Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Everlast82 писал(а):
если Нас'ри не сыграет за Францию то у французов вообще мало шансов
Не вижу в нём героя. Что за сборную, что за МС - ниочём. В Арсенале ещё играл нормально, но там удачно подошёл в командный механизм.
.clocker писал(а):
Чот Гишпанцы с Французами такую скучную игру показали.. что чуть не заснул.. уныло однообразно и вяло как то все.. Не тянут что то ИМХО.. испанцы совсем на чемпионскую игру на этом чемпионате. Не хотелось бы такую уныль видеть в финале, если чессно..
Согласен. Вчера дотерпел до конца 1-го тайма и выключил. Сегодня скачал с торрента и перемотками домучал таки матч. Как зритель я не люблю испанскую манеру игры. Согласен что тактически играют грамотно и т.п , но на это фапают футбольные эксперты. Я ,к счастью, к ним не отношусь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Скучненький матч вышел. Действия французов слишком легко читались, а испанцы катали свой квадрат и контролировали мяч. Все-таки сборная Арагонеса показывала намного более красивый и атакующий футбол.
P.S. Уже днем перекупщики в Донецке продавали билеты по себестоимости, а вечером, думаю, можно было бы и со скидкой процентов в 50 уже взять билеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ultrauma писал(а):
главно чтоб Итальяны победили как они вообще играют то нормально
они с испанцами 1:1 сыграли в группе. А англичане что сейчас, что на чемпионате мира ничего не показывают. На ЧМ-2010 немцы порвали англов на британский флаг.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
да мужики вот что что а Италов с Англами я считаю офигенно равными командами и кто из них победит поди знай я вообще думаю будет 1:1 или 2:2 и пенальти И коэффиценты на них равные почти 2.65 и 2.75 И я сегодня че та даже ставить заочковал
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: воот лучше потом 27 го поставлю на Испанов а 28 го на Германов вот в них я почти уверен
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
KirillMga хм.. по мне практически все предсказуемо было ( ну за исключением чехи-наши) вчера самый скучный матч был,как-будто ни хрена ни 1/4 а первенство России какоето. Я за Англию , как то они мне приглянулись в играх со шведами и украинцами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
KirillMga писал(а):
Сколько уже прожег денег на ставках Евро?Стоит ли оно того
Прожог денег давай прикинем... Россия 4:1 Чехия 6000 р на Россию получил 12 600р. Польша 1:1 Россия 500 р на Россию проиграл Греция 1:0 Россия 500 р проиграл Дания 1:2 Германия 1000 Германия 1350 получил Украина 0:2 Франция 1000 франция 1650 получил Англия 1:0 Украина 1000 Англия 1650 получил Чехия 0:1 Португалия 1000 португалы 1350 получил Испания 2:0 Франция 1200 испаны 2100 получил
Ну вот где то вот так точно не помню но примерно так И поставил я седня на Италов всего 500 р потаму как совсем не уверен
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Я думаю однозначно стоит Деньги можно легко потерять или приумножить
Жалею что Хоккей пропустил я вообще
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Сейчас вечером идем в букмекерку приятель у меня давай по 500 больше не будем ну его нафик я уж пошел дык думал 2 рубля на италов поставлю приятель меня остановил говорят давай по 500 и все непредсказуемо потамучто так горчинки добавили сегодня на матч чтоб смотреть было интересно
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: ааа приятель у меня с пьяну сичас поставил 6000 р на италов ааа... ДА ПОМОЖЕТ НАМ АЛЛАХ.....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2