Вначале когда поставил и решил поиграть, немного расстроился-все игры страшно висли, я этому делу очень удивлялся-не может быть такого. Потом все же узнал причину проблемы-отец прошелся по инету и наловил вирусов, после переустановки винды все тип топ.
Достоинства: Отличная карта, дерт 2 на максимуме, тихая, , не греется, разогналась до 900/4600
Недостатки: Может это из за дров, но в том же дерт 2 глюк-при включении теней лучше качествомчем "очень низкое" на текстурах скал появляются какие то полоски,которые ездят вместе со мной, как будто я их к экрану прилепил. Но так как тени там хреново от друг друга в любом качестве отличаются, поставил на минимум и радуюсь.
Второй отзыв на Яндекс Маркете про 6670
]blaars1 12 августа У ATI получилась очень современная, быстрая по своим меркам карточка.
Достоинства: Для Своего Ценового диапазона одна из лучших если не лучшая. На ура выдает 40-50 кадров на Crysis при максималке включенном сглаживании, и на максимальном разрешении 1680х1050 ! На моей далеко не самой новой системе.. также хватает на StarCraft 2 с включенным 11 ДиректX. И это меньше чем за 3000 руб ! Смотрю также на 3D мониторе BLU-Ray качества фильмы, все тянет. Сравнимый функционал можно наблюдать только у карт ценовым рангов выше. То есть NV GTS 450, 8800 ULTRA и дальше, а они стоят в два раза дороже. Так… ещё
Недостатки: Иногда Сильно Греется. Немного притормаживает при включении Теселляции, ну оно и понятно, ведь на нем стоит 128 битная шина. Ну это придирки, да и тормоза не существенные !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Megagad и в каком месте "смеяться"? Где подается на проц 12 В? Ну ведь подается! Это на выходе из преобразователя выходит искомые 1...1,4 В. Или то, что ты его в конец запутал своей псевдонаучной болтовней?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: #77 левша отдыхает - охлаждаем или для чего еще непонятно своими руками сами. Раз разобрать не умеем - вырежем ножом!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: #77 ДЕПО ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
C@es@R_R
Помню во времена молодости когда ещё нигде не работал, пригласил меня к себе знакомый выяснить причину- почему страшные тормоза в играх.
Стоял у него камень пень 520 на 775м сокете и кулер был не боксовый а какой-то титан с бекплейтом. И вообщем когда тип чистил комп то открутил кулер от бекплейта, а чтоб назад привернуть то он не снимал материнку чтоб прикрепить крестовину, а завинтил винты в дырки сокета (прям как в 2011) и в итоге из 4х винтов только на одном кулер держался и не удивительно что был троттлинг. Тут похожая ситуация на первом фото.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
airserega да это частая история про тормоза или зависы буков или компов. чаще всего либо неправлено установлен (вплоть до забыли термоинтерфейс) либо забит в хлам пылью.
mistergrim писал(а):
а чего она такая дорогая ведь всего 512mb
вся сила в мегабайтах. мощь ГПУ и архитектура не рулит. рулят мегабайты и ширина шины. седня опять такое же услышал. когда сравнивал 5770 с 4870 по цене (чувак последнюю хотел сдать как бу). первая гамно не потому что слабее ГПУ а потому что разрядность шины 128 всего
EVGA - американская очень хорошая фирма. специализируется на выпуске матерей и видях (и то и то оверклокерское как правило). обычно выпускает на одну модель види 3-5 вариантов с разным разгоном. чем выше заводской разгон - тем выше цена. гарантия на ОС види - 1 год. на референс - 3 года
Работает в паре с core 2 quad 1 9550, нарекании в играх или при нарезке видео нет. Последняя моя покупка под 775 соккет дальше испробую новые бульдозеры от Нвидиа под i-семейство, но с таким монстриком это произойдет года через 2.
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1