Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 341 из 2547<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Мужики, спасибо, что откликнулись....меньше есть, но ведь кушать надо, чтоб мышечная масса не пострадала...мне именно жир скинуть нужно...

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Мужики, спасибо, что откликнулись....меньше есть, но ведь кушать надо, чтоб мышечная масса не пострадала...мне именно жир скинуть нужно...

Постное мясо, рыба, птица - сколько угодно. Белки яиц тоже, овощи, фрукты, нежирное молоко, крупы (греча, например)
Этого мало чтобы наесться?)

Шмат мяса или рыбы + хорошая порция салата, вот и отличный обед. Если совсем невмоготу - добавляй гречу, рис и т.д.

Moderator
Divino ну я вот на завтрак люблю замутить стакан чая или с двумя кусками черного с шоколадной пастой, или конфетами - это считается?

Member
James_on
Сладкое можно только на завтрак. Можно с утра перед завтраком ещё пресик покачать. На ночь желательно особо не наедаться. Воду пей, литра 2, именно простую воду, а не чай. Темболее сейчас, в такую жару. Кстати аэробная нагрузка не повредит.

Advanced member
Фото: 2
У меня друг с начала лета начал усиленно заниматься на свежем воздухе, так похудел на 15 кг :) Сначала пробежка, сейчас по 3 км, потом может в лесtyre до 10, далее по кругу подтягивания, пресс на шведской стенке вниз головой, брусья по 10-15 раз и так 15 подходов.

Moderator
Danmerpro писал(а):
На ночь желательно особо не наедаться.

За сколько часов до сна можно кушать? Я вот после 19.00 стараюсь не кушать, если и ем, то че-нить не жирное, не калорийное...картошку вот варенную поел сегодня...

Member
3-4 часа до сна

Moderator
Divino писал(а):
Постное мясо, рыба, птица - сколько угодно. Белки яиц тоже, овощи, фрукты, нежирное молоко, крупы (греча, например)

Дома проще, а как быть, если на работе? На обед...

Member
James_on писал(а):
Дома проще, а как быть, если на работе? На обед...

ну у меня в БЦ есть кафешка недорогая, салаты и мясо везде подают

Moderator
Divino так салаты тоже нужно есть не жирные получается...я вот сельд под шубой в оснвном трескаю...Просто у меня работа такая, поел и сижу, и только по истечении 2-3 часов я иду заниматься: жим делаю, бицепц и армеский жим...но от этих упражнений особо калории не тратяться....и жир, соответственно, тоже...#77

Member
James_on писал(а):
так салаты тоже нужно есть не жирные получается...

без картошки и майонеза уж точно

Moderator
Divino сколько времени должно пройти после еды, чтоб пойти и заниматься? Чтоб и еда в энергию уходила и не стошнило от полного желудка...

Member
James_on
Написал бы сюда всю диету+тренировки и упражнения. Можно было бы конкретнее посоветовать.

Moderator
Ладно, тоже думаю, что так вернее....завтра скину, ща спать....#77

Member
James_on писал(а):
сколько времени должно пройти после еды, чтоб пойти и заниматься? Чтоб и еда в энергию уходила и не стошнило от полного желудка...

Это очень индивидуально. Зависит от скорости пищеварения, обмена веществ и собственно что именно поел.
Я обычно занимаюсь утром, так что времени немного. Съедаю яичницу из пары белков и одного желтка, кусок лаваша для энергии и чай/кофе за час до трени. А если времени совсем нету - минут за 20 сладкого зеленого чая кружку. Но в последнем случае энергии надолго не хватит, 30-40мин максимум.

Member
James_on писал(а):
Divino ну я вот на завтрак люблю замутить стакан чая или с двумя кусками черного с шоколадной пастой, или конфетами - это считается?

хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром. Хлеб только серый, лучше грубого помола и не много. Знаю что тяжело, но через недельку привыкаешь.
Немного сладкого можно только после тренировки, легко-усваиваемые углеводы закрывают "углеводное окно". А в другое время они считай все жир идут, эту кучу энергии от "быстрых" углеводов организму просто некуда девать и он ее откладывает на будущие трудные дни в виде жира. "Быстрые" углеводы плохи тем, что мгновенно и намного повышают сахар в крови, чтобы его утилизировать в организме выделяется большое количество инсулина, он как раз ответственен за перевод углеводов в жир.

сам выбери, что тебе нужно: 1) просто безтолку себя помучить, бегом в свитере в жару и т.п. 2) или помучиться, но с толком - добиться результата в итоге. :)

Member
progn писал(а):
James_on писал(а):

хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром. Хлеб только серый, лучше грубого помола и не много. Знаю что тяжело, но через недельку привыкаешь.
Немного сладкого можно только после тренировки, легко-усваиваемые углеводы закрывают "углеводное окно". А в другое время они считай все жир идут, эту кучу энергии от "быстрых" углеводов организму просто некуда девать и он ее откладывает на будущие трудные дни в виде жира. "Быстрые" углеводы плохи тем, что мгновенно и намного повышают сахар в крови, чтобы его утилизировать в организме выделяется большое количество инсулина, он как раз ответственен за перевод углеводов в жир.

сам выбери, что тебе нужно: 1) просто безтолку себя помучить, бегом в свитере в жару и т.п. 2) или помучиться, но с толком - добиться результата в итоге. :)

Да-да-да, безуглеводная диета - рулезззз(ну, или почти безуглеводная), но у мя, например, начались проблемы с желчью... Но если их нет - тогда хотя бы 2 недели жёстко себя ограничь в булке-сахаре-макаронах - и отпишись о результате :beer:

Member
progn писал(а):
хочешь худеть, то сладкое и мучное не ешь вообще, даже чай с сахаром.

Это все понятно, но тогда энергии на тренировку не будет совершенно. 20г углеводов с утра никакой погоды не сделают, зато позволят выложиться более-менее.

Если в течение дня больше углеводов не есть - норм худеется, за пару месяцев 5кг скидывал. Даже не меняя свою прогу тренировок.

Advanced member
Фото: 2
Обязательно ли при приседаниях использовать пояс? Веса небольшие, в районе 100кг.

Member
psilocebin
Не нужен он при таких весах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 341 из 2547<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа