Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 338 из 2547<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Молоток

Member
ребята, это кто такой?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Orgazmatron писал(а):
ребята, это кто такой?

- urodus steroidus mutantus )))

Member
Со спины фиг его знает , может Эрни Тэйлор. :?:

Junior
Orgazmatron писал(а):
ребята, это кто такой?

ronnie coleman

Member
Колемана ни с кем не спутаешь :tooth:

Member
Подскажите, как нарастить мышцы на спине в районе лопаток, а то лопатки немного выпирают, некрасиво выглядит.
А вот Колеман предельно атлетично смотрится. Бугор.

Member
snegovik-2007 писал(а):
Подскажите, как нарастить мышцы на спине в районе лопаток, а то лопатки немного выпирают, некрасиво выглядит

качать среднюю и нижнюю часть трап.а вообще легче тренировать всю спину.

Junior
snegovik-2007 писал(а):
Подскажите, как нарастить мышцы на спине в районе лопаток, а то лопатки немного выпирают, некрасиво выглядит.

Становая+подтягивания, вырастет вся спина.

Member
Поделюсь своим... "секретом", чтоли.
Самому сейчас 16 лет, спортом почти никогда не увлекался в силу того, что ну ооооочень я болезненный товарищ. Болел раньше практически постоянно(простуда или грипп раз в месяц как минимум). Вдобавок хроническая болезнь почек(гламерулонефрит) и несколько сотрясений мозга(вместе с тем повышенное внутричерепное давление). Картина, как понимаете, неприятная. Сейчас вроде получше стало всё, начал ходить в спортзал. От спортзала, если честно, не вижу абсолютно никакой пользы. Разве что, когда пришёл, поднимал 5кг с трудом, делая упражнение на бицепс, а теперь 12,5кг поднимаю. Только увеличение веса, и больше ничего. Про пресс даже говорить стыдно, за жиром не видно(при том, что в 16 лет вешу я 54кг!!!) С июля вышел на работу курьером, поработал 2 недели и обратил внимание, что из-за того, что по пол дня не ем и целый день на ногах, у меня жир с живота стал просто уходить.

Итого, чтобы получить пресс, нужно шевелить ногами и мало есть??? На пресс фактически упражнения не делаю, в основном руки. Раз-два в неделю пью протеиновый коктейль(20г на 250мл).

Member
ВыдРус писал(а):
Итого, чтобы получить пресс, нужно шевелить ногами и мало есть??? На пресс фактически упражнения не делаю, в основном руки. Раз-два в неделю пью протеиновый коктейль(20г на 250мл).

Качая только пресс,жир не сойдёт с живота.Для этого есть кардионагрузка,дабы уменьшить процент подкожного жира.Раз работаете курьером и бегаете по всему городу целый день,нет необходимости мало есть.Сам работал года полтора назад курьером-знаю,что это такое :-) А какой пользы ждёте от спортзала,качая бицепс 12,5кг?Раз уж нельзя по состоянию здоровья брать штангу,то думаю лучше вам заняться подтягиваниями и брусьями-пользы куда больше будет(в том же спортзале).
А протеиновые коктейли в вашем случае неуместны.Пользы никакой.

Member
ВыдРус
В 16 лет можно не парится о таких вещах, вы все еще растете. Организм у каждого человека развивается по своему, кого-то разносит с возрастом, кого-то, наоборот, сушит. Ходите в зал, поддерживайте общую физическую форму и не начинайте с малых лет травить организм химией, даже протеинами и гейнерами.

Member
xr@mzesx, я не специально голодаю. Просто ем с утра, перед работой, и после работы. А во время работы просто не хочу тратить время на перекусы, т.к. хочу поскорее домой попасть, за любимый компьютер :D
А пользу от спортзала жду следующую - чтобы на вид я был приятен. Я не хочу, чтобы мышцы были больше меня, хотелось бы рельеф.

Funia, долго думал перед покупкой протеинов. Пью значительно меньше нормы, чтобы вреда особого небыло.

Member
Фото: 15
ВыдРус писал(а):
долго думал перед покупкой протеинов. Пью значительно меньше нормы, чтобы вреда особого небыло.

Лучше жрать яйца с картошкой и мясом, и запивать всё это молоком. :-)

Member
kirik171, потребляю огромное количество молока. Лето, жара, хочется пить. Вместо воды пью молоко. И сытно, и жажду утоляет. Мясо и картошку тоже часто употребляю. Яйца куриные не люблю. Свои - люблю :haha:

Advanced member
Фото: 2
ВыдРус писал(а):
Пью значительно меньше нормы, чтобы вреда особого небыло.

Вообще бросай это пить, нормальное питание и никакие протеины не нужны. А вес нужно потихоньку увеличивать. И как посоветовали, если базовые упражнения со штангой нельзя делать занимайся турничком и брусьями.

Member
ВыдРус
Да вообще не надо их принимать. Сам принимал, в итоге отказался. Тем более тебе всего 16, дай организму развиваться нормально без форсирования химией. Небольших физических нагрузок в твоём случае достаточно, тем более, что болячек много. И даже не надейся к каким-нибудь 18 годам обрасти мышцами, как на плакатах - там хим промышленность. Занимайся для себя, следи за самочувствием и всё будет нормально. А дальше уже сам со временем поймешь какая у тебя конституция и сколько и как тебе надо будет заниматься для достижения определенных результатов.

Member
решил себе турник домой по вешать. наверное сам сделаю..
нашел только вот такой чертеж, есть еще какие варианты?
http://www.sport-baza.ru/sportivnie-tre ... -doma.html

Member
jonikkk
Перекладину бы лучше с загнутыми концами, градусов под 30-40 вниз (как там на фото внизу). Широким хватом так удобнее хвататься. Хотя если есть планы увеличивать толщину перекладины, то такой вариант не пойдет. Можно предусмотреть вилки для установки грифа, хотя ему желательно быть длинным.

Нормальная вполне конструкция, со всех сторон место есть...

Member
Funia писал(а):
Тем более тебе всего 16, дай организму развиваться нормально без форсирования химией

ещё один человек,считающий протеин химией...если покупать российское г за 300рублей,то да,там намешают муки с манкой.если отдавать деньги,то за заграничный бренд и вреда будет не больше,чем от той же сосиски или молока из магазина.сам употребляю протеин,креатин.нареканий нет.само собой что всем этим еду не заменишь,но на то это и добавка.
Funia писал(а):
Да вообще не надо их принимать. Сам принимал, в итоге отказался.

а "принимал" сказано прям как будто это действительно химия :-) не пугайте народ.
ВыдРус писал(а):
А пользу от спортзала жду следующую - чтобы на вид я был приятен. Я не хочу, чтобы мышцы были больше меня, хотелось бы рельеф.

так одним бицепсом рад не будешь ведь)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 338 из 2547<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа