Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
сообственно такой вопрос.
качаюсь 3 раза в неделю
пон-сред-пятн.
чередую
1)тренвверх (грудь/плечи и т.д.)
2)низ (ноги)
и так постоянно
хватит этого не для проф.занятий? а так сказать для души
и еще слышал что бег очень сильно сжигает жир, так ли это?
а то хочу себя весной заставить побегать Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд ничего не принимаю кроме нормальной человеческой еды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Tommy**
Распиши как питаешься.
Хочешь мышц - питание небольшими порциями 6-8 раз в день. Протеин просто пока не стоит, тебе нужен гейнер - это белково углеводная смесь, и при наборе массы он более полезен, хотя в идеале конечно нужно и то и другое, протеины пьют в день отдыха, гейнеры в тренировочные дни. Советую обратить внимание на MDY и Universal достаточно хорошие цены и высокое качество. Юник - америка, МДЮ - голландия.
Креатин в принципе на начальном этапе ненужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
PanzerFaust писал(а):
тебе нужен гейнер
А сколько он стоит, и так и называется Гейнер?
JacKER писал(а):
обстановка не та..
Не совсем, понял что ты имееш в виду, но просто нету время куда там ходить Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Этот подойдёт? Muscle SuperGainer (пакет 750 гр) Клубника. Раздел: Энергетики (гейнеры) Производитель: Multipower Высокоэффективный энергетик, созданный на основе смеси простых и сложных углеводов и трех различных белков - сывороточного, молочного и соевого. Не содержит ингредиентов животного происхождения. Цена 399рублей.
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
JacKER
Обстановка нормальная, было бы желание. У самого дома комплекс целый А в трензал только в случае если времени достаточно
Tommy**
Гейнеры - очень советую Twinlab Super Gainers Fuel - сам с него начинал. Universal Gain Fast тоже хорош.
Muscle SuperGainer в принципе подойдет, но проблема в том что мультик очень часто подделывают. Так что не известно на что нарвешься.
В принципе могу посоветовать еще один питерский гейнер Muscle Milk от Суперсет, я не поклонник росиийского спортпита но эта штука оказалась реально хорошей и именно на наборе массы.
Так что смотри сам, если качество - Твин, МДЮ и Юник и т.д. Если хочешь сэкономить - суперсетовский маскл. Рулетка - мультик.
И заранее - не в коем случае не экономь на своем здоровье, тут дороже (в разумных пределах) действительно качественней, наиболее дешевые производители могут запихать туда все что угодно от соевого и сухого молока в лучшем случае до того на что у них хватит фантазии.
Опять же очень важно твое питание, если ты питаешься 2-3 раза в день пусть и огромными порциями пользы не будет. И весь гейнер ты только смоешь в унитаз, т.к. спортпит это только добавка к обычному питанию а не его замена. Так что питание свое организуй.
Member
PanzerFaust Питаться 5-6 раз в день мне, не как, не удастся. Я тока до 2 часов в школе, а там в столовой…(меня сразу вырвет). Потом, Мама как всегда наготовиттт, что аж на 5 персон можно разделить. Напиши как питаешься ты, и когда нужно есть (пить) Гейнер?
Заметь, с утра у меня каша а в унивеситете уже творог и т.д. то есть то что я могу принести с собой. В школе ешь йогурты, творог и т.д. и не обращай внимания на окружающих - когда будешь весить 90 они оценят
Так что с утра - углеводная еда - каши, рис, яйца несколько штук. В школе - питьевые йогурты и все в этом роде. Дома опять же в тренировочные дни побольше углеводов, в нетренировочные белка.
Member
А какой именно йогурт нужно покупать(фирма, вкус, и т.д.) Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду Расскажи пожалуйсто, насколько важен йогурт в питании.
Когда надо употреблять гейнер?
Member
Tommy**
Ну это уже перебор...
Йогурт любой. Насколько важен в питании??? На столько, на сколько и все остальные продукты в которых достаточно белка и углеводов.
Гейнер употреблять в тренировочные дни. К примеру между завтраком и обедом и после тренировки.
Electrostatic
Напиши какие именно упражнения делаешь. Если только начал тренировки то делай базу.
Причем не в пон-сред-пят а день через два, первый день - грудь, потом - ноги, потом спина, основные упражнения на которых нужно выкладываться - присед, жим, становая + еще по 2-3 упражнения на каждый тренировочный день.
Добрый день!Я стал ходить в тренажёрный зал месяц назад.Мне 16 лет.Может кто нибудь подскажет или даст советы как эффективно в моём возрасте набрать массу.При росте 190 я вешу 82 кило...имею атлетическое телосложение...купил протеины глютамакс(с глютаминовой кислотой)...заранее спасибо!!
Добрый день!Я стал ходить в тренажёрный зал месяц назад.Мне 16 лет.Может кто нибудь подскажет или даст советы как эффективно в моём возрасте набрать массу.При росте 190 я вешу 82 кило...имею атлетическое телосложение...купил протеины глютамакс(с глютаминовой кислотой)...заранее спасибо!!
Мне тоже 16 лет, Рост 175, Вес 75 кило... Тебе правильно питаться, ну и что ещё сказать, не принемать стероидов и пищевых добавок. Протэин, гейнер и т.д. можно, главное это стремление, если оно у тебя есть то через годика 2-3 можеш гордиться своим телом, и при этом приковывать взгляды девчёнок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Tommy** Ты программу эту сам составлял? думаю что да - это видно..
Tommy** писал(а):
Жим лёжа: 3х12-16
типа 3 подхода по 12-16 повторений? imho неправильно..
Еще объясни нафига на каждой тренировке качать бицепс?
Я бы тебе посоветовал сходить в нормальную качку и попросить тренера составить тебе нормальную программу, потому что то что ты написал это не программа Поэтому вес нифига и не набирается, тут уж ухавайся гейнером не поможет...
Member
Tommy**
Ну с бицепсом - это называется анонизм. Акцентировать на нем внимание пока очень рано. Рост дадут только базовые упражнения. Причем повторов по 8.
Приседания, жим, становую делать 2 разминочных подхода примерно на 40% от рабочего веса в первом и на 60% от рабочего веса во втором. И 3 подхода с рабочим весом. Вес увеличивай где-то на 2,5 кг каждую неделю.
Жим и приседания разнеси на разные дни.
Профы. Или минимум "шкафоподобные хомячки" с таким питанием и тренировками.
Отпишусь и сам.
График тренек не три раза в неделю, а через день.
Каждый раз начинаю с разминки верхней части туловища и короткий подход на пресс.
Понедельник.
Жим лежа: 6х6-8пов.
Разводка лежа на скамье: 4х8пов.
Жим лежа из-за головы со штангой: 3х10пов.
Бицепс: 5х8пов.
Пресс: 2х30пов.
Тренажеры.
Пятница.
Жим лежа: 1разм.; 2рабочих со средним весом; 1с максимальным весом, который заведомо знаю, что не осилю(своеобразный шок для мышц).
Разводка лежа на скамье: 4х8пов.
Жим лежа из-за головы со штангой: 3х10пов.
Бицепс: 4х6пов.
Пресс: 2х30пов.
Тренажеры.
Воскресенье повторяет понедельник и так далее...
Как видите, никаких упражнений на ноги и становой тяги. Потому как слепну от этого экстрима. В глазах всё белеет на минуту и появляются артефакты Питаюсь образцово хреново Бывает что долго не ем и потом пытаюсь восполнить это обильной трапезой. Частенько ем на ночь. Просто нет аппетита и я не знаю куда он делся в последнее время и как его вернуть Рост 182 и вес 64. Лет 20.
Что посоветуете? Как грамотно разгонять тело дальше? Приму любую критику. Потому что понимаю насколько никудышно совмещаю нагрузку и "питание".
Признаюсь честно - рост мышечной массы перестал замечаться, как было полтора года назад, вначале. Хочется наивно верить, что будет увеличиваться кол-во блинов на грифе, но этого пока не происходит Что делать собсно?
У тебя давление не повышенное? А то так и помереть можно от кровоизлияния.
Пока живой. В детстве была черепно-мозговая травма. И это её последствия.
В плане всего, что выше пояса не отстаю от друзей/знакомых моего возраста и комплекции. Такие же веса тягаю и даже поболее. Раньше приседал со штангой. Придел приседа настал на 60кг. Потом начинается интересное - приседаешь, встаешь, и всё белеет в глазах. Рисковать не стал и бросил все упражнения, которые вызывали такие спецэффекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8