Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 335 из 2547<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
zorg001 писал(а):
Мне вот интересно здесь то народ адекватной - этой хренью не занимается???

Нет, мы (и я в том числе) здесь за здоровый образ жизни и за не вредный спорт :)

Moderator
Фото: 17
Мужики, посоветуйте че-нить что ли :gun: Бицепци никак не могу заставить расти....40 см держит и все тут, хоть убейся...хочу сделать больше, чтоб форма была...а то, когда рука опущена, как сосиска получается :( а хочу, чтоб рельефный был...протеин спасет?

Junior
James_on писал(а):
Мужики, посоветуйте че-нить что ли Бицепци никак не могу заставить расти....40 см держит и все тут, хоть убейся...хочу сделать больше, чтоб форма была...а то, когда рука опущена, как сосиска получается а хочу, чтоб рельефный был...протеин спасет?

Форму бицепса очень хорошо делать подъемом гантели с супинацией, только поднимать не до конца, а чтобы между плечом и предплечьем был угол примерно 45 гр. в верхней точке, пробовать надо, чтобы чувствовать максимальное напряжение в бицепсе. И в этой точке задержка на 4-5 сек. 3 подхода по 10-15 повторений. Форму шарика бицепсу придает довольно быстро, конечно если есть чему форму придавать.

Member
Фото: 15
паампиинг! веса убавь и делай как дядя говорит ;)

Member
afdas2295
1.грудь+трицепс, 2.Спина+бицепс+пресс,3.дельты+трапеции, ноги...

1.
Жим Лёжа
Жим Лёжа на 90 градусов
разводка
тренажёр трицепса
французский жим
пресс

2.
Тяга_штанги_в_наклоне_к_поясу
Тренажёр для спины
Тренажёр для спины 2
Скамья скота
Подъем_гантель_на_бицепс_сидя_на_наклонной_лавке
пресс

3.
Приседания со штангой
Отведение_рук_с_гантелями_в_наклоне
шраги
Тяга_штанги_к_подбородку
пресс
Cейчас занимаюсь по такой проге, упражнения делаю по 3-4 подхода (базу обязательно по 4)

Добавлено спустя 40 секунд:
Цель набрать мясо))) Рост 183, вес 76.

Junior
Зарик
Это уже программа на массу, а все время расти нельзя. 2-3 месяца надо передохнуть, поработать на силу или на рельеф.
Зарик писал(а):
Рост 183, вес 76

При таком соотношении я так понимаю проблем с жиром нет, значит лучше на силу. Оставить одну базу, делать 5х5 тяжелые, 4х4 легкие. А вот после очень здорово массу растит вот такая прога:

Неделя 1:
Понедельник
Жим лежа 65%х12, 70%х10, 75%х8, 80%х6
Трицепс блоком 4х12-15
Бицепс гантелями 4х8-10
Разводки стоя 3х12-15

Среда
Тяга в наклоне 75%х8, 80%х6, 85%х4
Тяга вертикального блока 4х12-15
Шраги 4х10
Разводки в наклоне 3х12-15

Пятница
Присед 70%х10, 75%х8, 80%х6
Разгибания ног 2х20
Сгибания ног 2х20
Икры 2х20
гиперы 2хмакс
Жим гантелей на наклонной скамье 4х8-10

Неделя 2:
Понедельник
Жим лежа 80% 6х6
Трицепс на блоком 4х12-15
Бицепс 4х8-10
Разводки стоя 3х12-15

Среда
Тяга в наклоне 70%х10, 75%х8, 80%х6
Тяга вертикального блока 4х12-15
Шраги 4х10
Разводки в наклоне 3х12-15

Пятница
Присед 75%х8, 80%х6, 85%х4
Разгибания ног 2х20
Икры 2х20
Сгибания ног 2х20
Жим гантелей на наклонной скамье 4х8-10

Делается 2-3 месяца раз в году, после работы на силу. При этом обязательно 5-6 разовое питание, 2-3 литра молока в день, 8-9 часов сна.

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
Все кроме базы делается небольшими весами, пампинг.

Member
afdas2295
Дело в том, что по той проге, которую я написал, я начал заниматься сравнительно недавно... думаю ещё месяца два прозаниматься и после лета начну делать рельеф и силу!

