Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
[OVER]RAZOR писал(а):
давно занимаетесь ? рост массы прекратился ?
Занимаюсь давно, но я занимаюсь разнообразно...сейчас в основном турник, брусья и так далее...мне не надо сильно круто нарастить массу мышечную, мне нужно согнать жир и вместе с тем, поддерживать мышцы в норме, ибо я кушать стал меньше, чтоб похудеть, из-за этого и мышечная масса будет уменьшаться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
тогда Вам лучше кушать мясо ,рыбу , яйца , зачем выбрасывать деньги на ветер (попробуйте сначала без добавок ) больше двигаться надо - бегать , купаться , сменить рацион а так через 2-3 часа 6-8 раз в день кушать надо по немногу перед тренировкой(за 30минут) мясо+белый хлед(белок+быстрые углев) и после тренировкив течении часа заставьте себя каждый день качать пресс (постели матрас) 3х15-20раз в течении месяца (в начале будет тяжело , но результат тебя удивит)- талия уменьшится , прорисуется пресс . Главное не лениться - хотя бы 2-3 раза в неделю качать
Moderator
[OVER]RAZOR писал(а):
зачем выбрасывать деньги на ветер (попробуйте сначала без добавок )
Чтоб мне питаться нормально мясом, птицей и яйцами, денег нужно больше, чем купить один раз протеин...
Цитата:
а одна 5 граммовая порция порошкового креатина вызывает такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и следовательно АТФ), какое вызвало бы 3-6 килограммов мяса!
Junior
Вы не правы Мясо это не только говядина )) сколько у вас стоит мясо курицы ? рублей 80 за кг яйца? 30 рублей , только на протеине результов не добиться , а мясо это белок + минер + тп Ну либо тогда налегайте на мясное в дни тренировок . За 3-4 часа до сна не хавайте , меньше мучного Ваш рост и вес ?
Junior
Цитата:
а одна 5 граммовая порция порошкового креатина вызывает такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и следовательно АТФ), какое вызвало бы 3-6 килограммов мяса!
Вам нужна диарея , понос (креатин плохо усваивается) , креатин даст временную силу , в следствие чего вы увеличите рабоч веса James_on Вы в зал ходите ?
Junior
Цитата:
[OVER]RAZOR писал(а):
Самый крутые фирмы MuscleTech и Weider
Где про это можно прочитать?
анатор , гакик, т-вомв
20 гр белка в 100 гр курице 2гр x 80 (средний вес любителя) = 160 гр 160 / 20 = 8 , 8 * 100 гр =800 грамм курицы в день по 150-200 грамм за прием пищи , немного
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды: многие не знают что невозможно набирать массу и рельеф одновременно ,они друг друга исключают организм работает в двух режимах либо анаболистическом ,либо катаболистическом в случае анаболистическом режиме растет не только мыщ масса , но и жировая ткань набрали на тренировках например 4 кг веса , то из 1 кг будет мыщц , 2-2.5 кг жира , вот так вот , жесткая реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
[OVER]RAZOR писал(а):
800 грамм курицы в день по 150-200 грамм за прием пищи , немного
а ты пробовал проделывать, то что щас описал? Т.е. во все основные приёмы пищи ты будешь давиться этой курицей, изо дня в день, долгие месяцы Далее, 800гр это чистое мясо после кулинарной обработки. В сыром виде прибавляй ещё 30% к весу. Получается тушка где то 1.2кг по 90р=100р. в день примерно. Пробовал каждый день съедать целую курицу? А её ещё надо готовить. Хорошо если есть жена, мама, бабушка Так что, чтобы не насиловать свой желудок, а заодно и психику - разбавлять это всё протеином и аминками, имхо)
Moderator
А у меня проблема...по ходу, без жиросжигателя никак...уже и перестал совсем естьмакароны, всякие там колбасы, пельмени, сосиски..на обед теперь вместо салата ем творог, кефир и какие-нить фрукты, типа яблоки, мандарины, абрикосы...та и плюс ко всеми физические нагрузки...че зе херь не пойму? Почему вес на месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6