Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, прошу прощения, что не отвечал...ПК разобран был...мне да, жир согнать нужно...но вот еще проблема в том, что типа меньше ешь, больше двигайся...но проблема в том, что как бы о меньшего поедания и мышцы же теряются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Obergruppenfuhrer писал(а):
А с чего это будут мышцы расти? Откуда аминокислоты для роста браться будут?
а откуда они у гориллы берутся, или у слона? небось протеин ведрами хавают? вот почему в африке голод - всех куриц слоны пожрали! это все диетология - американская бредонаука. что-то есть в ней от "топите кривыми дровами - поворачивать будем"
есть некоторая программа, по которой твоя тушка строится. чтобы построить что-то другое - нужно менять программу, а не кривые дрова подсовывать.
все эти тренировки, диеты, анаболики - не более чем способы незначительного воздействия на эту программу.
а из чего строить - вопрос эффективности затрат и только.
А с чего это будут мышцы расти? Откуда аминокислоты для роста браться будут?
У меня 40+ руки выросли без всякого протеина, белка употреблял не рекомендованные 2г на кило, а раза в два меньше. Гораздо важнее для роста мышц увеличение общей калорийности.
James_on писал(а):
но вот еще проблема в том, что типа меньше ешь, больше двигайся...но проблема в том, что как бы о меньшего поедания и мышцы же теряются...
Организму без разницы откуда недостаток питания покрыть из мышц или из жира.Тренировками с железом мы сообщаем, что мышцы нужны.
Member
James_on писал(а):
но проблема в том, что как бы о меньшего поедания и мышцы же теряются...
не надо голодать. главное - избавиться от переедания. откажись от ужина, скажем, отдай его врагу. ешь на завтрак и на обед столько, сколько хочешь. увидишь разницу. ну и тренировки конечно. так человек устроен - что напрягаешь - развивается. что не используешь - атрафируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
[OVER]RAZOR А ты не ленись, тему полистай. Тут есть его фотки. И свой журнальный бред оставь в журналах пожалуйста, не надо распространять на нормальных людей эту ересь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Funia не нашел , на M&F не надо гнать , там наоборот советуют принимать гакик, лейкик и тп заметил , у себя на качалке все силовики , паурлифтеры пинают M&F . я понимаю им завидно что у них никогда не будет рельефа вот и пинают , а российские журналы типа жм , ironwoman полное говно , они на лет 20 отстали от жизни все кто гонит на M&F , гонят на Джо Уайдера , про курицу - это я сам и из литературы
пусть фотки пресса выложит датированные этим годом kachok проблем со зрением нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
да сорь все ты знаешь а рост и вес какой ? как я и думал , носишь очки , очки до качалки носил ? просто у самого чуток начало падать зрение , хотя не паурлифтер
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: а по подробнее что за метод расскажите пжлст, чтоб масса росла , рельеф , и жир сжигался просто ну очень интересно , что хавали , как качались ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Добрый день, господа. Вопрос у меня такой - а должны ли мышцы после тренировок болеть? Занимаюсь 4 месяца по 3 раза в неделю, и каждый раз на следующий день после тренировки болит та группа мышц, которую я нагружал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ANARKY Я второй год занимаюсь. Болят) Имхо чем сильнее болит-тем продуктивнее провёл тренировку. Допустим у меня дольше всего болит грудь, и очень редко болят плечи.
Добавлено спустя 42 секунды: Кстати болят мышцы из-за молочной кислоты.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
ANARKY писал(а):
а должны ли мышцы после тренировок болеть?
не должны. но могут и будут. это вполне естественно. застаивается молочная кислота - продукт полураспада белков, составляющих мышечную ткань.
при нагрузке отдельные волокна разрушаются - организм, видя это непотребство, их восстанавливает и усиливает. так и растут мышцы - через разрушение.
но сама по себе боль не обязательна - это сигнал того, что молочная кислота скапливается и не успевает выводиться. чем менее тяжелые тренировки, чем быстрее обмен веществ - тем меньше боли. кач не мазохизм. стремиться к боли не нужно.
чтобы меньше болели мышцы - нужно уделять внимание "заминке" (растяжке, массажу - после тренировки) и аэробным нагрузкам после или между тяжелыми тренировками (хорошо подходит плаванье).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6