Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
to Divino а какие у тебя силовые показатели-то? кстати, есть ли какое-нибудь эффективное упражнение на развитие предплечий? поначалу говорили мне что мол "не боись, сами вырастут по мере увеличения нагрузок", однако ж что-то не растут и все тут - какие-то ветки из фуболки вместо рук торчат посоветовали перекатывание/сгибание грифа в запястьях - но что-о сомнительное упражнение, суставы больше болят мои данные 90-жим грудью, 100-становая, 110-присед, 177/68
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Junior
ну значит опять ждать просто обидно становится, когда приходят в зал ребята, которые толком ничего серьезного не делают, а предплечья вдвое больше моих
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ZimbabaS И правда, с жимом в 90 становая маловата. Техника правильная? Присед в принципе тоже должен быть повыше. Ну это так, я на себя проецирую конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
нет такой прямой зависимости между весами в базе, а также их прогрессом, и ростом мяса. Возможно, просто в 21 год мясу ещё быть не положено На примере себя: когда мне было 20 с небольшим - несколько лет тягал штангу на постоянной основе (пока в институте учился), так вот на "пике формы" делал в сумме примерно столько же:
Цитата:
90-жим грудью, 100-становая, 110-присед
-аккурат на 3й юношеский разряд хватало (или какой там самый нижний?) - там только сумма трёх строго зафиксирована, а разбивка по отдельности лишь рекомендуемая. У мну было примерно 85/95/140. А размером я был не 177/68, а 170/58 - на 10 кило меньше. Так вот выглядел я тогда вроде как занимающийся каким-то спортом, но точно не качком Т.е. силовые в базе росли, а мясо как-то не очень, во всяком случае непропорционально затраченным усилиям Теперь сейчас - сейчас мну 28. Долгое время ничем не занимался + сидячая работа + умеренно-пивная диета = классика, короче . А взявши себя в руки, за несколько месяцев занятий только ОФП дома по собственной программе (ну там отжимания от полу и на брусьях, подтягивания всякие, только недавно ввёл отягощение в виде 15кг блина) пришёл к внешнему виду и объёмам (грудь, бицепсы) больше, чем когда был "штангистом". А затраченные усилия, по сравнению с прошлым, в общем-то, минимальные. При этом думаю, что и пожать 85 сейчас вряд ли смогу, не говоря уж о приседе и становой Мораль сей басни такова: если в 20 лет после 2х лет интенсивных тренировок мяса не выросло - бросить штангу нафик и заняться каким-нить другим фигурообразующим спортом. Ка будет лет 25 - попробовать штангу опять, если захочется ЗЫ правда, если после 2х лет занятий не только мясо, но и силовые не растут - тут явно не в генетике дело, а в методике. Может, очередная жертва МэнсХэлса?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Junior
Funia техника правильная, зеркала есть, так что контролирую себя, а присед уже редко делаю, в основном на ГАКК-машине ноги качаю, там поболее накидываю. Какие у тебя соотношения в базе? Nigerson не не брошу, что-то подсел я на это) да и самому приятно допустим девчонку поднять на плечи, чтоб выступление каких-нить танцоров посмотрела на площади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ZimbabaS Ну так для примера, в 17 лет при росте 190 весе 67 - жал 65, приседал 110, становую 120. Сейчас у меня никак не получается хотя бы 2 полных цикла сделать (да что там, даже один не получается). Буквально недавно вышел из больницы, ща госы/диплом поэтому не занимался уже хз скоко времени (с конца апреля). Поэтому за нынешние результаты сказать не могу, а гадать не хочу. С дипломом закончу и вернусь в зал, надеюсь на этот раз без дурацких перерывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Всем добрый вечер. У меня есть один вопрос по упражнению наклоны с гантелей в сторону - если я при выполнении этого упражнения немного приподнимаю пятку ноги противоположной стороне наклона (т.е., к примеру, если я наклоняюсь вправо, то приподнимаю левую ногу) для того чтобы ниже опустить руку (примерно до уровня колена или даже ниже) и тем самым увеличивая нагрузку за счет большей высоты подъема - не смазывает ли это эффект от упражнения в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Всем привет! Ребят, помогите, пожалста, составить программу занятий. Сейчас хожу занимаюсь 3 раза в неделю, делаю упражнения на разные группы мышц. Понимаю, что толку от этого не так много, как если бы разные упражнения были бы конкретно по дням распределены. Вот хочется повысить отдачу от тренировок. Собственно, занимаюсь для того, чтобы тело стало рельефным, надоело быть плоским Возраст 18, вес 55, рост 175. Набрать вес очень тяжело. А еще вопрос...как занятия в тренажерке сказываются на скорости бега? Просто не очень хотелось бы в этом виде спорта снижать показатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Рост 173, вес 91, возраст 27. Мне еще не поздно идти в спортзал? Не занимался толком никогда. Жал на пробу от груди килограмм 70-75 вроде. В институте подтягивался раз 15-20, щас попробовал еле 3 осилил. Животик растет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Pr3dat0R Дык тут что то про метаболизм задвигали. Может он у меня уже тогой, никуда не годный. Тяжелее стакана ничего не поднимал в последние годы. Боюсь организм подведет и придавит меня штангой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
M!CH писал(а):
Дык тут что то про метаболизм задвигали. Может он у меня уже тогой, никуда не годный. Тяжелее стакана ничего не поднимал в последние годы. Боюсь организм подведет и придавит меня штангой
Кушай 4-5 раз в день, но по чуть-чуть, исключи сложные углеводы (на крайняк - только утром), налегай на белок, особенно после тренировок (рыба, куриная грудка, обезжиренный творог - старайся побольше налегать на эти продукты), в зале делай упор не на наращивание мышц, а на сжигание жира (на выносливость). Кроме того, начни бегать по утрам, ходи побольше пешком. Через 2 недели по любому результат увидишь и он тебя вдохновит заниматься дальше Еще можешь попробовать карнитин, рулезная штука, еще и выносливость повышает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: SPb
M!CH Живот - это каждодневные тренировки, убирается за месяц другой. 27 не поздно, и в 40 занимаются активно. На раз на максимум 75 пожал? маловато. Нужно составить программу тренировок...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Андрей А. Сложные как раз надо оставить!!!!
Один белок без углеводов бессмысленнен. Если кушаешь что-то белковое, бери гарнирчик нормальные типа риса, а не пюре восстановленное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Господа, вопрос у меня такой... В зал хожу 3 месяца. В начале тренировок рост/вес был 192/90, сейчас 192/92. Занятия три раза в неделю, не фанатичные, но достаточные для того, чтобы мывшцы побаливали на следующий день . Где-то за месяц восстановил былую форму и начал заниматься с определенными весами, но за дальнейшие два месяца веса практически не увеличились. Это нормально, что прогресс такой слабый? Да, кстати, через месяц после начала бросил курить, за счет чего набрал немного веса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1