Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
artorun писал(а):
ибо жиры и холестерин-точно такие же необходимые компоненты как и белок. главное не переборщить с чем то одним.
Ты мой пост внимательно перечитай. Если ты будешь кушать по 18 яиц в день, не считая обычных приемов пищи, тебе не кажется что получится перебор с тем же холестерином? Да и вообще с каких тэто пор он стал необходимым компонентом?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Pr3dat0R писал(а):
Да и вообще с каких тэто пор он стал необходимым компонентом?
холестерин нужен организму как стройматериал. погуглить впадлу, да?
Цитата:
Функции холестерина весьма разнообразны. Он входит в состав клеточных мембран, является частью растворимых липопротеиновых комплексов, циркулирующих в крови и других физиологических жидкостях; вместе с другими веществами его выделяют сальные железы. В печени холестерин используется как предшественник желчных кислот, а в половых железах и надпочечниках из него образуются стероидные гормоны. Кроме того, он необходим для синтеза витамина D, играющего ключевую роль в развитии костной ткани.
а ещё можешь вспомнить "холестериновые бляшки"! я поржу
Pr3dat0R писал(а):
Если ты будешь кушать по 18 яиц в день, не считая обычных приемов пищи, тебе не кажется что получится перебор с тем же холестерином?
а кто-то грит, что надо есть 18 яиц в день? я ем вообще 5 яиц в день-кому то много, а мне вкусно и чувствую себя отлично. просто можно помимо яиц съесть много чего полезного, и не надо пить всякую хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pr3dat0R писал(а):
Да и вообще с каких тэто пор он стал необходимым компонентом?
- Что тут еще можно сказать? Слушайте дальше советы "местного специалиста, гуру питания и знатока грамотного занятия спортом"! ЗЫ Почему-то вспомнил как на днях семейная пара в супермаркете усиленно искала подсолнечное масло с надписью на этикетке "без холестерина", "обычное" их не устраивало
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 03.04.2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну просто надо понимать, что любой компонент в чрезмерных количествах будет не очень полезен для организма. Исходить следует прежде всего из того как вы питаетесь. А давать советы не зная чего там у человека с питанием не совсем верно на мой взгляд
Member
artorun Прочитай про повышение уровня "плохого" холестерина в крови, и что этому предшествует, а потом будешь на гугл указывать. Ты цитировал конкретный мой пост где я привел сравнительные составляющие содержания 30 гр белка. И написал о вреде конкретного количества яиц. Это было простое сравнение ничего более. Ну а про твою диету мне параллельно, если считаешь что тебе достаточно и у тебя идет рост в весах и объеме, то я за тебя рад, не всем так везет, и для многих протеин является единственной реальной и достаточной дозировкой белка. На будущее если есть что опровергнуть стоит внимательно читать посты, хотябы, и не отнекиваться, левыми "кто говорит про 18 яиц в день" Злобный Йожык Ты что решил клоуном подработать? Подобные посты просто в игноре. Как в принципе и неадекватный, ты сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
какой спор разгорелся... 1. видимо надо правильно питаться... Тогда ненужны будут никакие порошки, правильное питание может быть направлено на конкретные цели 2. Pr3dat0R Если потреблять "порошка-белка" 90г, то общее потребление белка будет больше нормы... всё равно с пищей белок попадает в организм.
Цитата:
и для многих протеин является единственной реальной и достаточной дозировкой белка.
ну не понимаю, что белок в наше время это редкость в продуктах 3. Имеет ли смысл приём подобных добавок при неправильном питании, т.е жирная высококалорийная пища богатая тяжелыми углеводами и животными жирами(те же кошкодоги и хреногамбургеры и сладкая выпечка) ведь организму во время больших строек хреновенько приходится при переработки такой пищи... 4.Вообще организм может сделать белки из всего.. И потребление чистых белков, желательно животных!!! лишь облегчает ему изготовление аминокислот нужных при монтаже доп мяса так действительно ли белок нужен??? чёт я совсем запутался охота по старинке несколько сотен подтягиваний/отжиманий/пресса/приседаний в день и всё вырастит, ну или прорельефится
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
1. видимо надо правильно питаться... Тогда ненужны будут никакие порошки, правильное питание может быть направлено на конкретные цели
"Правильно" питаться в нашем случае сложно. Поэтому выбор часто стоит именно так: или есть фарму или махать железом вхолостую. Справедливости ради, последнее совсем не бесполезное занятие, тем более если ваша мотивация - это работать для себя, а не на результат.
