так человека называют.
P.S. Это не начальник :-)

Member
Getirus писал(а):
Я бы не оскорблял незнакомых мне людей, даже если они так заблуждаются

Чего ж вы к словам серьёзно так относитесь, тут ветка вроде совсем не про то - все мы и не такие тупняки выдавали, для этого достаточно хорошенько не выспаться
[Victory] писал(а):
Industrialice
я пока смотрю и вижу как кто-то жалуется на свою судьбу.
P.S. я был начальником уже в 22

Я был начальником в 19 лет, пускай и на временной работе не по специальности :?: Дураки есть везде и на всех должностях, вроде таких начальников которые по образованию менеджеры, при этом ничего не понимая лезут к специалистам-подчинённым с наставлениями как им правильно их работу делать

Заблокирован
Заблокирован
Industrialice писал(а):
вроде таких начальников которые по образованию менеджеры, при этом ничего не понимая лезут к специалистам-подчинённым с наставлениями как им правильно их работу делать

ну это крайности :D их рассматривать не интересно.

Member
[Victory] писал(а):
ну это крайности :D их рассматривать не интересно.

Да ну крайности, я вот сам уже не раз сталкивался, смотря где работать. Понятно, что во всяких Гуглах и вообще солидных компаниях вряд ли такое встречается, а вот в условиях нашей суровой российской реальности вполне и вполне

Member
airserega писал(а):
Я плакал :lol: :

Цитата:
дайте пожалуйста список прог для разгона HDD винтов.

. . .
Отож — 10K$ кто ж не хочет получить: http://harddisk.secau.org/

Junior
Это они пишут какой ЦП нужен для Win8
Z_kaZantip_Z писал(а):
а что за процесор нужен?

Kraft6 писал(а):
Да, я там в форуме почитал обсуждение в флудильне, чтобы её поставить многим придётся компы выкидывать. Вот это и будет конец света.

Z_kaZantip_Z писал(а):
проц нужен бутет раза в 2-3 мощнее чем у тя щас

Z_kaZantip_Z писал(а):
2.4 хватит?

xXx_NAZGUL_xXx писал(а):
на семёрку хватит#77

Z_kaZantip_Z писал(а):
а какой процессор нужен

xXx_NAZGUL_xXx писал(а):
16-ядерный процессор Interlagos от AMD думаю подойдет но он еще не вышел гдет в октябре вроде должен выйти если не ошибаюсь частота на нем будет бешеная по сегодняшним меркам но он будет оч дорогим

Kraft6 писал(а):
У буилда, что выложен на трекере проц нужен 4.5 Ггц. Уже многие поверили, что это восьмёрка.

Потом мне пишет:
xXx_NAZGUL_xXx писал(а):
А ты пробывал хотяб семёрку на одноядерном запускать?

На вопрос:
Crong писал(а):
Где именно 7-ка тупит на одном ядре?

Получил ответ:
xXx_NAZGUL_xXx писал(а):
А тебе встречный! сколько плашек озу и по скок мегобайт можно воткнуть в системник с одноядерным цп для того чтобы разпределение информации по ним было правильным?

Потом:
xXx_NAZGUL_xXx писал(а):
да можно воткнуть и 2 и 3 по гигу но проц не сможет быстро сток информации обработать! так что 1гиг на одноядерник это оптимальный вариант! сама семёрка при работе без запуска дополнительных программ кушает в районе гига оперативы так что если запустить игру нормальную лагов и висаков будет столько что мама не горюй!

PS. так я и не узнал где же 7-ка тормозит на одно ядерном цп :-(

Member
Код:
Вот у меня GForce gtx260 1792mb летает класно,вполне меня устраивает,это я ещё блок питания не менял.А там тогда вообще полетит.

Member
Crong писал(а):
ак я и не узнал где же 7-ка тормозит на одно ядерном цп

везде. на работе семерка на дюроне 1200 МГц и 1024 оперы. Сущий висяк. Хотя все лишнее отключено.

Junior
Vovchikzzz писал(а):
Crong писал(а):
ак я и не узнал где же 7-ка тормозит на одно ядерном цп

везде. на работе семерка на дюроне 1200 МГц и 1024 оперы. Сущий висяк. Хотя все лишнее отключено.

А у меня на одно ядерном Athlon64 LE-1620 2.4ГГц почему то не тормозить, даже в игры можно нормально поиграться. Что я делаю не так? :?:

Member
Crong писал(а):
Что я делаю не так?

Crong писал(а):
2.4ГГц

вот. Даунклокни до 1200 и посмотри.

Junior
Vovchikzzz писал(а):
Crong писал(а):
Что я делаю не так?

Crong писал(а):
2.4ГГц

вот. Даунклокни до 1200 и посмотри.

А я где то писал о низкой частоте? Речь была только об одном ядре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 327 из 411<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа