Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 345 из 411<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 1
AntiFreeze666 Не-е, наверное имелось в виду, что продавец где-то слышал это название и приплёл его для красоты. При продаже покупатель пялясь в монитор с открытым диспетчер устройств спрашивает - "так где же Х-фи истрим гамер?", на что предприимчивый продавец ему и отвечает - "так вот же он - realtek alc892" :-)

Партнер

Member
Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
я инженер и уже давно. можно даже сказать начальнег в силу опыта

Все понятно. Человек, неспособный четко формулировать свои мысли, агрессивный, не способный признавать ошибки, с четко выраженным "синдромом вахтера" - инженер :facepalm:

Member
Фото: 22
Johnny The Over и ещё с over9000 ЧСВ, аж Цезарем себя назвал. :lol:

Member
Не мог не скопипастить :-) :
http://mybattlefield.ru/profile/id5585/blogs/182/posts/826/

не покупайте Radeon!
Nvidia всегда шустрее за счет шины которая влияет на шейдеры, что дает основную скорость обработки графики в играх, а так же у Nvidia есть PhysyX - что делает движение и формы обектов более реалистичными

:haha: :D :lol:

Member
Фото: 1
Getirus Прочитал все посты.Посмеялся от души.Там много перлов.

Member
Windows 7 - это урезанная виста :roll:

Цитата:
-Продаю Windows Vista Ultimate BOX Лицензия, коробочная версия, 2 диска - 32-х разрядная и 64-х разрядная версия, описание. Цена 1400 руб.

-они и по 300 р никому не нужны) если они не ОЕМ

-Вы что-то перепутали. Как раз ОЕМ никуда не поставишь и её нельзя перепродать! А ВОХ версия устанавливается на любой ПК неограниченно и это лицензия.

-как раз OEM даунгрейдиться до windows XP а висты вообще никому не нужны.

-да, вы видимо перепутали xp и vista, vista - более новая система с поддержкой всех новых форматов, на её основе сделана windows 7, а xp чрезвычайно устаревншая, 10-летней давности, её основная поддержка прекращена, вряд ли она сейчас стоит больше, чем 98-ая, раритет такой стоит рублей 100.

-в общем, видимо вы давно не в курсе. что виста вообще никому не нужна. у меня дома 5 коробок лежит .. никто не возмет их и по 300р

-Vista наиболее оптимальная ОС, но просто мощности компьютеров её пока не тянут, 7 - это урезанная виста

Advanced member
5o-clock
Радуют слова
Цитата:
просто мощности компьютеров её пока не тянут
на закате самой оси (в смысле поддержки и т.п.) :D

Member
cure72 Там всё радует... У одного "семёрка - это урезанная виста". Другой висту на хрюшку обменивать собирается... :D

Member
shikola Дальше просто не читал :-) . Запилю самое интересное сюда:

Цитата:
ати говно,у ати нет физикса а физикс это очень важная визуальная деталь всех современных игр!

Цитата:
я обьясню: шейдер - это пиксельный блок из которых состоит графа в играх! видео память количество загружаемых блоков а шина это скорость с которой это кол-во обрабатывается!
поэтомушина напрямую влияет на шейдеры и на производительность карты! и именно потому что у Nvidia в ценовом сегменет в 10 000 шина выше в 2 раза производительность намного больше чем у Radeon!
я это пишу не для тебя, а для всех, что бы знали почему надо брать Nvidia и почему она дороже! Radeon - это дешево и сердито!

Цитата:
GTX 295 с 896 бит на ровне с GTX 560 с 256 бит. таки неплохую карту забабахили в свое время. шина вытягивает на ура. хотя тупо сравнивать дирекс 10 с дирекс 11 в одном тесте.

Цитата:
получается взять hd 6850 выгодней 560?
у 560 на сколько я знаю 2х 6 пин, а у 6858 1х 6 пин. довольно таки весомый аргумент в пользу красного, да и тут http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html она получается лучше, но хуже чем "Ti". цена опять таки в пользу красных, но у зеленых поддержка драйверами лучше.

Цитата:
Почему многие пишут, что физикс никем не используется? Может вы не используете потому что у вас радеон? Что за чушь порите? Без физикса игра в графическом и физ. плане выглядит кастрированной. Это всё равно, что говорить: "Высокие настройки не используются, потому что они ничего не дают...".

Цитата:
у радеона явно завышенная цена при той же производительности в играх. чтобы этого не видеть нужно быть косым на оба глаза. в других приложениях для меня лично работа радеона вообще не важна

Цитата:
Зеленые Вперед! Зеленые победят! Интел+Нвидия все для нашего брата геймера. АМд фтопку,дрова говно хоть и производительность выше.

Цитата:
nvidea тише и меньше греется, меньше жрет электричества.

Цитата:
Intel + Nvidia связка качественной производительности проверенная годами
Хорошая поддержка дров + поддержка новых игр на высоком уровне + Physx
Amd + Radeon для экономных
К сожалению на дровах тож экономят

Member
Цитата:
Vista наиболее оптимальная ОС, но просто мощности компьютеров её пока не тянут
Виста — оптимальная ОС для суперкомпьютеров будущего!

Member
Цитата:
а ты знаешь секрет любой винды при установке...из 3х один раз она устанавливается более чёткой?

Сказал один парень на местном DC хабе. Чуть со стула не упал. :facepalm:

Member
Windows x64 Ultimate Chotkaya Edition :lol:

Member
Ronald писал(а):
А это что ты показал на скрине, это своп. SWAP - резервирование на жестком диске место под данные. То есть видюха резервирует не оперативу, а жесткий в него скидывает все нужные файлы для данного уровня и когда время подходит, видюха заранее говорит оперативке, "мне нужны те файлы что лежат в свопе" оперативка качает в себя, а уж потом видюха скачивает в себя.

Member
Цитата:
Intel Core 2 Quad 2.50 GHz
RAM: 4 GB
Win 7 32 bit
БП 220V
Geforce 9800 GT 512 MB
1920x1080

Вот тут почитать можно, там все в том же духе: http://mybattlefield.ru/forums/20/topics/1008/posts/

Заблокирован
Заблокирован
Den26Russs
А что тут неправильно? Он вместо мощности БП указал напряжение электросети (возможно сзади БП была наклейка "220V, 50Hz").

Member
viper78 Вы дальше почитайте:
Цитата:
БП 220V
тут наверное ты посмотрел рядом с дыркой, куда провод от розетки в комп вставляется, ибо 220 такую бы системы не потянули бы
и менять, это очевидно же видяху
очень рекомендую gtx570 sonic platinum лучшая в 570 серии

Member
viper78 писал(а):
Den26Russs
А что тут неправильно? Он вместо мощности БП указал напряжение электросети (возможно сзади БП была наклейка "220V, 50Hz").

Он в г..не — без малейших телодвижений у меня 230V, 50Hz.

Member
Den26Russs писал(а):
БП 220V
позволь спросить, ты знаешь, что "V" означает "Вольт"?

Заблокирован
Заблокирован
5o-clock писал(а):
Den26Russs писал(а):
БП 220V
позволь спросить, ты знаешь, что "V" означает "Вольт"?

Я тоже вчера в этой теме написал, что "V" - Вольт, а "W" - Ватт, но кто-то мой пост и ещё несколько постов от других участников удалил.

Member
viper78 писал(а):
кто-то мой пост и ещё несколько постов от других участников удалил.
будем надеяться на лучшее
удалил ценитель юмора, который не хочет распугать рыбу с рыбного места
лузлы сами собираются, даже по ссылкам ходить не надо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 345 из 411<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа