Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 333 из 2547<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Divino
Ну вес для такого роста очень даже гуд. Тут уже следует решать чего именно ты хочешь от тренировок. Хорошего общего физического расстояния или силовых результатов или красивого рельефного тела. И уже решив к чему стремиться, можно думать как примерно составлять программу.

Member
Фото: 7
Funia писал(а):
Ну вес для такого роста очень даже гуд. Тут уже следует решать чего именно ты хочешь от тренировок. Хорошего общего физического расстояния или силовых результатов или красивого рельефного тела. И уже решив к чему стремиться, можно думать как примерно составлять программу.

Стандартное желание - подкачать торс, расширить плечи. Общий тонус приложится сам, имхо. С ростом массы подрастет и сила. Так что, основное - "создать" фигуру, бодибилдинг то бишь.

Заблокирован
Заблокирован
Парни помогите, пару лет назад занимался бодибилдингом всего пол года, дальше пришлось бросить из-за болезней разных, за эти первые пол года качки результат был ощеломляющий, пёрло так сильно такое впечатление было что на химке сидел, хотя я натурал никакие добавки из спорт питания не принимал, за питанием ваще не следил, белки почти не ел, после тренировки приходил сладкое ел, программы тренировки не было, чисто приходил в зал занимался как хотел, результат был очень огромный, росло всё что качал очень быстро, например бицепс был 39см за пол года качки стал 45см. Потом из-за болезней покинул спорт, спустя 1.5-2 года я снова начал ходить, но я офигел я проходил снова пол года и у меня не одна мышца не выросла что ходил что не ходил, силы у меня не росли, вообще какаето хроническая усталость, хотя сидел на правильном питаниии белков много ел, схема тренировки была. Я после этих болезней какойто слабый стал, сил очень мало выносливости нету, если щас я еле 1.5 часа выдерживаю то раньше я занимался по 2-3 часа и на следущий день мог идти в зал. И вот спустя гдето год я снова начал ходить в зал, потому-что я очень сильно люблю качку, без бодибилдинга мне чегото нехватает в жизни, без качки для меня жизнь не полноценна, очень сильно хочу ходить в зал. Щас вроде чуть получше чем раньше когда я занимался пол года второй раз когда у меня мышцы не росли вообще и сил мало очень было. Не подскажите может какойнибудь способ для востановления сил после болезней, как востановить прежние силы, выносливость и рост мышц. Химку не хочу жрать и так здоровья нету. Пока нашёл только креатин, и витамины, может что то ещё есть действующее, например типа микрофлору востановить или востановить запасы гормонов в организме. :-x

Junior
MAX)))
Первые полгода может переть от почти любой проги, а дальше надо осмысленно заниматься. 1,5-2 часа в зале - очень много. Не больше часа надо. И упражнений поменьше. Если упадок сил, то надо отдохнуть 1-2 недели. Можно попробовать попить левзею или родиолу. Цель занятий какая? Сила, масса, рельеф? С бицепсом 45см уже пора на рельеф работать.

Заблокирован
Заблокирован
afdas2295 спасибо, левзею или родиолу попробую. Цель занятия сначало нарастить мясо и силу базовыми упражнениями а потом шлифофать мышщы изолированными упражнениями. Ты действительно считаешь что лучше заниматься по одному часу в зале? щас я занимаюсь гдето 1.5 часа иногда на 10 минут больше, но при этом я устаю сильно. В неделю хожу четыре раза, если я сделаю свои тренировки по 1 часу, результаты сильно ухудшаться?

Junior
MAX)))
Ну если надо мясо и силу нарастить, то заниматься надо час, а то и меньше. Делать 1-2 тяжелых базовых упражнения за тренировку. Выше я писал вполне нормальную прогу. Если хочется 4 дня в неделю, то можно так:
1 Присед 5х8
2 Тяжелый жим 5х8
3 Становая 5х8
4 Тяга в наклоне 5х8, легкий жим 5х4
Только перед этим неделю отдохнуть.

Заблокирован
Заблокирован
Я обычно по 2-2,5 часа занимаюсь. Но хожу редко (чаще не удается) раз в 5 -6 дней. Но руки оформились, масса конечно не поперла, но результаты видны.
Кстати подскажите че делать если ахиллес растянул я, второй месяц болит :weep:

Member
[16rus)tigra555 писал(а):
Кстати подскажите че делать если ахиллес растянул я, второй месяц болит

К врачу идти. :fingal:

Member
Divino
Ну смотри, вес для твоего роста отличный (ну на мой взгляд). Оставить 3-4 основных базовых упражнения, добавить изолирующих упражнений на нужные группы мышц, которые ты хочешь выделить. Тут как раз таки уже такой случай, когда чего-то конкретного не скажешь, т.к. черт его знает как у тебя там и где мышцы развиты или не развиты :) Могу только сказать, что по моим личным соображениям я бы не стал на твоём месте набирать вес выше 90кг. Я даже при своих 190 хочу максимум 85-90 вес.

