Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 337 из 2547<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Со своей стороны могу сказать, что для похудения, а также для основания мышечного базиса очень хорошо делать присяд и становую на выносливость. Т.е. подхода 4-5 по 15-20 раз на износ. Достаточно делать по 1-2 раза в неделю. Упражнения-крайне энергоемкие и в тоже время крайне полезные. Также присоединясь к советы о покупке карнитина. Средство - отличное, без противопоказаний и побочных эффектов.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 30.06.2010 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Андрей А. писал(а):
А я на себе проверял, мне помог в свое время

Он помогает именно сбросить вес(и то не всем, тут диета главное), а не уменьшить процент жира. Я бегал по 10 км 3 раза в неделю, вес дошел до 65 кг, при росте 175, для меня это очень мало, я в школе так мало не весил, но при этом мышц было не много, да и выглядели они не рельефными, заплывшими. От бега чтобы похудеть и нормально выглядеть, это наверное генетика хорошая нужна, у меня ну никак не получалось.
ANARKY писал(а):
за дальнейшие два месяца веса практически не увеличились. Это нормально, что прогресс такой слабый?

Может лето так действует.

Member
afdas2295

Ты пищу без белков что ли ел? :-) Ну фиг знает, у меня именно жир терялся, мышцы на ногах (особенно икрах) были рельефные. Более того, ко мне как то друг приезжал, мы целый месяц ели практически исключительно в маках, шашлыки по выходным и т.д., но я не потолстел ни на килограмм, потому что каждое утро бегал по 5 км. Хотя вообще склонен к полноте, что в последующие годы доказал :(

Member
можно пресс качать при грыже шморля? а то живот растет.. :weep:

Junior
Андрей А.
Наоборот сидел на 50 г углеводов в день. Почти один белок и ел. Рельефа не было. И живот был кстати. Такой дрищ с выпирающим животом был.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Самый верный способ похудеть без сильной потери мышц:
берем любую билдерскую прогу на 3-4 тренировки в неделю, в сумме примерно 20-25 подходов, т.е. 10 упражнений по 2 подхода или 7 по 3 и т.д.
В каждом подходе по 8-15 повторов. Делаем с отдыхом менее 30 секунд между подходами. Тренировка длится менее 30 минут, обмен веществ после нее разогнан очень сильно.

Member
Фото: 14
afdas2295 писал(а):
Тренировка длится менее 30 минут, обмен веществ после нее разогнан очень сильно.

ИМХО тут 2 варианта:
1. Кончится сердце.
2. Если сердце не кончилось, то вы тренированы настолько, что вряд ли вам так уж интересен сгон веса.

Junior
anwjl
Можно начинать с 5-10 подходов и доводить до 20-25. Тренируются мышцы и ССС. Растет выносливость. Если бы еще масса перла, цены б не было. :-)

Member
сердце тренируется если идет аэробный режим работы и частота сердечных сокращений 90-120. При качке режим работы анаэробный, и пульс в конце подхода >170, даже если легкий вес повторов до 15, после 30 сек отдыха пульс упадет не сильно... На тяжелых весах там и пульс начинает зашкаливать и давление, еще и задержки дыхания, негатива для ССС еще больше.
В общем, имейте ввиду, для сердца это негативная нагрузка, инфаркты и инсульты среди качков очень распространены, не обманывайте себя. Хотите тренировать сердце - ездите на велике и бегайте трусцой. Вводите аэробику в тренировку, и сердце укрепите и похудеете.

Junior
progn писал(а):
сердце тренируется если идет аэробный режим работы

А как объяснить, что после тренировок с минимальным отдыхом, улучшается выносливость? Можно взбежать по лестнице на 9 этаж несколько раз и даже не вспотеть.
progn писал(а):
На тяжелых весах там и пульс начинает зашкаливать и давление, еще и задержки дыхания, негатива для ССС еще больше.

Про тяжелые веса никто не говорил. 30-40% максимум. Да и дыхание задерживать не надо.
progn писал(а):
В общем, имейте ввиду, для сердца это негативная нагрузка, инфаркты и инсульты среди качков очень распространены, не обманывайте себя. Хотите тренировать сердце - ездите на велике и бегайте трусцой.

А вот тут не соглашусь. Да у качков бывают инфаркты и инсульты, но чем это вызвано не известно. Сильно сомневаюсь, что анаэробной нагрузкой. Скорее уж фармой. От ЭКА сердце не укрепляется.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
У профессиональных футболистов с хоккеистами тоже инфаркты бывают. Прям на поле мрут. И что? Был хоть один случай, чтобы школьники во время игры в футбол от инфаркта помирали? Так же и тут, обыкновенный человек себя так не загонит, чтоб от инфаркта в зале помереть.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Регулярно приходится слышать подобную хрень, зачем ты качаешься, сердце угробишь. Можно подумать от лежания с пивом перед телевизором оно здоровым станет. Знаю человека, ему 63 года, гиревым спортом раньше занимался, вроде даже МС делал, не уверен. Так вот выглядит он лет на 50, его ровесники по поликлиникам тусуются, мужчин большинство вообще умерло, а он до сих пор гири таскает, правда уже не 32 кг, но все же.

