Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 331 из 2547<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ребята, подскажи пожалуйста как накачать сиськи в домашних условиях? Я и подтягиваюсь (турник сделал) и отжимаюсь, но что-то они не накачиваются, так как хотелось бы. Может есть спец.упражнения какие?

Junior
v3r3r писал(а):
Ребята, подскажи пожалуйста как накачать сиськи в домашних условиях? Я и подтягиваюсь (турник сделал) и отжимаюсь, но что-то они не накачиваются, так как хотелось бы. Может есть спец.упражнения какие?

Отжимания на брусьях. Именно на грудь надо спину немного скруглить и вперед наклониться.

Member
Miral
ну как и я говорил, такое не всем подходит :) Предложил альтернативный вариант, т.к. допустим я лично не могу ниже гриф опустить, т.к. у меня сами руки не могут в таком положении держаться. Ну и при высоком росте это тоже не удобно в принципе.

kachok
Ну вот, уже намного лучше. А то знаешь, так зашел в тему, написал, что тут все нубы и пошел по своим делам. Нормальные люди так не делают :)
Так вот, давай разъясним. Видео было линкануто не как пособие по приседу (опять же скажу, я только посмотрел куда там гриф кладется, а без валика как раз как я описывал получается). Всё остальное в этом видео не важно, т.к. было целью показать один единственный момент. Если уж зашел почитать, то мог бы почитать до этого посты, где и я писал, что под ноги блины лучше не пихать и т.д.

Злобный Йожык
Про видео - читай выше.
А так конечно весело, люди заходят, пишут что тут тупых много, но им лень что-то объяснять самим, поэтому они ограничатся лишь оскорблением. Вот нет чтобы зайти, назвать тупыми и еще популярно объяснить почему! Эх, даже на форумах сплошная лень властвует :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
v3r3r,afdas2295
Не думаю, что у него дома брусья есть. Можно купить разборные гантели, дома соорудить скамейку (или опять же купить) и делать жим с гантелями (лежа, сидя).

Junior
Funia писал(а):
Не думаю, что у него дома брусья есть. Можно купить разборные гантели, дома соорудить скамейку (или опять же купить) и делать жим с гантелями (лежа, сидя).

Брусья во дворе скорее всего есть. Да и для дома купить не проблема, дешевле чем гантели.

Member
afdas2295
Не спорю :) У меня дома на шведскую стенку перекладина отдельно вешается. Если ее перевернуть, то вешается уже как брусья. Можно такой вариант соорудить дома.

Member
Funia писал(а):
т.к. допустим я лично не могу ниже гриф опустить, т.к. у меня сами руки не могут в таком положении держаться. Ну и при высоком росте это тоже не удобно в принципе.

скорее всего просто неправильно делаешь... рост вообще не причем (я сам например немаленький 185, и есть знакомые за 190), это вопрос верной техники и обучения. У Фалеева в книжке неплохо техника описана.

Member
progn
Да тут дело то не в технике. Я же говорю, что просто физически это не подходит. У меня тоже рост 190, худой, в плечах не широкий и руки довольно длинные, так вот если гриф ниже опускать, то хват руками еще шире приходится делать (иначе гриф ниже не опустить, я же себе руки не обрежу), т.е. лопатки максимально приближены друг к другу в жестком напряжении и привет остеохондроз. И это с пустым грифом :) А вот поднять гриф чуть выше (ну не на шею естественно) и уже всё нормально. Тут всё исключительно от конституции зависит, поэтому и невозможно дать один единственный верный совет.

Member
Спасибо, что быстро ответили! Я сам раньше хотел еще и что-то типа брусьев замутить, когда турник делал, но так и не придумал что я буду накачивать на них. А вот теперь точно возьмусь делать. Еще раз спасибо. :dance:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Funia писал(а):
А так конечно весело, люди заходят, пишут что тут тупых много, но им лень что-то объяснять самим, поэтому они ограничатся лишь оскорблением. Вот нет чтобы зайти, назвать тупыми и еще популярно объяснить почему! Эх, даже на форумах сплошная лень властвует :)

- вся проблема в том, что это не лень, а война с ветряными мельницами, бесполезно. Грамотные посты видно сразу, но они теряются в потоке бессмысленного флуда, коим по сути и является эта ветка.
Позволю себе единственный, по моему мнению, правильный совет: если вы не занимаетесь просто для того, чтобы, что называется разогнать кровь, а "таскаете" большие веса, не занимайтесь ерундой и чтением малограмотных веток, вроде этой - НАЙДИТЕ ТРЕНЕРА, посоветуйтесь, попросите посмотреть и подкорректировать технику, если вы не гонитесь за сиюминутным результатом к ковырнадцатому какоготобря, увеличивайте веса постепенно.
Не существует единственно правильного цикла тренировок, весов и повторений - все очень индивидуально и подобрать нужную поможет именно тренер.

Member
Злобный Йожык
Ну я в этой ветке стал писать, чтобы давать хоть какие-то начальные советы для людей, которые со спортом не в ладах :) Я и в зале стараюсь советом помочь совсем уж неопытным, когда прямо смотришь и страшно за человека. А так конечно, ничего конкретного тут никто и не сможет сказать, даже если захочет. Я вот эту идею тоже пытаюсь донести, но когда как получается :)

Member
Предупреждение 
Funia это обычно проходит с адекватными, но появятся те, которые будут утверждать ересь о том, например, что правильная техника и высокий результат вообще не совместимы. Поэтому для себя сделал вывод, что если хочешь помочь - проще в лс написать, а дальше уже дело десятое прислушаются или нет, но хотя бы никто не будет писать как все не правильно, а правильно надо только так и никак иначе.

Member
Злобный Йожык
Ну, в этом есть смысл, не спорю :) Хотя с другой стороны, мне вот иногда хочется, чтобы покритиковали мои идеи, а то никто же не идеален, вдруг кто-то что-то очень дельное добавит. Я вот например сегодня пошел, помучал гриф на присед, примерился так и сяк и тольо потом сюда пошел написал. А то вдруг думаю, что неправ на самом деле и так давно не делал, что забыл как правильно делать :) Ну это так, я в принципе просто люблю открытые обсуждения. Хотя конечно некоторые дискуссии с последних страниц убивают, но я на такое закрываю глаза )

Member
Злобный Йожык
А ты собственно что из себя представляешь чтобы рассуждать на тему какие правильные, а какие неправильные советы дают люди в этой теме? Каких результатов ты добился чтобы других учить? От тебя тут ниодного конкретного поста кроме высокомерного флуда. Да и потом с чего ты взял что тренер в зале будет знать больше чем тот же Фалеев на которого здесь многие ссылаются? Порой намного лучше получить аргументированные советы от нескольких человек и сделать для себя определенные выводы чем ссылаться на тренеров в залах, которые работают за копейки и зачастую ничего из себя не представляют. Кроме того для большинства начинающих, не имеющих никаких противопоказаний и дефектов в плане физ развития, программа на ближайшие год-два в зале более менее одинакова. И заключается она в накачке основных мышц базовыми упражнениями. Это дальше можно и нужно мудрить с программой в зависимости от своих целей. По технике в интернете также очень много ифнормации, и конечно опытный лифтер идеальный вариант, но если такого нет, можно и самому нормально подговиться, еще лучше также нормально подговить друга и следить друг за другом или еще вариант- снимать на камеру и потом анализировать.
В качестве примера: я занимался по программе которую мне составил тренер год, в результате оказалось что программа полная лажа которая не принесла никаких результатов. Обратившись в эту ветку за советом, получил как минимум 4 разных программы, составил для себя собственную на основе этих советов и спустя год веса которые были моим максимум сейчас являются 2м (из 3х) подходом на разминке перед рабочими весами.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Позволю себе единственный, по моему мнению, правильный совет: если вы не занимаетесь просто для того, чтобы, что называется разогнать кровь, а "таскаете" большие веса, не занимайтесь ерундой и чтением малограмотных веток, вроде этой - НАЙДИТЕ ТРЕНЕРА, посоветуйтесь, попросите посмотреть и подкорректировать технику, если вы не гонитесь за сиюминутным результатом к ковырнадцатому какоготобря, увеличивайте веса постепенно.Не существует единственно правильного цикла тренировок, весов и повторений - все очень индивидуально и подобрать нужную поможет именно тренер.

Может у вас в лесу хорошие тренера под каждым кустом сидят, а у нас в провинции зал нормальный найти проблема, не то что тренера. Здесь тренера можно найти только в гламурном зале, где не то что стоек для приседа нет, там жмут на тренажере. С литературой тоже не очень. Хорошо еще когда есть более опытные товарищи. Так что для многих инет - единственный источник информации.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
kachok, Злобный Йожык
Фалеев кстати МС по лифтингу. Жим 167,5. Посмотрите у него на форуме, там куча народу по его методике успешно занимается. Озвучьте свои достижения, а то написать вы все п...сы, а я Д'Артаньян каждый может.

Member
Предупреждение 
afdas2295 писал(а):
Может у вас в лесу хорошие тренера под каждым кустом сидят, а у нас в провинции зал нормальный найти проблема, не то что тренера. Здесь тренера можно найти только в гламурном зале, где не то что стоек для приседа нет, там жмут на тренажере. С литературой тоже не очень. Хорошо еще когда есть более опытные товарищи. Так что для многих инет - единственный источник информации.

