Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, посоветуйте че-нить что ли Бицепци никак не могу заставить расти....40 см держит и все тут, хоть убейся...хочу сделать больше, чтоб форма была...а то, когда рука опущена, как сосиска получается а хочу, чтоб рельефный был...протеин спасет?
Мужики, посоветуйте че-нить что ли Бицепци никак не могу заставить расти....40 см держит и все тут, хоть убейся...хочу сделать больше, чтоб форма была...а то, когда рука опущена, как сосиска получается а хочу, чтоб рельефный был...протеин спасет?
Форму бицепса очень хорошо делать подъемом гантели с супинацией, только поднимать не до конца, а чтобы между плечом и предплечьем был угол примерно 45 гр. в верхней точке, пробовать надо, чтобы чувствовать максимальное напряжение в бицепсе. И в этой точке задержка на 4-5 сек. 3 подхода по 10-15 повторений. Форму шарика бицепсу придает довольно быстро, конечно если есть чему форму придавать.
1. Жим Лёжа Жим Лёжа на 90 градусов разводка тренажёр трицепса французский жим пресс
2. Тяга_штанги_в_наклоне_к_поясу Тренажёр для спины Тренажёр для спины 2 Скамья скота Подъем_гантель_на_бицепс_сидя_на_наклонной_лавке пресс
3. Приседания со штангой Отведение_рук_с_гантелями_в_наклоне шраги Тяга_штанги_к_подбородку пресс Cейчас занимаюсь по такой проге, упражнения делаю по 3-4 подхода (базу обязательно по 4)
Добавлено спустя 40 секунд: Цель набрать мясо))) Рост 183, вес 76.
Зарик Это уже программа на массу, а все время расти нельзя. 2-3 месяца надо передохнуть, поработать на силу или на рельеф.
Зарик писал(а):
Рост 183, вес 76
При таком соотношении я так понимаю проблем с жиром нет, значит лучше на силу. Оставить одну базу, делать 5х5 тяжелые, 4х4 легкие. А вот после очень здорово массу растит вот такая прога:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
afdas2295 Дело в том, что по той проге, которую я написал, я начал заниматься сравнительно недавно... думаю ещё месяца два прозаниматься и после лета начну делать рельеф и силу!
Тогда если есть хотя бы 100 в жиме, то можно недельку отдохнуть и по той что я написал, у нас в зале человек 5 пробовало, у всех за первый месяц 2-3 кило мяса нарастало, у одного 7 кг, правда с жиром. Там главное с изоляцией не переборщить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
afdas2295 писал(а):
Тогда если есть хотя бы 100 в жиме, то можно недельку отдохнуть и по той что я написал, у нас в зале человек 5 пробовало, у всех за первый месяц 2-3 кило мяса нарастало, у одного 7 кг, правда с жиром. Там главное с изоляцией не переборщить.
всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужс
я за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...
То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном
всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужся за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном
У нас кто по 2-3 кило набирал по этой проге, занимались примерно так: зима - на силу, тут масса растет не значительно, если не новичок весна - на массу лето - на рельеф, с сохранением насколько возможно силовых осень - на силу. Все время расти конечно нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А чтоб силовые подросли, нормально циклировать надо. Уже писал выше, у нас парень есть 160 жмет на сухую. Правда он больше лифтингом увлекается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson Ну почему не мучаться, всё же поддерживать форму стоит У меня вот тоже вес из разряда "хрен наберешь", но я всё занимаюсь и жду этого момента, когда тело начнет расти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Divino писал(а):
всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужс
я за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...
То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном
сколько по времени тренировка идёт?и за эти 2 года силовые выросли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Ребят, зал закрыли на летний ремонт. Есть только турник и брусья на улице. Подскажите, пожалуйста, что можно и как нужно комбинировать в этом не широком выборе тренажеров Подтягиваюсь первым подходом 18 раз. Могу раз 20 на брусьях.
Скорее всего в этом проблема. Вероятно не тем занимался.
andreg писал(а):
Ребят, зал закрыли на летний ремонт. Есть только турник и брусья на улице. Подскажите, пожалуйста, что можно и как нужно комбинировать в этом не широком выборе тренажеров Подтягиваюсь первым подходом 18 раз. Могу раз 20 на брусьях.
10 подтягиваний, отдых 30 сек, 10 подтягиваний, отдых 30 сек, 10 подтягиваний, отдых 1.5 мин, 15 отжиманий, отдых 30 сек, 15 отжиманий, отдых 30 сек, 15 отжиманий, отдых 1.5 мин, 50 приседаний, отдых 30 сек, 50 приседаний, отдых 30 сек, 50 приседаний. Если все получилось, добавить по одному повтору. 2-3 раза в неделю. Массу не нарастит, но рельеф значительно улучшит, выносливости добавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8