Но как верно заметили - оверклокерская память обычному юзеру не нужна, как и разлоченный проц и здоровенный куллер, да и весь разгон в целом.
MaD!CaT Вы и сам, наверное, понимаете что правы. Вообще, не корректно говорить о процессорозависимости гпу, процессорозависимость - она у приложений, т.е. где то в цп будете упираться, где то нет. Мой 2500к на 4,8 не везде раскочегаривает 2е 5870, в то же время е8400, наверняка, раскроет трипл сли на 580х в метро, а п4 туже связку в бублике. АА, АФ, мипмаппинг, тесселяция, мип уровень - вычислений на цп не прибавляют, загружая только гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
cure72 писал(а):
MaD!CaT Не знаю как насчет 560-Ti но 460-ку гиговую (800\1600\2000) мой е8200@4.0 тянул на ура Правда как раз в 1280x1024 но на максах.Например в бфбк2 выкручивал все что мог найти ,вплоть до 32x CSAA и меньше 50 фпс ни разу не видел.Как видно на скрине загрузка видяшки 99% http://savepic.ru/2822137.jpg
Че-то на скрине АА не пашет вовсе, или мне кажется?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Megagad, Grayhaund Рррр... я имел ввиду только данное видео, видели вы его или нет, выкладывал его сюда кто-то или нет, вот что я имел ввиду под словом "баян"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
"""всегда улыбают подобные сообщения а ни че, что игры, при наличии слабой видюхи блокирует высокие и ультра высокие настройки?! ты наверно хотел сказать "макс. настройки для млей карты" !""" отсюдаhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=408709&view
а ни че, что игры, при наличии слабой видюхи блокирует высокие и ультра высокие настройки?! ты наверно хотел сказать "макс. настройки для млей карты" !"""
Отчасти правы. С dx10 картой некоторые опции в играх с поддержкой dx11 недоступны.
GPU простаивает пока текстуры/модели тянуться по медленной PCI-E
шедеврально!
а люди кроссы со сли мутят, а оказывается все до одной еле доползает
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Как раз в таких условиях никогда и не вытянет, а вот в FullHD + со сглаживанием и анизотропией, Е8400 на 4ГГц с головой будет для данной карты.
не правы оба...почему вы утверждаете, что в малом разрешении и низких настройках графики не вытянет, а на большом разрешении и высоких настройках вытянет? он от увеличения разрешения станет мощнее? кстати на высоких настройках графики добавляется работы и процу, взять тот же кризис2, если дать очередь в воду или стену, фпс начинает просаживаться
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
prick писал(а):
что в малом разрешении и низких настройках графики не вытянет, а на большом разрешении и высоких настройках вытянет?
Я немного неправильно выразил свою мысль, в низком разрешении он будет сдерживать потанциал карты, т.е. с лучшим процессором будет куда больше FPS, в высоком разрешении, не хватать будет самой карты (поэтому с лучшим процессором в % отношении разница будет меньше, чем в низком разрешении, вот насколько разница меньше и будет определяться упёрлась карта в проц или нет), так думаю более корректно и полно расписано, что имел ввиду в "не вытянет в низком разрешении".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
chesheer ,Я так вообще несчастен.Меня производитель обидел\ограничил по самое не могу.У меня вообще профилей авторазгона нет.Срочно уберу нафиг разгон.Видно зря я попытался .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Народ.... Дело такое, сегодня к знакомому приходили электрики с ЖЕК-а... Один молодой , а другой в возрасте... С молодым у меня зашел разговор о компах и оказалось,что у него уже месяц стоит Radeon 7800... Я говорю, она же древняя вроде... Он нет - три гига на борту и фрионовое охлаждение, а до этого стояла 6800.... Сообственно , я наверно во времени потерялся, что уже выпустили 7800?????????????????
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Getirus Нее, дословно 3Gb Radeon 7800 c фрионовым охлаждением...............
_________________ Злейший враг компа - это человек...