- 90% залов в провинции с самодельными лавками, стойками и т.д. и т.п. это не мешает существованию нормальных тренеров, которые могут готовить мсмк. При желании найти грамотных людей можно практически всегда. А сказать я хочу лишь о том, что желательно осознавать цели тренировок: для кого-то спорт это здоровье, для кого-то разминка после рабочего дня на стуле, для кого-то "путевка в жизнь" через соревнования. Дак вот, стоит ли присед с тремя сотнями без тренера, только лишь ради факта, вероятности испортить здоровье? Я думаю, что абсолютное большинство в зал ходит для поддержания формы, и если уж тренера нет, то зачем дикие веса и рекорды, от которых то тут болит, то там болит? Чаще всего это и происходит из-за отсутствия анализа своих действий со стороны.
afdas2295 писал(а):
Озвучьте свои достижения, а то написать вы все п...сы, а я Д'Артаньян каждый может.

- тебе от чужих результатов станет теплее, а может kachok и Злобный Йожык тебе что-то должны? Удосужься почитать предыдущие 10 страниц, поймешь на основании какого бреда я пишу.
При чем тут фалеев вообще не понял. Во первых, я не писал, что его стиль тренировок не правильный. А во вторых: занимаются и занимаются, кто-то тараканов жарит и ест, а кто-то смотрит и тоже успешно это делает - от этого поедание тараканов становится культом, к которому все должны стремиться? Кому-то тараканы подойдут, а у кого-то аллергия может оказаться :)

Junior
Злобный Йожык писал(а):
- 90% залов в провинции с самодельными лавками, стойками и т.д. и т.п. это не мешает существованию нормальных тренеров, которые могут готовить мсмк.

По ТА может быть и есть тренеры, но по лифтингу у меня в городе найти не реально.
Злобный Йожык писал(а):
При чем тут фалеев вообще не понял. Во первых, я не писал, что его стиль тренировок не правильный.

Про Фалеева это kachk'у. К тому что у Фалеева методика рабочая, потому 5х8 а не
kachok писал(а):
7*6 и 7*3 или 10*10 и 10*5?

и не все так уж индивидуально.
Злобный Йожык писал(а):
- тебе от чужих результатов станет теплее, а может kachok и Злобный Йожык тебе что-то должны? Удосужься почитать предыдущие 10 страниц, поймешь на основании какого бреда я пишу.

Ну как бы интересно чего добились люди, которые утверждают, что ветка УГ, ничего дельного тут не подскажут и т. д. Может это МСМК, тогда действительно закрыть нафиг эту ветку и все.

Member
afdas2295 писал(а):
Фалеев кстати МС по лифтингу. Жим 167,5. Посмотрите у него на форуме, там куча народу по его методике успешно занимается. Озвучьте свои достижения, а то написать вы все п...сы

А при чем здесь лифтинг к накачке? :spy:
Если у меня и техника и исполнение и упражнения и тренировки да и вообще цели тренировок вообще никак не пересекаются с лифтингом. Чего будем сравнивать?
afdas2295 писал(а):
и не все так уж индивидуально.

Вообще-то абсолютно все индивидуально, даже если раздражитель один и тот же и реакции похожи. Абсолютно все мы уникальны, соответственно все индивидуально, даже если есть и много похожего.
afdas2295 писал(а):
Ну как бы интересно чего добились люди, которые утверждают, что ветка УГ, ничего дельного тут не подскажут и т. д.

Я добился вида который мне импонирует...
Это выглядит приблизительно вот так...
Надеюсь тебе стало легче.
afdas2295 писал(а):
Может это МСМК, тогда действительно закрыть нафиг эту ветку и все.

Такие сюда заходить врядле будут... Они и на форумах более специализированных не частые гости.

Junior
kachok писал(а):
А при чем здесь лифтинг к накачке?

Ну как бы без химии самый простой способ набрать массу - лифтинг.
kachok писал(а):
Я добился вида который мне импонирует... Это выглядит приблизительно вот так...

Респект, однако. На сухую?

Junior
Спортивная фармакология и пауэрлифтинг-моя болезнь.
Сейчас рост 180-вес 90
занимаюсь уже для себя.

Добавлено спустя 42 секунды:
Если есть какие-либо вопросы,отвечу с удовольствием

Member
afdas2295 писал(а):
Ну как бы без химии самый простой способ набрать массу - лифтинг.

Набрать вес, но не массу, тем более сухую мышечную.
afdas2295 писал(а):
Респект, однако. На сухую?

Да! Без фармакологии...
Правда у меня стаж большой(уже больше полжизни) и режим довольно строгий бОльшую часть времени плюс добавки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 331 из 2547<  1 ... 328  329  330  331  332  333  334 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа