Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Abdalla Помню бессонные ночи за героями проводил с другом играя одну карту. Сначала выносили компов а затем встречались в чистом поле. Я за чёрных драконов, друг за титанов. Герои по развитию одинаковые были и я всегда титанам проигрывал...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегоня бегал....я чуть не обалдел...бежал по тратуару, рядом с проезжей частью...в горле как будто насыпали пепла...#77 В итоге не стал бежать по полному маршруту, до этого еще на скакалке пропрыгал, плюс вечером на футболе...надеюсь, хоть чуток скинул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Как можно убрать жир с живота(1.5 см примерно)? Сколько не делал упражнения на пресс разные, не чувствую нагрузки на животе. Только в спине. Чуть уменьшить живот, о прессе не заикаюсь даже. Может я не знаю каких-то упражнений?
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3