[16rus)tigra555
Даже при 1-2х тренировках в неделю старайся не тратить больше 2х часов на тренировку. У меня есть знакомые, которые занимаются исключительно 2 раза в неделю и имеют отличные результаты (правда по большей части с химией дружат, но там многие кто без химии первое время занимался тоже хорошо развивались).
По поводу боли.. что-то где-то потянул или заболело внезапно лучше всегда пойти к врачу. Если здоровье конечно ценно для самого себя :)

Member
Funia писал(а):
По поводу боли.. что-то где-то потянул или заболело внезапно лучше всегда пойти к врачу. Если здоровье конечно ценно для самого себя

к спортивному, разве что. обычный врач скажет - не напрягай ногу. и все. заради такого совета, имхо, никуда идти не надо.
вообще универсальная рекомендация - слегка травмировался - восстановись, пропусти недельку-другую. это намного лучше, чем поиметь серьезную травму, вероятность которой повышается, если продолжать заниматься.

Member
Rodyanin
Ну это смотря какой врач конечно, тут уже как повезет. У нас в поликлинике нормальных лет женщина хирург если придешь к ней, так потом весь мозг будет выносить пока не выяснит в чем дело, даже если не по ее профилю :) Ну а так, если чет заболело то лучше дома посидеть. Хотя сам иногда пренебрегаю этим правилом :(

Заблокирован
Заблокирован
afdas2295 писал(а):
MAX)))
Ну если надо мясо и силу нарастить, то заниматься надо час, а то и меньше. Делать 1-2 тяжелых базовых упражнения за тренировку. Выше я писал вполне нормальную прогу. Если хочется 4 дня в неделю, то можно так:
1 Присед 5х8
2 Тяжелый жим 5х8
3 Становая 5х8
4 Тяга в наклоне 5х8, легкий жим 5х4
Только перед этим неделю отдохнуть.

Спасибо, решил заниматься по одному часу на тренировку, ибо не хватает у меня сил качаться 1.5 часа.

Заблокирован
Заблокирован
Вот поэтому и не хочу идти к врачу, он скажет не напрягать ногу, сидеть дома. А так боль вроде не сильная , бегать ходить могу, если дома сидишь то не болит обычно. На работе по 13 часов на ногах стоишь, тогда да ныть начинает.

Member
Фото: 7
Funia писал(а):
Ну смотри, вес для твоего роста отличный (ну на мой взгляд). Оставить 3-4 основных базовых упражнения, добавить изолирующих упражнений на нужные группы мышц, которые ты хочешь выделить. Тут как раз таки уже такой случай, когда чего-то конкретного не скажешь, т.к. черт его знает как у тебя там и где мышцы развиты или не развиты :) Могу только сказать, что по моим личным соображениям я бы не стал на твоём месте набирать вес выше 90кг. Я даже при своих 190 хочу максимум 85-90 вес.

Вес в общем комфортный, но фигура не фонтан, жирок лишний есть. При весе 75 кило думаю был бы худым, т.е. без лишнего веса. И если к этому прибавить 10-15кг мышц - было бы в самый раз. Но проблема в том, что мой вес не меняется уже год или больше. Не похудеть и не набрать. Пробовал отдельно аэробные тренировки и анаэробные, сейчас комбинирую. Разницы нету.
Купил протеинчику голд стандарт ОН....чувствую что белка не добираю из рациона.
Что посоветуешь делать? Про какие изолирующие упражнения говоришь? Выделить надо бы все мышцы торса, по хорошему :writer:

Member
Всем привет.
Вот собрался идти в зал.
Возникли вопросы...
Так как работаю 5 Через 2,то сразу вопросы появились как же лучше ходить в зал.хочу на двух выходных и плюс один два дня в рабочие.сразу же вопрос-как лучше поставить дни? И от сюда вытекает второй-работаю с 10.30 до 21.00,работа на ногах,продавец.Внимание вопрос-когда лучше ходить?утром или вечером?

Junior
Ivershov писал(а):
Так как работаю 5 Через 2,то сразу вопросы появились как же лучше ходить в зал.хочу на двух выходных и плюс один два дня в рабочие.сразу же вопрос-как лучше поставить дни?

Если 3 тренировки, то примерно так: 2 дня тренировки, 2 отдых, день тренировка, 2 отдых.
Ivershov писал(а):
когда лучше ходить?утром или вечером?

По самочувствию.

Member
Ребят, вопрос к тем, кто шарит, пять дней назад подрался, бой был не равный, затоптали, сотрясение мозга, ссадины, синяки итд, 4 дня подряд после этого была температура. Вопрос, когда можно идти в зал на треню?
Хочу сегодня, но опасаюсь....

Member
Зарик писал(а):
Ребят, вопрос к тем, кто шарит, пять дней назад подрался, бой был не равный, затоптали, сотрясение мозга, ссадины, синяки итд, 4 дня подряд после этого была температура. Вопрос, когда можно идти в зал на треню?
Хочу сегодня, но опасаюсь....

Советую к врачу сходить. При таких повреждениях нужно рентген головы делать (это как минимум). В любом случае, пока не сойдут синяки (минимум две недели), я бы не занимался.

Member
Зарик
До полного выздоровления не ходить. Сколько выздоравливать будешь? Ну примерно тебе сможет сказать врач.

Member
Цитата:
Советую к врачу сходить. При таких повреждениях нужно рентген головы делать (это как минимум). В любом случае, пока не сойдут синяки (минимум две недели), я бы не занимался.

В больницу скорой помощи пошёл сразу после драки, рентген головы делал, всё нормально (тьфу-тьфу), хотя когда напрягаюсь, резкая боль в области висков, думаю ещё пару дней посидеть дома... голова весчь серёзная=))) синики каждый день мажу бодягой, проходят довольно-таки быстро, так бы шишки на голове проходили))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 333 из 2547<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа