Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 340 из 2547<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
По поводу креатина-я принимал капсулы от ON, эффект есть.

Member
Dymatize хороший креатин. У меня веса железа попёли +15-20%. Жаль я только протеин не кушал. А так сила прибавилась а объём нет.... Попробую креатин + протеин. :spy:

Member
jonikkk писал(а):
т.е. лучше надеть на прямую перекладину в 32 кусок трубы на 50 чем загнуть края?
Зависит от ваших целей. Тренировка хвата - дело специфическое, насколько оно вам интересно. Лучше иметь сменную перекладину :)
snegovik-2007 писал(а):
Турник имеется. 16 подтягиваний. Видимо, не так подтягиваюсь, раз спина не растет?
Маловато, особенно если рост не выше среднего. Работайте со своим весом, а потом можно приобрести или сделать пояс с цепью и возможностью цеплять блины.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Бегло просматривая твои посты сложилось впечатления, что ты всех ровняешь на себя, притом что сам неоднократно указывал на свои болячки. В-принципе, другой реакции от тебя я и не ожидал. Fail он и есть, аргументы кончились, пошло акцентирование внимания на одной, отдаленной от топика, строчки из поста. Вместо того чтобы спорить прислушайся что тебе progn посоветовал, и по-больше узнай об объектах спора.

Если бы хоть бегло просматривали мои посты, то заметили бы, что еще весной я не был против протеина. И идите пожалуйста со своими фэйлами к молодеже, которая любит в таком ключе общаться.
А на чем еще акцентировать внимания в вашем посте? Там больше то ничего и нету. Как раз таки вот такие вкрапления про максимализм и прочую детскую шелуху говорят о том, что кроме как попытаться мимолётом задеть больше ничего и не придумать. Все ваши 2 поста укладываются в:
1. Доктора наук ничто, 90% из них - продажные упыри, которые дают консультации для спонсоров.
2. Врачам нельзя верить, если они говорят не так как вы думаете (конкретно про данный вопрос).
3. У меня юношенский максимализм, т.к. я советую не принимать того, что мне нельзя.
Ну и что мы тут видим? Позвольте на вашем жаргоне, посмотрим у кого тут "фэйл". Давайте для вас суммирую, что я вам на это ответил, чтоб понятнее было:
1. Мне никто конкретный брэнд не советовал, а рассказали в общем как и что и на что реагирует. Да, забыл добавить, что к этому врачу я попал не просто так, знакомые из медицинских же кругов посоветовали.
2. Ну тут конечно субъективно, очень вам сочувствую, что вы и ваши близкие натыкались на плохих продажных врачей. Но от этого все специалисты не становятся продажным упырями, как вы выразились. Умеете на расстоянии определять хороший доктор или нет и правду он говорит или гонит? Рад за вас. Но верится с трудом.
3. Как я уже сказал, принимать мне его можно (болезнь не воспрещает).
Ну и что, как минимум 2 фейла (за 2й пункт можно долго спорить, ваш опыт это ваш опыт, пусть так и будет), да еще и переход на инет психологию с определением состояния человека на расстоянии.
Я не зря сказал про детский сад. Ну ей богу, 25 лет, уже взрослым то можно иногда быть? Тем более сами же сказали, что полемику по этому вопросу разводить не будете, а полезли фигней страдать с попытками чего-то угадать. Не надо считать себя умнее других, гораздо проще сначала спросить и, получив ответ, сделать вывод (это я про угадайку о консультации, которую мне дали и про то можно ли мне протеин или нет).

progn
Вот к сожалению нет дома никаких смесей (я их и не употреблял пока, возможно и не буду), поэтому нет возможности по составу посмотреть.
Про спортсменов здесь речи никто и не ведет вроде, мы тут обычные люди. А спортсмены что? Среди них в принципе здоровых нет, все с какими-то болячками. Тем более спортсмены тяжелоатлеты, лифтеры и бодибилдеры.
Прошу прощения, привык уже, что продают у нас и народ постоянно пьет желтый креатин (даже хз чего там к нему для вкуса добавляют). Но сути это не меняет, моча либо желтая у людей становится, либо, если с почками и так не хорошо было, совсем не здорового оттенка (что-то на подобии коричневого).

progn писал(а):
как раз обычно всю вину валят на них, это я как старожил многих спортивных форумов и спортивных залов могу сказать :). И кстати часто обосновано, на качественные добавки денег нет и покупают всякое [censored], в котором в лучшем случае сухое молоко или "промышленный" (тот который в сосики добавляют) протеин.

Вот, мы уже подошли к тому, к чему я в принципе и веду. В итоге то естественно приходит понимание, что дело в протеине, но у многих довольно долго к этому идет, да и жаба людей душит выкидывать купленный за кровные деньги порошок.
Но давайте к главному - вот заходит человек на форум и видит, что народ пишет мол протеин норм, не вредно, все дела. Но человек не понимает, что покупать спортивное питание, то надо тратить приличные суммы денег для хорошего питания. А брать питание, то надо постоянно брать и стабильно потреблять. На такое у большинства денег нет, покупают бюджетные варианты сделанные из непонятно чего (хотя нет, понятно конечно). И вот понимаете, нельзя сказать, что вы не правы и нельзя сказать, что я не прав.

Member
snegovik-2007 писал(а):
Турник имеется. 16 подтягиваний. Видимо, не так подтягиваюсь, раз спина не растет? :( А нужного кол-ва блинов на становую нет. Может, есть еще другие упражнения для лопаток? С гантелями, например.

16 подтягиваний ни к чему.вешать груз лучше на пояс.повторов 6-8.подтягиваться широким хватом(60-80см между кистями).на перекладине все пальцы находятся сверху,в том числе и большой.при подтягивании стараться выгибать спину и тянуться грудью к перекладине,напрягая широчайшие.с гантелей можно выполнять тягу в наклоне.корпус параллельно полу,упор коленкой и рукой о скамейку.противоположной рукой берёте гантель и тяните её к поясу,чтоб локоть уходил как можно выше.также в верхней точке задерживая на пол секунды.
snegovik-2007 писал(а):
В терминологии я не очень силен. Что значит "трап"? Трапецию?

верно
snegovik-2007 писал(а):
Хорошо, как качать всю спину (верхнюю часть спины)

вообще трапецию всю пробивает хорошо становая тяга.если нет возможности её делать,то тяга гантели,штанги к поясу.

Member
xr@mzesx писал(а):
с гантелей можно выполнять тягу в наклоне.корпус параллельно полу,упор коленкой и рукой о скамейку.противоположной рукой берёте гантель и тяните её к поясу,чтоб локоть уходил как можно выше.также в верхней точке задерживая на пол секунды.
Зачем ЭТО новичку?

Member
Funia много букв. Комментировать все нет никакого желания. Про указ как себя надо вести и в целом акцент на возраст, обращение на ВЫ и дет сад вызывает улыбку, спасибо. Таких высокомерных интеллектуалов wannabe как ты, на форумах любят))) Ты наверное и без моего посыла это ощутишь/ил.
Если ты перечитаешь мой первый пост, то увидишь что конкретно про твой случай я лишь предположил фирму нестле как пример, а про врачей сказал обобщенно. У тебя богатый опыт общения с ними чтобы опровергнуть мое высказывание? Я тебе сочувствую и искренне желаю выздоровления.
Остальную писанину- в помойку.
Funia писал(а):
Но давайте к главному - вот заходит человек на форум и видит, что народ пишет мол протеин норм, не вредно, все дела. Но человек не понимает, что покупать спортивное питание, то надо тратить приличные суммы денег для хорошего питания. А брать питание, то надо постоянно брать и стабильно потреблять. На такое у большинства денег нет, покупают бюджетные варианты сделанные из непонятно чего (хотя нет, понятно конечно). И вот понимаете, нельзя сказать, что вы не правы и нельзя сказать, что я не прав.

А вот это порадовало. Отлично тему с холодного на мягкое свел :lol: Присмотрись к постам, недаром здесь ВСЕ советуют покупать только "качественные" протеины.

Member
Abdalla писал(а):
Зачем ЭТО новичку?

так я не говорю тягать гантели по 40-50кг.да и человек не имеет возможности делать становую.а тяга к поясу неплохая альтернатива.

Member
xr@mzesx
Едва ли от этого будет толк. Разве что лучше чем ничего.

Member
Pr3dat0R
я брал мультипаур и оптимум, вполне нормальные. Полагаю можно брать любой приличной фирмы.

Funia
Цитата:
Про спортсменов здесь речи никто и не ведет вроде, мы тут обычные люди.

ну спортсмены не спортсмены, а физкультурники хотя бы :) ну и спорт он тоже разного уровня бывает. Про высокий уровень я и не говорил.

Цитата:
народ постоянно пьет желтый креатин (даже хз чего там к нему для вкуса добавляют)

не знаю, все что я видел - кристаллики чисто белого цвета.

Цитата:
Но давайте к главному - вот заходит человек на форум и видит, что народ пишет мол протеин норм, не вредно, все дела.

я лично всегда отговариваю покупать разную туфту под отечественными и псевдо-иностранными марками. И не зря делал оговорки про качественный сывороточный протеин / изолят. Причем если обычное питание хорошее (достаточно мяса, творога, яиц и тд.), то тратится на них совсем не обязательно. Это просто добавка которая улучшает % белка в питании, как витамины. Вот кстати никакой демонизации тех же "химических" витаминов нет, большинство считает что в целом, и если в меру, они полезны. Хотя на деле там тоже очень много нюансов, и аллергии могут быть серьезные (да и та же диарея), и фармакологическое качество тоже очень разное. Или допустим молоко из магазина, даже цельное проходит различные химические обработки, не говоря уже о восстановленном (из сухого молока). Или "сметана" - разведенное сухое молоко с добавленной закваской. А вот спортивные протеины и другие спортивные добавки в глазах обывателей однозначно яд. Почему и сами толком сказать не могу, "химия" и все типа. Кстати, хотя протеин и потребляют в основном качки, но он не являются добавкой только для них и вообще только для спортсменов. Помнится на банках мультпаур раньше писали, что его можно добавлять в выпечку, взамен сухих сливок / молока. Пример выше про детей в штатах, показателен, я тоже слышал о том, что его "прописывают" людям которые по каким-то причинам не потребляют достаточно белка.

Member
xr@mzesx писал(а):
вообще трапецию всю пробивает хорошо становая тяга

Все-таки, наверно, разорюсь на дополнительные блины. Только какой вес блинов для грифа должен быть? Вес свой - 68, рост - 178. Новичок.
ПС: Ну, и с гантелями попробую. Как-никак, альтернатива:)
Abdalla писал(а):
xr@mzesx писал(а):
с гантелей можно выполнять тягу в наклоне.корпус параллельно полу,упор коленкой и рукой о скамейку.противоположной рукой берёте гантель и тяните её к поясу,чтоб локоть уходил как можно выше.также в верхней точке задерживая на пол секунды.
Зачем ЭТО новичку?
Какие есть противопоказания? Гантельки у меня разборные, вес можно регулировать. Мне лишь бы на спину мышц нарастить немного.

Последний раз редактировалось snegovik-2007 15.07.2010 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 17
Мужики, подскажите такой момент...хочу скинуть вес...две недели назад взвешивался - 88 кг...после этого в двух кофтах играл в футбол, прыгал на скакалке и так далее - усиленные тренировки...вчера на весы - 88 кг!!!!! #77 Че делать-то??!!!! #77 Бесит уже!!! #77 Единственное, я много пью...особенно после футбола 2 литра воды за присест один...мне подсказали, что вода очень здорово блокирует расщипление жира, мол из-за нее жир и не сжигается...че делать в такой ситуации?

Member
James_on жир как вода для организма - это для верблюдов, жир как источник энергии про запас - это для человека. Тренируйте тело и пейте воду на здоровье! Вместе в водой из клеток будет вымываться всякая гадость, шлаки и проч. Не забывайте про минералку. К пиву не прикасайтесь вообще.

Member
snegovik-2007 писал(а):
К пиву не прикасайтесь вообще.

Как правило жиреют не от пива, а от закуски к нему. Кроме того "живое" не фильтрованное пиво содержит много витаминов и способствует улучшению обмена веществ. Так что ничего страшного в том чтоб выпивать 1-2 раза в неделю по бутылке-две, нет. Но, опять таки, пить надо только "живое" пиво.

Moderator
Фото: 17
snegovik-2007 писал(а):
К пиву не прикасайтесь вообще.

Ну вот две банки стоит в холодильнике #77 Ну я пиво пью очень редко, раз в месяц, или в два месяца...но мне важно знать, действительно ли вода является блокиратором сжигания жира?

Member
James_on "При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов".
Дополнительно. Вода сжигает жир: http://hardgainer.ru/hard2.view5.page83.html
James_on писал(а):
действительно ли вода является блокиратором сжигания жира?
Нет, не является. Наоборот, вода помогает сжигать жир.
James_on писал(а):
этого в двух кофтах играл в футбол, прыгал на скакалке и так далее - усиленные тренировки...
Если верить байкам военных, то за 1 неделю в горах можно сбросить 10 кг:) Свою жену тоже в шутку отправлял на Кавказ, путь по горам поскачет, как козочка станет.

Junior
James_on
Про похудение. Примерно к таким же выводам сам пришел, путем проб и ошибок, попалась бы мне эта тема раньше, сколько времени и сил бы сэкономил.

Member
James_on
надевать на себя кучу кофт а также всякие пояса для похудания не нужно, они не действуют. Воду только теряешь (с потом) и все. Попил и вес опять восстановился. Хочешь похудеть надо меньше есть и больше двигаться. Из своего ежедневного рациона убери все сладкое и мучное (даже хлеб), а также жирное. Побольше овощей и нежирного мяса.

Цитата:
Если верить байкам военных, то за 1 неделю в горах можно сбросить 10 кг:) Свою жену тоже в шутку отправлял на Кавказ, путь по горам поскачет, как козочка станет.

я за две недели в горах терял 5 кило :) это жесткое испытание конечно, потом колени долго болели.

Member
snegovik-2007 писал(а):
Только какой вес блинов для грифа должен быть? Вес свой - 68, рост - 178. Новичок.

нужно,чтоб кто-то показал как упражнение выполнять,для начала.либо посмотреть видео в инете,его полно.начинать разумеется с малого веса.как только через пару тренировок заметите,что вес для вас лёгок,то накидываете уже блины на гриф.также выполнять в количестве 6-10 повторов,3-4 сета.А вообще для новичка лучше сперва укрепить поясницу,допустим наклонами со штангой в большом количестве повторов.

snegovik-2007 писал(а):
Какие есть противопоказания?

можно его считать не травмоопасным,т.к.нет нагрузки на поясницу.упражнение делать плавно,без рывков.

Member
Еще вопрос: для чего существуют утяжелители веса? Вроде продают, но никого не видел, кто бы ими пользовался :?:
progn писал(а):
я за две недели в горах терял 5 кило
Кто-то ради потери 5 кг кило веса отдает огромные денжища, а кому-то достается потеря веса на халяву:) Буду всем знакомым советовать: в горы и еще раз в горы!!!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
progn писал(а):
Воду только теряешь (с потом) и все.

Действительно, иногда ошибочно полагают, что пот - это жир, который выходит из их тела. Пот (по природе) предназначен для охлаждения организма, но никак не для сжигания подкожного жира. Жир сгорает не в виде пота, а от физической нагрузки (затраты энергии).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 340 из 2547<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа