Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Цитата:
подскажите еще а вот в фреонке после того как она выработала холод то холод сразу по шлангу направляется к процессору? (мне просто интересно этот холод в фреонке не где не накапливается) простоя думаю что если фреонка работает 24/7 а пользователь сидит по 12/7 то я думаю что если на фреонке написано 200 Вт холодопроизводительности то вся со должна быть 200*2=400 Вт я правильно понимаю? или все не так ка я думаю За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Взято с отзывов о GTX590. Ссылка ниже.
Цитата:
Я купил Inno3d 580gtx с 3гб памяти за 14400 и не парюсь вообще...так это ладно,там еще на карте 3 огромных кулера стоят.И она по мощнее этой. Вообщем доволен!
Цитата:
Люкс >>И она по мощнее этой. Спасибо, поплакал.
Цитата:
Частоты ядра 772 МГц Частота видеопамяти 4000 МГц + 3 больших кулера....Плачь дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
В чём сила, брат? - В КУЛЕРАХ!И в их размере.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что-то тема заглохла, а тут такой перл.
vadimnarko писал(а):
Собственно интересует, как правильно подключить кнопки RESET, POWER, а так же диоды, к материнской плате, в данный момент я методом тыка подключил, но значения кнопок перепутаны, там где POWER - у меня RESET, а там где RESET - у меня POWER, диоды работают правильно...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Братск
Нашел тут "советчика" с местного форума: Вопрос:
Цитата:
Есть хорошая материнка с процессором АМ3, не могу подобрать память. Ее же по процессору нужно выбирать, да? Вот в характеристиках процессора написано, что официально поддерживаются планки PC3-8500 (DDR3 1066 МГц) или PC3-6400 (DDR3 800 МГц). Если я куплю хорошую память с более высокими параметрами, хотя бы PC3-10600, PC-12800 или PC-15000, то она запустится на моей машине? На пониженных частотах она заведется или нужно покупать именно PC3-8500?
Ответ:
Цитата:
Да железо вроде почти всегда обладает обратной совместимостью, ддр2 может работать в разъеме ддр1, ддр3 - в ддр2. Подойдет и эта память, наверное. Хотя случаев всяких много, совместимость памяти - сейчас больное место.
Конечно больное, ведь чтобы совместить ддр и дд2 надо недюжинную силу еще приложить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Про обратную совместимость ддр 1-2-3 вообще убило.. С таким же успехом можно сказать: "эт парни у меня тут остался камень с 478 сокета (пень 3.0Гц),и есть мп AsRock P67 Extr 3,я слышал что все процессоры интел обратно совместимы,хочу его туда поставить для повышения возможностей разгона,экстрим же емае" Бывают же люди....
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
я сегодня зашел в магазин хотел взять вентеляторы Noctua и перед о мной стоят два чувака и говорят продавцу дайте самый лучший кулер от майкрософта!!!! я там упал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
я как то еще в 2001 году умудрился DIMM наоборот вставить))) когда увидел, что там плашка загорелась, чуть не умер от приступа сердечного)) еще же помню, что не вставлялась, но я все таки умудрился)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: James_on и гости: 3