Member
afdas2295 писал(а):
А как объяснить, что после тренировок с минимальным отдыхом, улучшается выносливость? Можно взбежать по лестнице на 9 этаж несколько раз и даже не вспотеть.

не путай анаэробную выносливость и аэробную.

лучше почитай что-нибудь на эту тему прежде чем спорить, поищи в инете "Сердце не машина" Селуянова, там о тренировке лыжников, но все моменты теории раскрываются.

afdas2295 писал(а):
А вот тут не соглашусь. Да у качков бывают инфаркты и инсульты, но чем это вызвано не известно. Сильно сомневаюсь, что анаэробной нагрузкой. Скорее уж фармой. От ЭКА сердце не укрепляется.

это связано именно с характером нагрузки, потом уже с фармой (стероиды тоже не лучшим образом влияют на ССС, ЭКА и гормоны щитовидки это вообще жуткая дрянь в этом плане).

afdas2295 писал(а):
У профессиональных футболистов с хоккеистами тоже инфаркты бывают. Прям на поле мрут. И что? Был хоть один случай, чтобы школьники во время игры в футбол от инфаркта помирали? Так же и тут, обыкновенный человек себя так не загонит, чтоб от инфаркта в зале помереть.

И непрофи мрут, просто ты об этом не знаешь. Когда какой нибудь "Динамит", или известный хоккеист помрет, то шуму много, а какой-нибудь Вася из подвала, кто там о нем знает. На
моей памяти например тренер из качалки в которую я когда-то ходил умер от инфаркта.

"Спортивное сердце", сбой ритма сердца и т.д. среди юношей спортсменов дело обычное.

afdas2295 писал(а):
Регулярно приходится слышать подобную хрень, зачем ты качаешься, сердце угробишь. Можно подумать от лежания с пивом перед телевизором оно здоровым станет.

я тебе что говорю, бросай спорт? Просто не строй надежды, что для твоего сердца такая нагрузка полезна. Хочешь пользы вводи аэробную нагрузку. Делай ЭКГ почаще, чтобы не загнаться и будет все ок.

Я написал это, только лишь для того чтобы ты не вводил других в заблуждение насчет укрепления ССС. Если есть хоть какие-то проблемы с сердцем, то с железками надо быть очень осторожным, вплоть до того чтобы поискать другое увлечение.

afdas2295 писал(а):
Знаю человека, ему 63 года, гиревым спортом раньше занимался, вроде даже МС делал, не уверен. Так вот выглядит он лет на 50, его ровесники по поликлиникам тусуются, мужчин большинство вообще умерло, а он до сих пор гири таскает, правда уже не 32 кг, но все же.

для начала поинтересуйся сколько раз гиревики поднимают гирю, это чистая аэробика.

Junior
progn писал(а):
я тебе что говорю, бросай спорт?

Да это так, крик души был :-)
progn писал(а):
для начала поинтересуйся сколько раз гиревики поднимают гирю, это чистая аэробика.

Сам 30 раз по длинному циклу поднимал. Просто не понимаю, почему 100 раз толкнуть гирю - это аэробика, а 30-40 кг 3х10 пожать без отдыха уже нет?

Moderator
Фото: 17
Есть тут человек, который серьезно понимает в фитнесе? Потому что всяких уже наслушался, а толку нет....могу даже за деньги, если нужно...Мне нужно расширить бицепц...и сделать его более рельефным, ни фига не получается у меня, не знаю уже, че делать :(

Junior
James_on
Вширь бицепс растит молоток. А сделать рельефным один бицепс нельзя. Жирок надо сгонять, тогда и рельеф будет.

Moderator
afdas2295 писал(а):
Жирок надо сгонять, тогда и рельеф будет.

Прям в 10 :beer:
afdas2295 писал(а):
Вширь бицепс растит молоток.

Че за "молоток"?

Junior
James_on писал(а):
Че за "молоток"?

Тут в середине, где про "Сгибания рук с гантелями".

Moderator
afdas2295 я вот со штангой делаю сгибание...а вот с гантелями, как я понял, получается делать надо как бы "крутя"?

Junior
James_on писал(а):
получается делать надо как бы "крутя"?

Нет. Ладони параллельны и внизу и вверху, кисть не вращается.

Member
Типа того?
http://www.kach.com.ua/arms.php?id=arms4

Junior
Самое то.

Moderator
afdas2295 чет я все равно не понял....в той статье, где изображен рисунок, получается, что три положения кисти...т.е. снизу, пока она идет вврех, ее надо крутить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 337 из 2547<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа