Не ну не выдержала душа, получу может быть бан, хотя врятле это ведь по теме, тогда как ваше сообщение на мой взгляд- флуд и сорказм без доказательств! Так вот молодой человек если вы играете на железе которое вам продали в магазине, то пб конечно вас не кикнет, но не приведи вам бог чтоб Вы играли например с джойстиком с водяным охлаждением или поставите видекарту в драйверах которой очень продвинутые настройки для ее разгона, в целом вы используете разогнаный системник нарушающий всякие мыслемые нормы, и данные продукты по огромному колличеству причин не известны так сказать специалистам пб, все это если официал не занесено в базу ПБ, считается: "... и другие приемущества перед игроками..." карается баном по GUID что хуже по- железу. История знает массу примеров тому. Ссылки не просите не дам. Изучайте програмирование, аппаратное обеспечение и др. полезные книги. А пб и админов винить не стоит - пб это робот, а админы вообще тут не причем. Письма писать в пб не стоит, не разбанят да и просто ничего не докажите Потому как для робота есть только два понятия - 1 и 0 ну или говоря по человечески черное и белое шаг в право шаг в лево бан на месте.
PS. Некоторые видеодрайверы (если быть точным - их настройки) могут выть восприняты как волхак! Причем могут даже реально создать картинку отдаленно напоминающую вх. и т.д. Не пугайтесь люди добрые большенство из Вас не использует такие карточки или дрова.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
moty Так и не увидел от вас конкретной ссылки. А хотелось бы. А то - правильный запрос, неправильный запрос... Какие слова вбивать дословно (да простят меня за тавтологию!), чтобы всё как надо увидеть? Самому интересно стало.
moty писал(а):
vot imenno
Сдаётся мне, о разных вещах говорим...
moty писал(а):
И не пеpеубедиш-же
Неа. Я ж говорю - кто закалён фанатскими ветками - просто так не сдаётся (хотя и ЖК не нужна).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
Цитата:
Помогите пожалуйсто!! Дайте ссылку пожалуйста на ATI Radeon HD 2600,а то я не могу найти! Хочу обновить просто! GTA 4 просто не идёт если я его не обновлю
booro Встречный вопрос , радиатор южника и батарейка не помешают установке в такой слот видеокарты (если самый нижний распиливать) ?
[rus] Esli podhodit k problemme putem "ot obladanija neogranichennymi resursami": Teoreticheski radiator s severnika mozhno snjat, batareyky vitashit a plastmassovyi dershatel vidrat. Vremja pomnit ono ne budet.
Tak-zhe vozmozhna apparatnaja modifikacija videokarty tipa "pila".[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Leff_Alexx писал(а):
PS. Некоторые видеодрайверы (если быть точным - их настройки) могут выть восприняты как волхак! Причем могут даже реально создать картинку отдаленно напоминающую вх. и т.д. Не пугайтесь люди добрые большенство из Вас не использует такие карточки или дрова.
Вообще-то это правда... На каких-то древних "детонаторах" от nvidia в cs-source пропадали часть стен/ящиков, а вместо моделей игроков отображались такие себе "ежики", проступающие сквозь стены...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Встречный вопрос , радиатор южника и батарейка не помешают установке в такой слот видеокарты (если самый нижний распиливать) ?
Ну если пилить, то пилить до конца, в слечае если не жалко, то лусше спилить часть контактов на видюхе, тех что в слот вставляются, всёравно использоваться не будет.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
Люди Добрые, Памагите пажалуста!:weep: Купил Мощную Игровую карточку на 512 мегабайт от асуса- джифорс 7300 кажется . че то в крайзисе слегка подтормаживает на максимальной графе . проц у меня крутой AMD 2 ядра по 4000+ каждое. и 2 гигабайта оперативной памяти. В системных требованиях к игре рекомендуется 256mb а у меня 512 должно же все летать !! Че за дела?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sh@doW Dragon ну и написал бы ему, что раз у него 4000+, значит это 2 ядра по 2000мгц
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3