Junior
Тогда если есть хотя бы 100 в жиме, то можно недельку отдохнуть и по той что я написал, у нас в зале человек 5 пробовало, у всех за первый месяц 2-3 кило мяса нарастало, у одного 7 кг, правда с жиром. Там главное с изоляцией не переборщить.

Member
Фото: 7
afdas2295 писал(а):
Тогда если есть хотя бы 100 в жиме, то можно недельку отдохнуть и по той что я написал, у нас в зале человек 5 пробовало, у всех за первый месяц 2-3 кило мяса нарастало, у одного 7 кг, правда с жиром. Там главное с изоляцией не переборщить.

всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужс

я за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...

То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном :?:

Junior
Divino писал(а):
всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужся за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном

У нас кто по 2-3 кило набирал по этой проге, занимались примерно так:
зима - на силу, тут масса растет не значительно, если не новичок
весна - на массу
лето - на рельеф, с сохранением насколько возможно силовых
осень - на силу.
Все время расти конечно нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А чтоб силовые подросли, нормально циклировать надо. Уже писал выше, у нас парень есть 160 жмет на сухую. Правда он больше лифтингом увлекается.

Member
afdas2295 писал(а):
Все время расти конечно нельзя.

да хоть бы +1кг за все время, а то любое изменение на весах исправляется простите приемом пищи или походом в туалет

полное отсутствие результатов начисто отбивает энтузиазм заниматься, чисто на силу воли упражнение :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Divino может, эктаморф? тогда лучше не мучаться имхо... зато годам к 30 и далее все друзья и знакомые мужского полу будут завидовать :)

Member
Nigerson
Ну почему не мучаться, всё же поддерживать форму стоит :) У меня вот тоже вес из разряда "хрен наберешь", но я всё занимаюсь и жду этого момента, когда тело начнет расти :)

Junior
Divino писал(а):
да хоть бы +1кг за все время, а то любое изменение на весах исправляется простите приемом пищи или походом в туалет

Лет-то хоть сколько? Если больше 20, тогда или с питанием что-то не то, или с режимом.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Глянул профиль, если сейчас 21, то не надо париться. Сосредоточься на силовых, масса позже попрет.

Member
Nigerson писал(а):
может, эктаморф? тогда лучше не мучаться имхо... зато годам к 30 и далее все друзья и знакомые мужского полу будут завидовать :)

мезоморф скорее 182/78, ни худой ни толстый

Member
Divino писал(а):
всегда удивляли меня такие заявления, мол 2-3 кило мяса в месяц...ужс

я за 2 последних года занятий ни единого кг не набрал, жру дофига, пью протеин, занимаюсь 3 раза в неделю. Программы разные пробовал. И веса рабочие не растут нифига...

То ли я дефективный, то ли 2-3 кило в месяц это обкалываясь стероидами и заедая метаном :?:

сколько по времени тренировка идёт?и за эти 2 года силовые выросли?

Member
xr@mzesx писал(а):
сколько по времени тренировка идёт?и за эти 2 года силовые выросли?

минут 40-60
за 2 года..ну совсем чуть-чуть

Member
Ребят, зал закрыли на летний ремонт. Есть только турник и брусья на улице. Подскажите, пожалуйста, что можно и как нужно комбинировать в этом не широком выборе тренажеров :-)
Подтягиваюсь первым подходом 18 раз. Могу раз 20 на брусьях.

Junior
Divino писал(а):

Скорее всего в этом проблема. Вероятно не тем занимался.

andreg писал(а):
Ребят, зал закрыли на летний ремонт. Есть только турник и брусья на улице. Подскажите, пожалуйста, что можно и как нужно комбинировать в этом не широком выборе тренажеров Подтягиваюсь первым подходом 18 раз. Могу раз 20 на брусьях.

10 подтягиваний, отдых 30 сек, 10 подтягиваний, отдых 30 сек, 10 подтягиваний, отдых 1.5 мин, 15 отжиманий, отдых 30 сек, 15 отжиманий, отдых 30 сек, 15 отжиманий, отдых 1.5 мин, 50 приседаний, отдых 30 сек, 50 приседаний, отдых 30 сек, 50 приседаний.
Если все получилось, добавить по одному повтору. 2-3 раза в неделю. Массу не нарастит, но рельеф значительно улучшит, выносливости добавит.

Member
Divino писал(а):

в этом и дело.если нет прогресса в силовых в той же "тройке",то откуда массе взяться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 335 из 2547<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа