Люди прошу помоч форматнуть комп!Я никак не могу ее отформатировать,точнее диск С: ! Во время форматирования(точнее при нажатии кнопки начать)вишет что есть программы не завкрытые и сязанные с данным диском - ну я все закрыл(по крайней мере которые вижу!даже пытался закрыть некоторые процессы в компе-котрое привело к перезагрузке(( )!Помогите подскажие как форматнуть диск С: (быстрый формат также не помог)!Может нужна какие -либо программа?Подскажите какая!
. . .
Цитата:
я хочу чтобы стерлось все что я записал(и все че записалось без моего разрещения)кроме винда!Вопрос - а стерется и винда при формате?И я хочу пробнуть через БИос форматнуть эт не рискованно?
Кстати, по поводу GTA4. Дефрагментация 12 раз суммарно - это из пособия по убиванию жесткого диска? Ладно, не убиванию, но сокращению ресурса точно. Да ещё и подряд..
[rus]
Statistiku google smotri. Aktivnost ispolzovanija ne vlijaet na srok zhizni HDD.[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
motyСсылочку будьте добры! Но только на статистику согласен - не меньше. И ещё - во время этой самой дефрагментации - разве не возрастает нагрузка на головки в течении длительного времени? Как они там скачут - вот интересно! Сколько, интересно, проработает ЖД, если его всё время ТАК нагружать. Ответ очевиден - меньше. Ресурс сокращается, другой вопрос - насколько. Так что не надо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 64
Max3d, ваши высказывания попали в правильную тему. Знаете, почему? Да потому что дефрагментатор тупо не станет дефрагментировать нефрагментированные файлы, вот и все. Хоть 100 раз подряд запускай, разницы с двумя запусками подряд не будет. Будет собирать статистику о фрагментации, и счастливо завершать работу.
Member
HertZ Да ладно! Одна проблема - о другом разговор та идёт. Про 12 раз подряд в начале - это я погорячился, да, признаю. Это само собой разумеется, не вопрос - зачем программе сбитые в кучу файлы разбивать и снова собирать/упорядочивать? Я дефрагментатором пользовался, знаю, принципы тоже понятны. Мне изначально непонятно было - 12 раз зачем и почему? И непонятно, почему это (со слов moty) дефрагментация не влияет на срок службы. Или он другое подразумевал? Опять же, если от активности отталкиваться - раз в неделю винт загаживать и дефргментатор запускать, каково оно будет? И плевать мне - в ту тему или не в ту тему! Конечно, где-то я чайник. Все мы чайники. Только есть Tefal с золотым покрытием на спирали, а есть ведро эмалированное покоцанное. Ну и промежуточные стадии бывают. Эх, HertZ, а ведь раньше, на фанатских ветках, против Штеуда дружили... И отдельных личностей...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
HertZ писал(а):
Да ладно, не принимай всерьез
Хе-хе... В интеренте мало чего всерьёз можно воспринимать. Тем более критику. Хотя конструктивную и объективную критику я уважаю. А настроение вроде ничего. А всё почему?
qseft писал(а):
каникулы начались....
!!! Правда ещё 4 экзамена, из которых один - Базы Данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Мне сегодня друг звонит, говорит, а чем сэмулить бокс 360, мол я тут к нему фэйбл2 скачал. Я ему очень долго обьяснял, что он даром качал 7 гигов. Ламер...
motyСсылочку будьте добры! Но только на статистику согласен - не меньше. И ещё - во время этой самой дефрагментации - разве не возрастает нагрузка на головки в течении длительного времени? Как они там скачут - вот интересно! Сколько, интересно, проработает ЖД, если его всё время ТАК нагружать. Ответ очевиден - меньше. Ресурс сокращается, другой вопрос - насколько. Так что не надо.
:lol::lol: [rus] Dogadyvaetes' gde nado iskat' ssylku na statistiku umiranija hardov ot guugla? Seychas specialno proveril - google.com ne vykljuchili i poisk rabotaet. Pri nepravilnom zaprose - 3 ja ssylka sverhu. Pri pravilnom - pervaja.[/rus]
Цитата:
если его всё время ТАК нагружать.
[rus] Defragmentacija 12 raz raz v nedelju - mizernaja nagruzka.[/rus]
Цитата:
Ресурс сокращается, другой вопрос - насколько. Так что не надо.
[rus] Tak vyshlo chto sredi 3-h letnih vintov chashe umerli te kotorye zagruzhalis menshe. Tak chto ne nado - eto vy sebe ostavte.[/rus]
Цитата:
Будет собирать статистику о фрагментации, и счастливо завершать работу.
vot imenno.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 31.12.2008 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2