Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Гейнеры не радуют своей сладостью, ценной и результатом. Углеводов из обычной пищи набрать можно (рис,гречка, овсянка). Протеин мгновением палочки превратится в гейнер (добавить фруктозы, сахара и перемолотого в кофемолке геркулеса - это типичное сырье для гейнеров) За 200р можно купить килограмм фруктозы (130р в аптеке), сахара (35р) и геркулеса (40р пачка). Вот Вам и 2,5кг отборных углеводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
AlienPR16 На счёт цены-согласен, но ведь, если так рассуждать, то и прот не нужен) Ведь вы сами писали, что питаться правельно образ жизни не позволяет))) На счёт протеина моё ИМХО нада брать Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart, очень уж хвалят его...
Я пока не качок, и цели стать им у меня нет)) Лишь набрать нормальный вес, подкачать сиськи (грудь сапожника ), плечи руки, кубиков на прессе. Выглядеть человеком
На воде однозначно лучше. Вот допью пачку... IronMan так плох? Брал в офф. магазине, значит хотя бы не бодяжили.[/quote]) Denton, все верно про IronMan тоже ничего хорошего не слышал,лучше не пей.Судя по весу 56кг тип сложения - эктоморф,настройся сразу на то,что для результатов (причем даже небольших) придется пахать до седьмого пота в зале,гораздо больше чем другим.Я лично протеин развожу себе только после тренировки (в течении часа) ,в течении дня не пью его вообще,но питаться стараюсь правильно и вовремя.чувства голода не допускать,и результаты есть.Впрочем без протеина они тоже есть...Да,и еще,курение,алкоголь и загулы по ночам частые убивают почти весь эффект от занятий.
Member
Цитата:
Да,и еще,курение,алкоголь и загулы по ночам частые убивают почти весь эффект от занятий.
вот это да, самая актуальная проблема... очень сложно воздерживаться от алкаголя, когда большинство друзей в компании его употребляют... а вот гулять по ночам, особенно в выходные, отказать себе не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
А с каких пор от алкоголя худеют? неужели такой вред. Хотя я особо и не пью, а вот с куревом с начала тренеровок так и не завязал Хотя не сказал бы что из-за сигарет я не могу набрать вес... был перерыв в курении на 1 год, кушал много но в зал не ходил. Результата было ноль что кури, что не кури...
Мне кстати или показалось или хз... на весах было 58кг. Опа )))
Member
Я когда прот хавал набрал 6 кг (был 75 кг стал 81), потом простудился и всё... неделя болезни стоила мне 5 кг)))) щас взвешивался 77кг, рост у меня 182.... буду работать над собой=)))
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Цитата:
А с каких пор от алкоголя худеют? неужели такой вред.
спирт разрушает белок,а мыжщы состоят из белков,думаю это знают все так что объяснять не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Denton А нам, узникам концлагерей, что кури, что не кури разницы не глаз не увидать По поводу весов не заморачивайся, сегодня 58, завтра 56, послезавтра 57... Вот когда будет где-нить 63 уже другое дело
Зарик Ну, такой вес для такого роста самое то. Куда уж дальше то набирать?) Нужно из того что есть уже делать красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ребята, у меня при 183см, вес около 75-76. по разному бывает. вот одна беда, пузико есть. небольшое, но есть. просто в футбол не играю, двигаюсь маловато, пивко люблю. так мне чтобы его убрать, одних занятий прессом будет мало? надо ещё бегать, плавать и т.д.??? а то лето скоро, не особо красиво будет. Главное что когда утром встаю, его почти нет, а вот потом завтрак, обед и т.д. - появляется (((
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 ну вообще если хочешь "подсушиться", то без бега никак, бег+меньше мучного, стараться не есть на ночь+занятие элементарным фитнесом -помогут. Лично я не бегаю, дабы не сжигать массу, если такое не беспокоит, то вперёд:)))) Ну и конечно старайся кушать меньше, но чаще, чтобы желудок не расстягивать...
Member
Зарик спасибо, но я хлеб и так почти не ем. Да и всякие вертуны, пирожки, печенье - тоже не фанат. Вот после 6, не могу не поесть. Надо рацион пересмотреть. У меня самый сильный получается обед - после него, прямо как жабу раздувает . Самое что интересное, лишний жирок появился на пузе, по бокам, немного на спине. остальное все суховатое. П.С. если надо, могу фото в труселях выложить
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Зарик у меня и так дома стоит тренажер York. старенький конечно, но мне хватит. Я на нем в основнос утром зарядку делаю. чисто кровь погонять. а домой как прийдешь, то поиграть охота, то железо поразгонять, то кино, то футбол. Руки до него не доходят. Короче надо меньше пива пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зарик Ну если просто сбросить жирок с пуза, то бег на улице самое то На беговом тренажере ни в жизни так не пропотеешь, как на улице ) Да и в принципе нагрузка другая в зависимости от того где бежишь, там асфальт или грунт.
Живот убрать очень просто. Нужно отказаться от легких углеводов(мучное, сладкое) и регулярно заниматься спортом. Кстати бег для похудения - фигня, слишком выматывает и мышцы сжигает, в результате обмен веществ замедляется. Самое то - круговые тренировки. Я когда в отпуск езжу, так делаю: подтягивания, приседания, отжимания. И так раза три по кругу. Жирок сгоняет очень здорово, и в мышцах почти без потерь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5