Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Orgazmatron писал(а):
[OVER]RAZOR писал(а):
800 грамм курицы в день по 150-200 грамм за прием пищи , немного
а ты пробовал проделывать, то что щас описал? Т.е. во все основные приёмы пищи ты будешь давиться этой курицей, изо дня в день, долгие месяцы Далее, 800гр это чистое мясо после кулинарной обработки. В сыром виде прибавляй ещё 30% к весу. Получается тушка где то 1.2кг по 90р=100р. в день примерно. Пробовал каждый день съедать целую курицу? А её ещё надо готовить. Хорошо если есть жена, мама, бабушка Так что, чтобы не насиловать свой желудок, а заодно и психику - разбавлять это всё протеином и аминками, имхо)
куриное мясо самое диетическое, полезное и легкоусвояемое , если ты не знал )) ,бросил в воду на 40 мин и готова Ты не можешь 150 гр курицы схавать за раз ?, я же не говорю хавать ее каждый день , кушай когда качаешься Я не против того чтобы сидеть на протеине , я против того , что с самого начало его принимать , если мыщцы быстро растут,зачем бабки на ветер выкидывать , это генетика , кто-то быстро массу набирает , кто-то медленно вот когда рост прекратится - хавай протеин , меняй программы и тп И тем более качаясь на турнике и брусьях я бы не стал был покупать добавки
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
[OVER]RAZOR писал(а):
Orgazmatron писал(а):
[OVER]RAZOR писал(а):
800 грамм курицы в день по 150-200 грамм за прием пищи , немного
а ты пробовал проделывать, то что щас описал? Т.е. во все основные приёмы пищи ты будешь давиться этой курицей, изо дня в день, долгие месяцы Далее, 800гр это чистое мясо после кулинарной обработки. В сыром виде прибавляй ещё 30% к весу. Получается тушка где то 1.2кг по 90р=100р. в день примерно. Пробовал каждый день съедать целую курицу? А её ещё надо готовить. Хорошо если есть жена, мама, бабушка Так что, чтобы не насиловать свой желудок, а заодно и психику - разбавлять это всё протеином и аминками, имхо)
куриное мясо самое диетическое, полезное и легкоусвояемое , если ты не знал )) ,бросил в воду на 40 мин и готова Ты не можешь 150 гр курицы схавать за раз ?, я же не говорю хавать ее каждый день , кушай когда качаешься Я не против того чтобы сидеть на протеине , я против того , что с самого начало его принимать , если мыщцы быстро растут,зачем бабки на ветер выкидывать , это генетика , кто-то быстро массу набирает , кто-то медленно вот когда рост прекратится - хавай протеин , меняй программы и тп И тем более качаясь на турнике и брусьях я бы не стал был покупать добавки
В дни качалки - курица в день (цыпленок бройлера) сам хавал , не умер и с психикой все норм
А у меня проблема...по ходу, без жиросжигателя никак...уже и перестал совсем естьмакароны, всякие там колбасы, пельмени, сосиски..на обед теперь вместо салата ем творог, кефир и какие-нить фрукты, типа яблоки, мандарины, абрикосы...та и плюс ко всеми физические нагрузки...че зе херь не пойму? Почему вес на месте?
Жиросжигатели без эфедрина - деньги на ветер. А он как бы того, под запретом. Сейчас сам жир сгоняю, за первую неделю -2 см в талии. Руки без изменений. Примерное меню: 8:00 - овсянка с сухофруктами, зеленый чай 10:00 - какой-нибудь фрукт, зеленый чай 12:00 - рис/гречка+рыба, зеленый чай 15:00 - овощной салат/фрукты, зеленый чай 18:00 - рис/гречка+курица/индейка, зеленый чай 20:00 - яичница из 4 яиц, зеленый чай Тренировки круговые, через день.
James_on писал(а):
каждый день точно...в смысле, тяжы не каждый день, а скакалка и футбол каждый день
Что за тяжелые тренировки, после которых есть силы на скакалку и футбол? Халтурим?
James_on писал(а):
жим лежа, армейский, упражнение на бицепц со штангой, подтягивание и брусья с весом, потом гантели на бицепц в положении сидя...
Надо бы добавить присед и тягу, это самые энергозатратные упражнения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
psilocebin, любое упражнение делаю 4 подхода определенное количество раз, 2 минуты курю между подходами... А добавлять присяд и тягу сложно, ибо за спину страшно...касаемо яиц...а разве при жарке не разрушается белок?
30-40 % от максимума на раз. А вообще проблема скорее всего в том, что тренировки с железом направлены на наращивание массы, а аэробные на сжигание. Вот организм и не догоняет, чего от него хотят.
James_on писал(а):
а на счет разрушения белка...ну как так в первые? Разве нет?
Junior
какой нахрен эфедрина , чуваку здоровье посадите , через день качаться - он окуеет , полное восст мыщцы 72 часа какого уя трицепс,бицепс,ноги в один день?результат нулевой , дели один день дельты + трицепс , другой ноги , бицепс + спина и тп , больше пользы будет James_on не надо слушать подвальных качков )) почитай журналы M&F (на трекерах огромное кол-во) , прочтешь - все вопросы отпадут яйца лучше хавать сырыми, при обжарке денатурация белка происходит , только яйца нужны проверенные , а то сальмонеллу подхватишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Имхо яйца надо есть вареными, лучше всмятку.
[OVER]RAZOR писал(а):
какого уя трицепс,бицепс,ноги в один день?результат нулевой , дели один день дельты + трицепс , другой ноги , бицепс + спина и тп , больше пользы будет
Бицепс и трицепс регулярно качают суперсетами. Что мешает в эту же тренировку ноги делать? Все разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
[OVER]RAZOR писал(а):
многие не знают что невозможно набирать массу и рельеф одновременно ,они друг друга исключают
А еще больше не знают, что возможно и не так уж и сложно.
[OVER]RAZOR писал(а):
организм работает в двух режимах либо анаболистическом ,либо катаболистическом
Бред! Организм работает только в одном режиме в котором анаболизм с катаболизмом сбалансированы. И мы можем только немного смещать этот баланс и поддерживать его до тех пор пока дальнейший прогресс не будет противоречить выживанию. Иначе организм очень быстро восстановит баланс и никакого прогресса не будет, ни "анаболистического" ни "катаболистического"(это же надо было такие слова придумать )
[OVER]RAZOR писал(а):
набрали на тренировках например 4 кг веса , то из 1 кг будет мыщц , 2-2.5 кг жира , вот так вот , жесткая реальность
Это называется свинство... которое к жестокой реальности имеет очень отдаленное отношение...
Junior
kachok чувак мне тебя жаль , ты нихрена не знаешь , просто интерсно откуда вы черпаете знания , не читая литературы , мне петя качок сказал ,мне дядя вася и тп
Чувак хочет сбросить жир , а не похудеть , читайте внимательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще, конечно, можно и сухую массу набирать. но вот, что это несложно, согласиться трудно. если только ноу-хау какое, или предрасположенность...
если бы это было эффективно все бы далали так. увы и ах, но межсезонка + сушка - суровая реальность. было бы ЭФФЕКТИВНЕЕ делать по-другому, делали бы по-другому.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: а сжигание жира - если именно "последний" жир согнать - тут диета нужна. ну и ЭКА - работает, конечно. но, скажем, и старый добрый клен работает.
[OVER]RAZOR Да уж куда ему, качку, призеру каких-то там сраных соревнований (мне не охота вспоминать, но он скромностью не страдает и сам о себе напишет ) до тебя ... у тебя же инфа 100% верная, из M&F, а не от подвальных качков. Яйца нужно есть сырыми, кушать по килограмму курицы в день когда качаешься там о таком теперь пишут?
денатурированный (в разумных пределах) белок легче усваивается, так как облегчается его переработка в ЖКТ. Вареное яйцо в смятку усваивается на 90-97%, а сырое лишь на 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
afdas2295 писал(а):
Здесь утверждают, что можно и мышцы набирать и жирок скидывать одновременно.
похоже, весьма специфичный тренинг. кому угодно он не подойдет. (ну если убрать фарму за скобки).
вообще, "нетрадиционных" подходов много, но очень часто все упирается в начальное состояние конкретного качка.
afdas2295 писал(а):
А про килограмм курицы, сырые яйца и 2-4 грамма белка на кило веса, ИМХО производители протеина придумали.
похоже на то - начитавшесь этой херни в журналах народ сам потянется к порошку - тошнить будет от курицы. хотя по мне так - все это питание - много шума из ничего. для непрофессионалов и/или без химии толку ноль (вернее, ровно столько, сколько обеспечивает плацебо эффект) ты веришь, что можно наращивать веса и сухую массу, съедая только три сырых картофелины в день? и тем не менее, это так. много, по-твоему, качков осмелятся довести себя до такого состояния, чтобы это действительно было так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6