----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: г.Бердск
Dark Knight писал(а):
aikoni ты вечером будешь в Хамачи? я смогу быть не раньше 20.00 МСК.
я до 14.08.09 работаю вечером.могу быть только днем.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Ура ,друзья,наконец-то я нашол единомышленников ,после полугодовалого поиска.одна проблема разница во времени у меня сей-час 17:35. буду как-то подстраиваться.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: пойду пока займу место в комнате ,я так понял в хамачах max 14мест в комнате.произошла опечатка я Alkoni а не aikoni.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mishgane Залей все в одном архиве плиз(на быстрый аплоад какой нибудь), ибо старые линки все сдохли.
aikoni 4 часа разницы - неплохо, глядишь будешь гамать в 3.00 ночи с камрадами . днем большинство на работе, а вот вечером можно времечко найти. а после 14 числа будешь вечером свободен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: г.Бердск
Dark Knight писал(а):
mishgane Залей все в одном архиве плиз(на быстрый аплоад какой нибудь), ибо старые линки все сдохли.
aikoni 4 часа разницы - неплохо, глядишь будешь гамать в 3.00 ночи с камрадами . днем большинство на работе, а вот вечером можно времечко найти. а после 14 числа будешь вечером свободен?
график работы скользящий.через 1 час пойду и вернусь где-то в 00.00-01.00 Москвы.может и застану кого .пишите кто будит сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7