Member
S3 писал(а):
Если потреблять "порошка-белка" 90г, то общее потребление белка будет больше нормы... всё равно с пищей белок попадает в организм.
Это зависит от веса спортсмена. Чем он больше тем больше протеина необходимо. Формулу расчета приводил на пред странице. Поэтому, да, для 60кг товарищей 90г белка может оказаться перебором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
в общем будем трудиться с низким КПД без "фармы" тем более что на нормальные тренировки нет ни времени ни остального... пытаться есть как можно правильнее... а добавки пока не трогать..
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Хотелось бы посоветоваться насчёт спорт пита. Значит пропил я недавно Диматайз Элит протеин-высыпало не по-детский, сейчас лежит запечатанная банка такого же 2.5кг протеина, но пить его как-то не хочется... Думаю взять Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart, вроде хвалят, но интересно, от него будет высыпать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Это именно аллергическая реакция. Кстати, имхо, самая распространенная среди химиков. Ну по крайней мере чаще от каких-то более серьёзных препаратов такое высыпает, а не от протеина. Так что да, лучше узнать на что именно аллергия, а не тратить деньги на разные протеины с одними и теми же компонентами.
угри и фурункулы у "химиков" от другого. Стероиды стимулируют помимо мышц также и сальные железы на коже, а если кожа и до употребления фармы была жирная, то на ней становиться еще хуже. Поэтому нужно полностью исключить из рациона сладкое, мучное, вообще все простые углеводы (сахар выделяется вместе с жиром и на коже образуется питательная среда для бактерий), и следить за гигиеной кожи. Это совет кстати поможет и обычным тинейджерам у которых проблема с кожей.
ps протеины не надо отождествлять с химией, т.к. химией в спорте принято называть тяжелую фармакологию (обычно считающуюся допингом). А протеин просто продукт питания, типа сухого молока, только без жира и более тщательно обработанный (правда это касается только качественных протеинов, а не айронман, атлант и прочее низкокачественное дешевое дер...о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
а если протеин миксонуть с антиаллергическими лекарствами прыщи попрут? мне сказали в диматайзе много сои, может и от неё сыпать... на днях куплю голд стандарт-буду эксперементировать его над собой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: димитровград
Подскажите пожалуста как или хотя бы уменьшить жировую прослойку между мыщцами пресса и кожей,а то мыщцы качаю и они есть. но их не видно по вышеназванной причине
Подскажите пожалуста как или хотя бы уменьшить жировую прослойку между мыщцами пресса и кожей,а то мыщцы качаю и они есть. но их не видно по вышеназванной причине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Товарищи! Помогите определится с протеином. Есть 3 основных претендента.
1. Syntrax Innovations MATRIX 5.0 2. BSN Syntha-6 3. Optimum Nutrition 100% Casein Protein и Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart
По цене примерно одинаково получается.
1. Нашёл много хвалебных отзывов, особенно о его вкусе. 2. Хвалят состав и фирма вроде посерьезней. 3. На стороне ON личное мнение. Пил 100% Whey protein Gold standart, понравился по вкусу и действию. Если покупать комплект по 900грам упаковки, по цене выходит как первые 2 + шейкер в нагрузку. И это 2 разных по действию протеина. Есть идея пить на ночь казеиновый, с утра голд стандард, а днем делать из них коктейль (по 50% казеинового + голд стандард, туда же добавить фруктозу с геркулесом). Получится "гейнер" с необходимым количеством "быстрых" и "медленых" белков, углеводов. Как обычный студент, нормальной едой питаться не могу чаще 2 раз в день.
Ваше мнение?
По строению классический эктоморф (худой очень), вес набираю очень тяжело. Цель занятий в первую очередь выносливость, потом уже масса, жира не боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6