Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Сладкое можно только на завтрак. Можно с утра перед завтраком ещё пресик покачать. На ночь желательно особо не наедаться. Воду пей, литра 2, именно простую воду, а не чай. Темболее сейчас, в такую жару. Кстати аэробная нагрузка не повредит.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
У меня друг с начала лета начал усиленно заниматься на свежем воздухе, так похудел на 15 кг Сначала пробежка, сейчас по 3 км, потом может в лесtyre до 10, далее по кругу подтягивания, пресс на шведской стенке вниз головой, брусья по 10-15 раз и так 15 подходов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Danmerpro писал(а):
На ночь желательно особо не наедаться.
За сколько часов до сна можно кушать? Я вот после 19.00 стараюсь не кушать, если и ем, то че-нить не жирное, не калорийное...картошку вот варенную поел сегодня...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Divino так салаты тоже нужно есть не жирные получается...я вот сельд под шубой в оснвном трескаю...Просто у меня работа такая, поел и сижу, и только по истечении 2-3 часов я иду заниматься: жим делаю, бицепц и армеский жим...но от этих упражнений особо калории не тратяться....и жир, соответственно, тоже...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
James_on писал(а):
сколько времени должно пройти после еды, чтоб пойти и заниматься? Чтоб и еда в энергию уходила и не стошнило от полного желудка...
Это очень индивидуально. Зависит от скорости пищеварения, обмена веществ и собственно что именно поел. Я обычно занимаюсь утром, так что времени немного. Съедаю яичницу из пары белков и одного желтка, кусок лаваша для энергии и чай/кофе за час до трени. А если времени совсем нету - минут за 20 сладкого зеленого чая кружку. Но в последнем случае энергии надолго не хватит, 30-40мин максимум.
Divino ну я вот на завтрак люблю замутить стакан чая или с двумя кусками черного с шоколадной пастой, или конфетами - это считается?
хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром. Хлеб только серый, лучше грубого помола и не много. Знаю что тяжело, но через недельку привыкаешь. Немного сладкого можно только после тренировки, легко-усваиваемые углеводы закрывают "углеводное окно". А в другое время они считай все жир идут, эту кучу энергии от "быстрых" углеводов организму просто некуда девать и он ее откладывает на будущие трудные дни в виде жира. "Быстрые" углеводы плохи тем, что мгновенно и намного повышают сахар в крови, чтобы его утилизировать в организме выделяется большое количество инсулина, он как раз ответственен за перевод углеводов в жир.
сам выбери, что тебе нужно: 1) просто безтолку себя помучить, бегом в свитере в жару и т.п. 2) или помучиться, но с толком - добиться результата в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
progn писал(а):
James_on писал(а):
Divino ну я вот на завтрак люблю замутить стакан чая или с двумя кусками черного с шоколадной пастой, или конфетами - это считается?
хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром. Хлеб только серый, лучше грубого помола и не много. Знаю что тяжело, но через недельку привыкаешь. Немного сладкого можно только после тренировки, легко-усваиваемые углеводы закрывают "углеводное окно". А в другое время они считай все жир идут, эту кучу энергии от "быстрых" углеводов организму просто некуда девать и он ее откладывает на будущие трудные дни в виде жира. "Быстрые" углеводы плохи тем, что мгновенно и намного повышают сахар в крови, чтобы его утилизировать в организме выделяется большое количество инсулина, он как раз ответственен за перевод углеводов в жир.
сам выбери, что тебе нужно: 1) просто безтолку себя помучить, бегом в свитере в жару и т.п. 2) или помучиться, но с толком - добиться результата в итоге.
Да-да-да, безуглеводная диета - рулезззз(ну, или почти безуглеводная), но у мя, например, начались проблемы с желчью... Но если их нет - тогда хотя бы 2 недели жёстко себя ограничь в булке-сахаре-макаронах - и отпишись о результате
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
progn писал(а):
хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром.
Это все понятно, но тогда энергии на тренировку не будет совершенно. 20г углеводов с утра никакой погоды не сделают, зато позволят выложиться более-менее.
Если в течение дня больше углеводов не есть - норм худеется, за пару месяцев 5кг скидывал. Даже не меняя свою прогу тренировок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2