Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете?
Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
TKOTS писал(а):
То есть не помойка - это когда по Монако все друг за дружкой 78 кругов едут и приезжают в квалификационном протоколе, за исключением сошедших? Ну ок.
это примерно и наблюдалось 95% эфирного времени. Балдеть от быстрого пилота позади медленного болида это для фанатов Трулли. А ну да, Риккардо совершил обгон на трассе в лидирующей группе и тот наказали бы, будь он не единственный. В 2008 отличная была гонка.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
as_lan писал(а):
Я кстати так и не понял, почему там не было девушек и почему поставили парней?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TKOTS писал(а):
То есть не помойка - это когда по Монако все друг за дружкой 78 кругов едут и приезжают в квалификационном протоколе, за исключением сошедших? Ну ок.
я честно продремал 4/5 гонки... На старте выпил пива с чипсами, потом дремал на диване одним глазом посматривая за Квятом... и только за примерно 10-15 кругов до конца движуха пошла и стало интересно... И такая ситуация правктически на каждой гонке - все спокойно ездят 4/5 дистанции и только в самом конце начинается реальная борьба.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
мда, типичная унылая манака, кроме последних 10 кругов. ну еще в начале мальдонадо по традиции немного атжок. и кими по радио. спасибо им обоим.
ошибка мерса наверное была предсказуема. опупенное преимущество расслабляет не только гонщиков, но и команду. я после серии легких фрагов тоже начинаю глупости делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Цитата:
Вопрос: Зачем звать в боксы гонщика, который уверенно лидирует? Тото Вольфф: Был риск, что Себастьян Феттель получит комплект более мягких шин и вернётся на трассу позади Нико. Вопрос: Вы сказали, он выехал бы позади Нико, но причём здесь Льюис? Тото Вольфф: Здесь нужно вернуться к здравому смыслу – на этой трассе даже с новым комплектом SuperSoft крайне сложно обгонять одну машину, не говоря о двух. Очень возможно, что в итоге мы бы и финишировали на первой и третьей позиции, но в другом порядке.
моя не понимать его логику.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Проблема не в том, когда вы получаете сообщение – у нас нет никаких правил по поводу замедления. Если один гонщик при этом едет на скорости 80 км/ч, а другой – 300 км/ч, преимущество может составлять 15 секунд
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: В принципе, задача сейфкара не в сохранении интервалов, а в сохранении порядка и безопасности, т.е. обгонять то всё равно нельзя. А если кто ломанулся на питстоп - это его проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Роман Грожан участвовал в инцидентах с другими гонщиками во всех Гран При Монако, в которых выступал – с Ферстаппеном в этом году, с Пересом в 2014-м, с Риккардо в 2013-м и с Алонсо, Шумахером и Кобаяши в 2012-м. Роман такой Роман... Это отсюда: http://www.f1news.ru/news/f1-103809.html
:lol: Роман Грожан участвовал в инцидентах с другими гонщиками во всех Гран При Монако, в которых выступал – с Ферстаппеном в этом году, с Пересом в 2014-м, с Риккардо в 2013-м и с Алонсо, Шумахером и Кобаяши в 2012-м. Роман такой Роман... Это отсюда: http://www.f1news.ru/news/f1-103809.html
Пастор Мальдонадо вновь сошел в Монако – ни в одной из пяти гонок на улицах Княжества в Формуле 1 гонщик из Венесуэлы не смог финишировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
ray2003 писал(а):
и Кобаяши в 2012-м.
У меня на авторе - Кобаяши в Монако, который "взлетел" после контакта с Алонсо, чему виной был Рома. (= И вот последнее неадекватное тело на старте Спа 2012 выпилило несколько пилотов, включая Алонсо. Выиграл чемпионат Себ, но как бы понятно, не будь той аварии в Спа, кто стал бы чемпионом. Грожана надо лишить суперлицензии и отправить в Формулу Е.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2