Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
xr@mzesx Давайте вы в заблуждение народ вводить не будете. Если хотите просветления, то могу направить вас к специалистам, которые знают как действует на организм (и на какие конкретно органы) вся эта дрянь. Чтобы не быть голословным и раз вы тоже из С-Пб, то можете пообщаться с докторами медицинских наук (лучше с Орешко, она по взрослым). В принципе даже звонить не надо, там на сайте есть онлайн консультации. Да, я лично общался, т.к. она главный специалист в городе по целиакии у взрослых. И конкретно про все добавки с ней говорил, включая креатин, протеин и т.д. Там не то что больным, здоровым это лучше не принимать. Если уж так жизненно необходимо чем-то стимулировать организм, то принимайте всякие разные молочные смеси (продукция Нестле, там очень много всего и ничего, что для детей, взрослым так же прекрасно подходит).
Мда, сосики и молоко из магазина? Сосиски это даже толком не еда, псевдо мясо. Молоко в большинстве своём это молочные напитки на основе сухого молока, тоже ничего полезного по своей сути. Т.е. грубо говоря молоко магазинное с настоящим молоком из настоящей коровы имеет не так то и много общего.
xr@mzesx писал(а):
а "принимал" сказано прям как будто это действительно химия не пугайте народ.
А что это? Может натуральные продукты? Читали чего там сзади на банке написано под словом состав? Вот вот, почитайте. А лучше проконсультируйтесь со специалистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Abdalla писал(а):
jonikkk Перекладину бы лучше с загнутыми концами, градусов под 30-40 вниз (как там на фото внизу). Широким хватом так удобнее хвататься. Хотя если есть планы увеличивать толщину перекладины, то такой вариант не пойдет.
почему не подойдет? если например будет не кругляк а труба 40
Цитата:
Можно предусмотреть вилки для установки грифа, хотя ему желательно быть длинным.
где можно визуально посмотреть?? т.е. с верху коробочки вырезать выемки под гриф? и на внутренней части грифа (относительно опор) сделать по отверстию под шпильки что бы гриф туда-сюда не смещался.
почему не подойдет? если например будет не кругляк а труба 40
Ну, обычно кусок трубы надевается на перекладину. А вы сразу хотите толстую сделать? Не лучшая идея, хотя если не из чего...
jonikkk писал(а):
т.е. с верху коробочки вырезать выемки под гриф?
Да, чтобы ставить его когда надо. А шпильки необязательно, мне кажется. Он же как минимум под вашим весом будет, далеко не уедет.
Где посмотреть - не знаю, но там же ничего сложного. Пару толстых винтов вкрутить, и между ними можно класть гриф. Или приварить пару коротких отрезков кругляка.
Полметра трубы вокруг перекладины, чтобы добавить нагрузки на предплечья! 50мм ОЧЕНЬ способствуют, знаете ли. Она еще и вращаться будет. Для развития силы хвата. Как опция для подтягиваний и виса.
А лентой я бы не стал обматывать, попробуйте без нее.
jonikkk писал(а):
http://kupisport.ru/showGoods/gdsID/3937
Как-то хлипковато
jonikkk писал(а):
на сколько выше перекладины должна подниматься голова при подтягивании?
Ну, борода чтобы была выше на сантиметр да + сантиметров пять, чтобы не стукнуться ненароком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
afdas2295 писал(а):
Становая+подтягивания, вырастет вся спина.
Турник имеется. 16 подтягиваний. Видимо, не так подтягиваюсь, раз спина не растет? А нужного кол-ва блинов на становую нет. Может, есть еще другие упражнения для лопаток? С гантелями, например.
xr@mzesx писал(а):
качать среднюю и нижнюю часть трап.а вообще легче тренировать всю спину.
В терминологии я не очень силен. Что значит "трап"? Трапецию? Хорошо, как качать всю спину (верхнюю часть спины)?
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Последний раз редактировалось snegovik-2007 14.07.2010 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Funia писал(а):
Чтобы не быть голословным и раз вы тоже из С-Пб, то можете пообщаться с докторами медицинских наук (лучше с Орешко, она по взрослым). В принципе даже звонить не надо, там на сайте есть онлайн консультации. Да, я лично общался, т.к. она главный специалист в городе по целиакии у взрослых. И конкретно про все добавки с ней говорил, включая креатин, протеин и т.д.
Ох и бред. Мало того что доктора наук в наше время - это ничто, так те что дают подобные консультации на 90% - еще и продажные упыри, которые рекомендуют только то за что им платит фирма спонсор. В твоем случае судя по всему "нестле". К тому же я на 100% уверен, что они вообще не разбираются о чем речь, и тем более никак не классифицируют данные продукты, а делают выводы в слепую или основываясь на российском г*вне. Да еще и всех людей гребут в одну кучу, вообщем- Особо полемику на эту тему разводить смысла не вижу-уже много раз все обсуждалось, но периодически всплывающие такие заявления не могут не радовать.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
afdas2295 писал(а):
Конечно не так. Надо 5х8-12, с весом на поясе.
Думаю, рюкзак с БСЭ подойдет:) Видел, как люди подтягиваются, касаясь перекладины затылком. Такой метод подтягивания поможет развить спину или не стоит?
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
Member
Pr3dat0R Бред, это то что вы пишите. Я вообще-то консультировался по своему заболеванию, а не по приему спортивного питания. Но раз уж так сложилось, что с моим заболеванием мне много чего нельзя, то и поинтересовался про протеины, гейнеры и креатин. На что получил довольно четкий ответ конкретно по моему заболеванию и в целом на сколько "полезны" все эти добавки. Про Нестле это вообще-то совет от меня, а не от врача. И именно для тех кому не имется без добавок (а не так, что лучше не протеин, а идите смеси Нестле обязательно покупайте!). Можете выбрать производителя по душе, хоть из штатов заказывать, ваше право. Да и Нестле то я назвал в пример, потому что продается везде и всюду, легко купить. Так что сударь, можете со своей теорией заговора и верой в безолаберность докторов наук остаться при себе. Серьезно, надеюсь вам никогда не придется обращаться за серьезной медицинской помощью, ведь
Pr3dat0R писал(а):
доктора наук в наше время - это ничто
Чего уж говорить про обычных врачей.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: jonikkk Еще как вариант можно такое сделать: #77 Вешается в двух положения: как турник и как брусья.
Member
Funia писал(а):
Так что сударь, можете со своей теорией заговора и верой в безолаберность докторов наук остаться при себе.
Я так и не понял как ты пришел к этому выводу Из того что ты написал этого не следует. То что врач тебя проконсультировал по твоей болезни и "заодно" рассказал про полезность добавок - для меня не значит ровным счетом ничего, и тем более не опровергает мои слова.
Funia писал(а):
Серьезно, надеюсь вам никогда не придется обращаться за серьезной медицинской помощью, ведь
Такими вещами не хвастаются, но свои заключения я строил не на пустом месте, а из реальных случаев со мной и моими родственниками. Безоговорочно верить врачам нельзя. А про докторов наук существует понятие - получил доктора "до" или "после" распада СССР. Если "до", то да человек знающий, а вот если "после", то ой как не факт. И хватит тут уже двигать свои домыслы на тему что кому можно, а что нельзя. Смахивает на юношеский максимализм на почве "раз мне нельзя то и всем, потому как отрава и н**бет".
Funia извини, но видно что ты очень мало понимаешь в том, о чем пытаешься спорить... Еще и всюду "специалистов" приплетаешь, может они и хорошие специалисты в своей области (по твоему заболеванию), но, я уверен, что они и сами не взялись бы утверждать, что хорошо разбираются в питании и фармакологии в спорте. А то что не советуют обывателям принимать всякое малопонятные смеси это, так сказать, типичная рекомендация. В конце концов доктора наук обычные люди, по части малознакомых им вещей, только говорить они могут с гораздо большим апломбом и более авторитетно
Для начала узнай о технологии производства сывороточного протеина, узнай как делается детские смеси, а потом уже предлагай Нестле. Протеин / изолят отличается от Нестле очень малым % жира и гораздо большим % белка, причем в детские смеси добавляют различные микроэлементы необходимые для грудничков, но не нужные взрослым. В итоге замена мягко говоря плохая.
В сосисках и колбасе кстати то-же протеин добавляет, только низкокачественный соевый. Так что, если сравнивать хороший спортивный протеин с продуктами питания, то может легко выяснится, что протеин как раз куда более здоровая пища Вообще если по простому, протеин (обычный сывороточный) это то-же сухое молоко, только вместо молока в качестве сырья используется сыворотка, белки частично расщеплены, и пропущены через фильтры, в итоге там очень мало жира, мало лактозы (как раз одного из веществ, совершенно не нужных взрослым, некоторым даже вредным, но того, чего много в Нестле и нужно грудничкам) и он легко усваивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
люди! отличный сайт для накачки это http://slabakoff.net/,пожалуй лучше его никакого нету) всё толкого написанно,в картинках,советы,и проч. , очень рекомендуется новичкам так и заядлым культуристам!!!)на нё очень много упражнений практически на все группы мышц(всё что хотел находил))))-все туда))
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Товарищ с максимализмом сразу мимо, ей богу еще в детский сад тут играть будем что ли? Протеин то мне кстати можно, там нет глютена, который мне нельзя. Но больше я его не принимаю, вон треть банки лежит.
progn Ну вот ты наверное знаешь о технологии производства и того и другого. Расскажешь всем остальным? Особенно про конкретный состав гейнеров, креатина, протеина и тех же смесей (к слову смесей там много, как для грудничковых, так и для взрослых и далеко не только Нестле, уж это можно бы и знать). Я верю гастроэнтерологу, когда он мне говорит что определенные вещества негативно влияют на кишечник. Дело не в самих продуктах, а в их компонентном составе и влиянии этих компонентов на организм. Вот в этом те же гастроэнтерологи разбираются хорошо. Ну естественно речь про нормальных врачей, которые у нас как ни странно есть.
ЗЫ Ни сосиски, ни колбасу, ни протеин "пищей" в принципе называть нельзя Мясо - вот тебе нормальная пища, а сосиски с колбасой это уже вариации на тему.
ЗЫЗЫ Я никого, кроме разве что этого 16 летнего паренька, не призываю отказаться от протеина и более сложной химии. Принимайте, раз хочется. Алкоголь тоже вреден, но ведь пьет же народ и еще как пьет. И курят. Тут пусть каждый выбирает сам. А пареньку сказал, что лучше пока не надо именно потому что ему 16, пусть хоть даст организму развиться сначала. Там подрастет и сам решит надо ему это или нет. А вас так почитать, пей не хочу, ничего никогда не будет. А то, что у многих после того же креатина моча становится такого же желтого цвета как этот самый креатин, так это фигня. Многие даже не понимают, что так быть не должно и думают, что всё ок. И что аллергия на пол тела от протеина тоже ок. Или когда появляются хаотичные нарушения стула, люди думают мол съели чего-то не то, но это никак не протеин или гейнер виноват.
Member
Funia писал(а):
Товарищ с максимализмом сразу мимо, ей богу еще в детский сад тут играть будем что ли?
Бегло просматривая твои посты сложилось впечатления, что ты всех ровняешь на себя, притом что сам неоднократно указывал на свои болячки. В-принципе, другой реакции от тебя я и не ожидал. Fail он и есть, аргументы кончились, пошло акцентирование внимания на одной, отдаленной от топика, строчки из поста. Вместо того чтобы спорить прислушайся что тебе progn посоветовал, и по-больше узнай об объектах спора.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 14.07.2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
по простому я технологию рассказал, за деталями в гугл. Гейнеры отчаются только тем что к протеину добавляют углеводы. Детские смеси для спортсменов не годятся, и вредно (много жира и лактозы) и бесполезно (мало белка).
креатин - белого цвета, и какого цвета моча? расскажи нам Креатин кстати таки стоит осторожно принимать, на почки влияет.
Протеин, в виде изолята без вкусовых добавок, добавка довольно безвредная и даже в меру весьма полезная, принимать можно даже детям (лет так с 6).
Цитата:
Или когда появляются хаотичные нарушения стула, люди думают мол съели чего-то не то, но это никак не протеин или гейнер виноват.
как раз обычно всю вину валят на них, это я как старожил многих спортивных форумов и спортивных залов могу сказать . И кстати часто обосновано, на качественные добавки денег нет и покупают всякое гавно, в котором в лучшем случае сухое молоко или "промышленный" (тот который в сосики добавляют) протеин.
Member
progn Кстати, можешь посоветовать норм креатин? Только не предтренировачные комплексы типа fierce от SAN или No-Xplode от BSN, а именно чистый креатин. Раньше пил Cellmass, но он меня не особо вставлял и стоит очень дорого. Один из основных показателей, по-мимо действенности, для жидких конечно-вкус. Ну а для таблеток чтоб не маниакальных размеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
В Америке протеин добавляют в школьные завтраки, дабы повысить их питательную ценность и насытить всеми необходимыми аминокислотами. Ибо очень сложно в ребенка впихнуть все необходимые продукты, дети любят сладости, насыплют в компот или сок и нормально, растут крепкими и здоровыми. Также добавляюит и витамины. Инфа от друга - диетолога. От качественного протеина никаких проблем не бывает. (ну кроме индивидуальных непереносимостей и аллергий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2