Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А много ли калорий сжигается при приседаниях? Или сколько нужно делать ежедневно для результата. Вес 80 рост 180.
И еще хочу спросить где в СПб можно купить недорого велотренажер(5000р), думаю магнитный, потому что был на ремне, докатался до того что ремень лопнул. А недавно делал ЭКГ с нагрузкой на велотренажере, так вообще сказка, nice
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Abdalla писал(а):
Не нужен он при таких весах.
- дело не только в весах. psilocebin, отталкивайся от ощущений, обычно пояс одевают при процентах больше 70. На ранних стадиях иногда и на 60кг лучше одеть на всякий случай.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
После поступления в универ замечены отложения жирка на пузе и филейной части Результат даже хз Убрать отложения, а времени на спортзал не ахти. Ну если загнуть кг 5 убрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Moleculo Соотношение рост/вес-отличное. Масса есть-осталось её в мышцы перевести. Так что вперёд. Во время универа раза два в неделю на пару часиков в качалку сходить можно
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
После поступления в универ замечены отложения жирка на пузе и филейной части Результат даже хз Убрать отложения, а времени на спортзал не ахти. Ну если загнуть кг 5 убрать
Отлично подойдет круговая тренировка: Жим Пресс Подтягивания Пресс Присед Пресс Упражнения делаются по 15-20 раз без отдыха, одно за другим, три раза в неделю. Начинать можно с 1-2 кругов, постепенно доводить до 5-6. Тренировка занимает 15-25 мин. Бегать и крутить педали не надо, выносливость и так не слабо прибавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Просто нужно желание хотеть убрать, или накачать чтото, время всегда будет, я вон работаю и после работы иду качаться, и нужно было дома качался, приезжал в 8 пока размялся и т.д 20:30 ток начал тренировку, на всю тренировку 1 час, жир згоняется уже через 1,5-2 месяца....Желание кароч нужно!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
psilocebin писал(а):
Ещё вопросик: нужно ли между подходами делать растяжку тренируемых мышц?
Я как правило делаю общую разминку-растяжку а между подходами даю мышцам отдыхать.
По поводу сгонки веса,использую следующий способ. На ночь съедать лимон ,на утро грамм 500-1000 уже не будет хоть ешь хоть не ешь.Многие советуют бег,но для меня это не подходит,т.к. ноги "садятся"
И у меня вопрос:Кто сколько повторов делает в приседе на плечах и какие % от максимального ? Например я для набора силовой базы делаю 80-85% по 2-3 раза или 90% по 2 ,для прокачки на объем 70/75% * 5-6 раз. Я тяжелоатлет ,лучшей присед 150 кг в в/к до 69 кг.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
psilocebin писал(а):
Ещё вопросик: нужно ли между подходами делать растяжку тренируемых мышц?
Лучше слегка размяться+сделать первый подход раз на 15 с мелким весом. Растяжку не надо делать перед упражнением, тк "растянутая" мышца будет хуже сокращаться, следовательно меньший вес и меньше волокон порвётся. После-пожалуйста
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Ну все равно - давление высокое, с большими весами тяжко работать. Собсно протеин будь он в форме протеинового порошка или в форме аминокислот в первую очередь должен быть качественным, т.е если нужен именно протеин не гейнер(смеси с высоким содержанием углеводов) содержать как много больше Гидролизата Лактобульмина(гидролиз. сывороточного белка) и еще дешевый протеин хорошим не будет по определению. Как вариант хорошего питания - Perfomance VP2(протеин), Perfomfnce Amino 2500(Аминокислоты), BCAA от SAN. А по поводу смысла приема, конечно есть, хорошие протеиновые добавки компенсируют недостаток белка из обычной пищи и усваиваются гораздо быстрее. В стреднем кол-во белка у атлета среднего уровня в день должно быть не менее грамма в день на кг. веса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2