Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
James_on В среднем пища переваривается и покидает желудок примерно за 2 часа. Так что хотя бы 2 часа давать надо (ну минимум самый полтора), ну и еще зависит от того сколько кушать. У меня батя например за раз может схавать столько сколько я могу съесть за пару приемов пищи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Так, понятно с этим примерно что-то....я вот думаю еще...в последнее время я стал кушать меньше, сегодня делал подтягивание с грузом и заметил, что делаю меньше...вопрос, это может из-за того, что мышечная масса теряется? Я ведь ем мало и двигаюсь больше, чтоб скинуть вес, как мне тут советовали...единственное, что делал я с не охотой какой-то....может, лень тоже роль играет...
Moderator
psilocebin писал(а):
Надо тренироваться "с душой"
Еще вопрос тогда сверху...сколько раз в неделю стоит тренироваться? У меня выходит так: понедельник, вторник, среду курим, потом четверг и пятница, выходные курим...
Moderator
Orgazmatron писал(а):
как часто подтягиваешься?
Ну через день точно...нет, каждый день даже почти... Кстати, сегодня померил бицепц - 40.5 см, хотя примерно месяц, может, а, может и два, было 39 см...ну точно меньше 40 см...или я не так померял или реально вырос бицепц...почему не верю...потому что он в ширину узкий почему-то...как сделать, чтоб он в ширину рос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3