Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 328 из 2547<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Гейнеры не радуют своей сладостью, ценной и результатом.
Углеводов из обычной пищи набрать можно (рис,гречка, овсянка).
Протеин мгновением палочки превратится в гейнер (добавить фруктозы, сахара и перемолотого в кофемолке геркулеса - это типичное сырье для гейнеров) За 200р можно купить килограмм фруктозы (130р в аптеке), сахара (35р) и геркулеса (40р пачка). Вот Вам и 2,5кг отборных углеводов.

Member
AlienPR16
Разницы между этими протеинами практически нет. По действенности и вкусам почти одинаковы. Можешь смело брать любой из них.

Member
AlienPR16
На счёт цены-согласен, но ведь, если так рассуждать, то и прот не нужен) Ведь вы сами писали, что питаться правельно образ жизни не позволяет))) На счёт протеина моё ИМХО нада брать Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart, очень уж хвалят его...

Member
(мне 20, рост 176, вес 56кг.

Я пока не качок, и цели стать им у меня нет))
Лишь набрать нормальный вес, подкачать сиськи (грудь сапожника :( ), плечи руки, кубиков на прессе. Выглядеть человеком :)

На воде однозначно лучше. Вот допью пачку... IronMan так плох? Брал в офф. магазине, значит хотя бы не бодяжили.[/quote])
Denton, все верно про IronMan тоже ничего хорошего не слышал,лучше не пей.Судя по весу 56кг тип сложения - эктоморф,настройся сразу на то,что для результатов (причем даже небольших) придется пахать до седьмого пота в зале,гораздо больше чем другим.Я лично протеин развожу себе только после тренировки (в течении часа) ,в течении дня не пью его вообще,но питаться стараюсь правильно и вовремя.чувства голода не допускать,и результаты есть.Впрочем без протеина они тоже есть...Да,и еще,курение,алкоголь и загулы по ночам частые убивают почти весь эффект от занятий.

Member
Цитата:
Да,и еще,курение,алкоголь и загулы по ночам частые убивают почти весь эффект от занятий.

вот это да, самая актуальная проблема... очень сложно воздерживаться от алкаголя, когда большинство друзей в компании его употребляют... а вот гулять по ночам, особенно в выходные, отказать себе не могу...

Member
А с каких пор от алкоголя худеют? :tooth: неужели такой вред.
Хотя я особо и не пью, а вот с куревом с начала тренеровок так и не завязал :(
Хотя не сказал бы что из-за сигарет я не могу набрать вес... был перерыв в курении на 1 год, кушал много но в зал не ходил. Результата было ноль :) что кури, что не кури...

Мне кстати или показалось или хз... на весах было 58кг. Опа )))

Member
Я когда прот хавал набрал 6 кг (был 75 кг стал 81), потом простудился и всё... неделя болезни стоила мне 5 кг)))) щас взвешивался 77кг, рост у меня 182.... буду работать над собой=)))

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Цитата:
А с каких пор от алкоголя худеют? неужели такой вред.

спирт разрушает белок,а мыжщы состоят из белков,думаю это знают все так что объяснять не буду.

Member
Denton
А нам, узникам концлагерей, что кури, что не кури разницы не глаз не увидать :) По поводу весов не заморачивайся, сегодня 58, завтра 56, послезавтра 57... Вот когда будет где-нить 63 уже другое дело :)

Зарик
Ну, такой вес для такого роста самое то. Куда уж дальше то набирать?) Нужно из того что есть уже делать красиво :)

Member
Цитата:
Ну, такой вес для такого роста самое то. Куда уж дальше то набирать?) Нужно из того что есть уже делать красиво

Самое то будет когда наберу ещё килограмма четыре чистого мяса, всегда хочется большего, хотя и сейчас дрысчём не выгляжу :D

Member
Фото: 16
ребята, у меня при 183см, вес около 75-76. по разному бывает. вот одна беда, пузико есть. небольшое, но есть. просто в футбол не играю, двигаюсь маловато, пивко люблю. так мне чтобы его убрать, одних занятий прессом будет мало? надо ещё бегать, плавать и т.д.??? а то лето скоро, не особо красиво будет. Главное что когда утром встаю, его почти нет, а вот потом завтрак, обед и т.д. - появляется (((

Member
Schumi F1
ну вообще если хочешь "подсушиться", то без бега никак, бег+меньше мучного, стараться не есть на ночь+занятие элементарным фитнесом -помогут. Лично я не бегаю, дабы не сжигать массу, если такое не беспокоит, то вперёд:)))) Ну и конечно старайся кушать меньше, но чаще, чтобы желудок не расстягивать...

Member
Зарик
спасибо, но я хлеб и так почти не ем. Да и всякие вертуны, пирожки, печенье - тоже не фанат. Вот после 6, не могу не поесть. Надо рацион пересмотреть. У меня самый сильный получается обед - после него, прямо как жабу раздувает :haha: . Самое что интересное, лишний жирок появился на пузе, по бокам, немного на спине. остальное все суховатое.
П.С. если надо, могу фото в труселях выложить

Member
Schumi F1
Бег на улице (чтоб до 7го пота был когда к дому добегаешь) и дома на пресс различные упражнения.

Member
Funia
А лучше всего пойти в зал, как нагрузки начнёт давать, жирок рассасётся и массу будет куда применить :D

Member
Зарик
у меня и так дома стоит тренажер York. старенький конечно, но мне хватит. Я на нем в основнос утром зарядку делаю. чисто кровь погонять. а домой как прийдешь, то поиграть охота, то железо поразгонять, то кино, то футбол. Руки до него не доходят. Короче надо меньше пива пить. :oops:

Member
Schumi F1
вот поэтому и надо в зал ходить :tooth: у меня дома штанга тоже лижит))))

Member
Зарик писал(а):
вот поэтому и надо в зал ходить

Если дома есть масса соблазнов, то там уже никак не профилонишь занятие... :haha:

Member
Зарик
Ну если просто сбросить жирок с пуза, то бег на улице самое то :) На беговом тренажере ни в жизни так не пропотеешь, как на улице ) Да и в принципе нагрузка другая в зависимости от того где бежишь, там асфальт или грунт.

Junior
Живот убрать очень просто. Нужно отказаться от легких углеводов(мучное, сладкое) и регулярно заниматься спортом. Кстати бег для похудения - фигня, слишком выматывает и мышцы сжигает, в результате обмен веществ замедляется. Самое то - круговые тренировки. Я когда в отпуск езжу, так делаю: подтягивания, приседания, отжимания. И так раза три по кругу. Жирок сгоняет очень здорово, и в мышцах почти без потерь.

Member
Как бег может сжигать мышцы? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 328 из 2547<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа