Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 343 из 2547<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мой кент по залу, придерживаеться всю жизнь такой политики, качаться технично, и не халтурить, но и убивать себя не убивает.. Хавает только тогда когда хочиться и то что хочиться.. может не позавтракать и не по обедать, чисто к вечеру покушать чего хочется перед залом за 1,5-2 часа, и потом после зала через часок другой.. .Его прёт ппц руки 47 тело не толстое, всё рельефно и мощно... 3 года назад качался я то и думал как что нибудь сажрать, какой бы по кручи купить протеин, креатин и т.п. Если утром не позавтракал то в душе паника как будто я что-то упустил, и тренировка чутли не на смарку, кароч задрачил себя ппц.. бросить пришлось из за спины, так как видать восстанавливаться не успевал, а нагрузки давал, вот и разболелась, спустя 2,5 года что восстанавливался, успел увидет как теряеться не значительно форма если ты не тренируешься, и питаешься просто обычно и халтурно, вспоминал как я пер в зале, повспоминал, поумнел. Щас придерживаюсь такого же мнения как мой друг. всё делать только от желания, занятия и еда.. Эффект всё равно будет если в зале всё делать с душой.

Member
Фото: 7
Приветствую всех!
Мне 34, вес 75, рост ~179, по телосложению что-то среднее между экто- и мезоморфом. Раньше почти не занимался качем, один раз недолго походил в простенький зал на работе. Сейчас записался в нормальный зал, хожу 3-ю неделю (в неделю 3 раза). Пока делаю только базовые упражнения (все тело за одну тренировку). Хотел спросить какие конкретно протеины посоветуете принимать? Ибо заходил в пару спортивных магазинов, там глаза разбежались от обилия разных банок, баночек, пакетов и пр. упаковок с порошками, таблетками и т.д. Выбор как я понял широкий, но названия ни о чем не говорят мне. Питаться теперь стараюсь "как надо", но хотелось бы использовать и доп.возможности...

Member
AlexPORT
Есть сывороточные,те быстроусваиваемые,есть всякие миксы из разных протеинов,там намешана сыворотка,казеин,яичный протеин и тд. Они "долгоиграющие". Если хочется их пить сразу после тренировки, то лучше сыворотку. Я от ON(optimum nutrition) 100% whey gold standart( как-то так наз-ся) принимаю бывает). А вообще имхо весь импортный прот хороший,главое наш брать не надо.

Member
AlexPORT писал(а):
все тело за одну тренировку

Это ошибка. Если ты ходишь 3 раза в неделю и каждую. тренировку работаешь над одними и теми же мышцами- будешь работать на износ и ничего у тебя не вырастет. Разбросай упражнения так чтобы мышцы успевали восстанавливаться пока работаешь над другими.
Самый просто пример программы чисто базовых упражнений:
пон:
Присед (тяж)
Плечи (жим сидя/стоя)

Среда:
Жим лежа (тяж)
присед (легк)

Пятница:
Становая
жим лежа (легк)

Легкие подходы делаешь для прогона крови, что в итоге даст улучшенное восстановление к следующему тяжелому подходу.

Ну а насчет протеинов, лучшие фирмы - BSN, Syntrax, Optimum Nutrition, SAN, MHP.
Если по-дешевле, то - Dymatize Nutrition, PVL, TwinLab.

Member
buryian писал(а):
Как вариант хорошего питания - Perfomance VP2(протеин), Perfomfnce Amino 2500(Аминокислоты), BCAA от SAN.

Pr3dat0R писал(а):
лучшие фирмы - BSN, Syntrax, Optimum Nutrition, SAN, MHP.

Этот нормальный: http://www.deluxesupplements.com/index. ... M-XxdLd4f3

Member
Danmerpro Pr3dat0R
Спасибо за названия фирм, теперь посмотрю более конкретно.

Pr3dat0R писал(а):
AlexPORT писал(а):все тело за одну тренировку Это ошибка.

Я так понял, что если начинаешь с нуля, то именно так и надо, первое время. Т.е. за одну тренировку делаешь базовые упражнения, т.е. где участвуют несколько суставов и несколько больших мышц. Никаких изолированных, типа бицепса. Видимо имеется ввиду, что и базовые желательно разделить по дням на разные группы?

Member
AlexPORT писал(а):
так понял, что если начинаешь с нуля

Указанная мной прога именно для начинающих.
AlexPORT писал(а):
Видимо имеется ввиду, что и базовые желательно разделить по дням на разные группы?

Не знаю что ты имеешь ввиду под группами, но разделить по дням надо!

Member
Pr3dat0R
Понял, спасибо! Еще вопрос - когда можно переходить от базовых упражнений к нормальным раздельным тренировкам с разнообразными упражнениями? По увеличению массы тела ориентироваться?

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
И еще - можно ли заменить приседания со штангой на такой хитрый тренажер типа экзоскелета - внизу наклонная подставка градусов 10-20, спиной прижимаешься к мягкому блоку, на плечах получаются типа рычагов, тоже мягкие чтоб не давило, сзади навешивается утяжеление - и так приседаешь. Вроде как спина/поясница изолируется.

Member
AlexPORT писал(а):
ще вопрос - когда можно переходить от базовых упражнений к нормальным раздельным тренировкам с разнообразными упражнениями?

Почему ты считаешь что базовые упражнения не нормальные? Они самые нормальные из всех нормальных, только делая их ты можешь реально вырасти. Все остальные - изолирующие направлены, как правило, на улучшение рельефа, а для этого нужна масса. Вообщем в идеале базу делать первый год-два, и потом не переставая делать базу добавлять изолирующие.
AlexPORT писал(а):
И еще - можно ли заменить

Заменить то можно что угодно, но по-результативности ты проиграешь.

Member
AlexPORT писал(а):
Хотел спросить какие конкретно протеины посоветуете принимать?
Никакие. Питайтесь нормально.
AlexPORT писал(а):
когда можно переходить от базовых упражнений к нормальным раздельным тренировкам с разнообразными упражнениями?
Никогда. Базовые многосуставные упражнения нужны для роста силы.

Member
Danmerpro писал(а):
AlexPORT
Есть сывороточные,те быстроусваиваемые,есть всякие миксы из разных протеинов,там намешана сыворотка,казеин,яичный протеин и тд. Они "долгоиграющие". Если хочется их пить сразу после тренировки, то лучше сыворотку. Я от ON(optimum nutrition) 100% whey gold standart( как-то так наз-ся) принимаю бывает). А вообще имхо весь импортный прот хороший,главое наш брать не надо

Ну яичный конечно яичным только он тяжелее всего усваивается, самый оптимум сывороточный изолят просто приемы чаще. Есть яичный, мясной даже, но качественного товара я чтото не припомню сейчас из этого на рынке , сыворотка в изготовлении не накладна, в отличие от оных поэтому по карману не бЪёт.
Abdalla писал(а):

Чем тебе они насолили то? :D

Member
Abdalla писал(а):

Тссс! Тут нельзя такое советовать, накинутся как свидетели иеговы со своей правдой :)

Последний раз редактировалось Fomka 22.07.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Мужики, кто-нить может подсказать хороший жиросжигатель?

Member
Фото: 15
James_on
Плавание. :haha:

Member
James_on
Бассейн + бег и сила воли. Лучше - нету.

Member
buryian писал(а):
Чем тебе они насолили то?
Слишко много пропаганды спортивного питания...

Funia Да ведь я не дерзаю усомниться в канонах :) Но заменители питания не дадут новичку ничего кроме расстройства пищеварения...

Moderator
Бег...#77 Не очень люблю его....а скакалка не вариант?

Advanced member
Фото: 2
James_on писал(а):
.а скакалка не вариант?

Тоже неплохо

Moderator
Только вот скакалка...говорят, что нужно скакать не менее 30 минут, чтоб хоть че-нить началось там сжигаться...че за фигня? А раньше никак? #77 Или врут... #77

Member
Фото: 13
ПРивед народ. Хотел бы получить помощи.

В общем я качаю пресс. Я делаю 5 различных упражнений, но в итоге очень хорошо качаются 4 верхних кубика, а 2 нижних очень слабо. Может кто нибудь подскажет пару упражнений более эффективных дня нижней части пресса. (может есть видео или фото). Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 343 из 2547<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа