Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 34 из 2547<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ALL
подскажите рецепт белкового коктеля а то у меня дело встало что то (((
занимаюс 1 р в 2 дня штанга 50кг и экспандер

Member
CCCP писал(а):
Цитата:
бицепс 70х5

а вот это уже интересно. Делаешь стоя со свободным весом или сидя с упором в локтях ?

Стоя, наверное, т.к. легче. Но малое к-во раз большим весом - я за!

Member
kachok
Cильно :beer:

Member
Fit писал(а):
подскажите рецепт белкового коктеля а то у меня дело встало что то (((
занимаюс 1 р в 2 дня штанга 50кг и экспандер

А упражнения какие, а весишь сколько.
50 маловато вроде, вот и стало. А коктель здесь ни при чем.

Member
СССР
Сам сколько весишь?
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
no_id Сначала выучи технику, почитай книги по приседам, а потом только веса штурмуй, т.к. колени быстро убить можно, что потом вообще ничего делать не сможешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Качок, сколько у тебя стаж уже? Хороший рельефчик :beer: На какой химии сидишь?
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Fit тебе программу нужну нормальную, коктель тебя не спасет и на восстановление побольше времени, а не долюить одни и теже мышцы раз в 2 дня, почитай книжки Макроберта "Думай" и "Думай2" на Athlete.ru все есть.

Member
RuS.nnov Уже 13 год пошел. И вообще-то я натурально качаюсь(креатин,глютамин,ВСАА, кормовые и жидкие аминокислоты) по своей методике.
По какой именно в общем можна почитать сдесь http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?s=42fb4a05977841135e76782e62e857ff&showtopic=7600

Member
Цитата:
И вообще-то я натурально качаюсь

Тогда действительно респект тебе, мужик ;)

Member
RuS.nnov
Ты мои посты по диагонали читал? А то:"Технику учи... Книги читай... Веса штурмуй..." :x

Люди!!! Кто че может сказать о глютаминовой кислоте??? Если можно дайте ссылочку, где про него можно почитать, только не на глютамин а именно на глютаминовую кислоту. Есть ли эффект от ее применения?

Member
Ну...че овера как прогресс, накачали мышцу али как?

почки с печенью ни у кого не отваливаются?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
kachok
Не плохо, совсем не плохо, узнаю себя в молодости....

Member
RuS.nnov
вес 85 рост 177..

Member
Цитата:
узнаю себя в молодости....

Запись на ПС:
Цитата:
Студент. Этим все сказано.

Лучше бы свои реальные фоты показал.. Что?! Стыдно?! Ой - ой..

2All по вопросам "накачки" переходите лучше на http://www.forum.athlete.ru/ ; дабы здесь чей нить словесный понос не словить..

Следи за речью немного, добро? Sonto.
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.22.2006 13:01

Member
Цитата:
по вопросам "накачки" переходите лучше на http://www.forum.athlete.ru/ ; дабы здесь чей нить словесный понос не словить.

да форум действительно толковый, я там постоянно ;)

Member
DxPow писал(а):
Лучше бы свои реальные фоты показал.. Что?! Стыдно?! Ой - ой..

Интересный ты человек, задаешь вопрос и тут же отвечаешь.
не стыдно, любуйся:
http://images.people.overclockers.ru/53056.jpg
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.22.2006 12:59

Member
Цитата:
подскажите рецепт белкового коктеля

см. http://athlete.ru/food/traktor.htm ; еще в "ихней" конференции пару рецептов валяется...

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, такая тут идея придумалась. :hitrost: Методика для супер-ленивых качков, которые хотят качаться 5 минут, а результат иметь, эээ, ну хоть какой-нибудь. :oops: Понятное дело, речь идёт о любительском уровне и изначально не выдающихся мышечных объёмах.

Поначитавшись всякой литературы, собрал такую солянку.

Значит, программа тренировки.
1) Разогрев с мелким весом десятка в три повторений один подход. Просто разргрев, сильно напрягаться категорически нельзя.
2) Собственно силовая тренировка. Вес, количество и скорость повторений не столь важны, важно мышцу утомить до отказа за 20-30 секунд - вот и подбирайте себе подходящий вес (но, конечно, не слишком маленькитй). Один единственный подход.
3) (опция) Если хочется метаболическую выносливость мышц потренировать, то, отдохнув после пункта 2, делаем 2-3 подхода, доводя до и удерживая мышцы в предотказном состоянии 1.5-2 минуты.
4) Неделю пинаем балду. Фигли - микротравмы миниум неделю зарастать будут.

Такая методика, как кому ни покажется странно, вполне обоснована.
Разогрев не играет особой роли, просто, как и всегда, надо размять мышцы перед работой.
Собственно работа. Так как рост сократительных структур в мышцах вызывается микротравмами всяких там миофибрилл, то цель силовой тренировки - нанести эти самые травмы. Травмы происходят от того, что в процессе работы баланс химреактивов, участвующих в сокращениях, перекашивается и крючочки миофибрилл разрушаются, не имея силы подтянуться и сократить клетку и при этом не имея возможности отцепиться и предотвратить разрушение (вроде механизм такой, точно не помню, а лезть перерывать гору инфы лень). Так вот, примерно через минуту тяжёлой работы баланс реактивов в мышцах начинает несколько вывравниваться, ну и мышца - уставать, поэтому более 30 секунд затягивать подход не имеет смысла - после примерно этих самых 30 секунд силовая тренировка фактически прекращается и наченается метаболическая. По этой же причине нельзя делать тяжёлый разогрев - микротравм никаких не получится, а мышцы уже начнут противостоять травмам. Восстанавливается баланс веществ в мышцах тоже довольно долго, потому повторные подходы с несколькоминутными перерывами, по идее, помогут лишь добрать недобранное в первом подходе. Да и то с трудом - утомление мышцы и уже полностью раскочегарившийся метаболизм в клетках не дадут возникнуть новым микротравмам.
Зато после этого силового первого подхода можно смело тренировать метаболические качества мышц с небольшим весом и большой продолжительностью. Подкинуть немножко митохондрий в и без того интенсивно накачивающуюся вокруг миофибрилл цитоплазму - оно всегда полезно. :D Заодно каппиляров нарастить кучу можно.

Испытываю вот на своих руках данное дело. Пока срок слишком маленький, чтобы достоверно отслеживать прогресс, но ощущение такое, что он, прогресс, имеется.

Member
Цитата:
Методика для супер-ленивых качков, которые хотят качаться 5 минут, а результат иметь, эээ, ну хоть какой-нибудь.

стыдно таких качками называть :weep:
Цитата:
Пока срок слишком маленький, чтобы достоверно отслеживать прогресс, но ощущение такое, что он, прогресс, имеется.

Очень интересно :haha:

Member
RuS.nnov писал(а):
Методика для супер-ленивых качков, которые хотят качаться 5 минут, а результат иметь, эээ, ну хоть какой-нибудь.

стыдно таких качками называть

Я вот все меньше времени нахожу. Каждый год после апреля перерыв на месяц-полтора (и ежегодно увеличивается). И чтоб остаться в форме я летом в зале 2 раза в неделю (и то не всегда) не больше 35 минут. И ничего! Главное однажды достичь - потом помнится.
И вообще я не понимаю людей, которые непрофессионально тренеруются каждый день и/или более 80 минут за раз. Это гониво.
rednameless писал(а):
тренировать метаболические качества мышц с небольшим весом и большой продолжительностью. Подкинуть немножко митохондрий в и без того интенсивно накачивающуюся вокруг миофибрилл цитоплазму - оно всегда полезно. Заодно каппиляров

Матчасть важна, но неужели ты правда чувствуешь, как вокруг твоих митохондрий нарастают миофибриллы с капилярами. :) В любом случае рад за тебя. Ведь говорят во время тренировки полезно видеть себя в зеркале или держеть руку на мышце при поочередной прокачке бицепса-трицеса например.

Member
Цитата:
И вообще я не понимаю людей, которые непрофессионально тренеруются каждый день и/или более 80 минут за раз. Это гониво.

Это маньяки или химики :D

Member
Фото: 42
Nimnul писал(а):
И вообще я не понимаю людей, которые непрофессионально тренеруются каждый день и/или более 80 минут за раз.

Тренировка на выносливость, тонус. ;) Я когда-то через 2 дня на третий так тренировался и по 2 часа как минимум. Мне выдохнуться практически не возможно. Я и сейчас сердечную деятельность забегами на 12км тренирую + полчаса плавания и ещё полчаса сауны. Выхожу из спортзала - даже не устал. ;) Но мускулатуру таким способом не нарастить, это точно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50936 • Страница 34 из 2547<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа