Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 349 из 2547<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Злобный Йожык вот мне в ширину и нужно бицепц увеличить....посмотрим, каков результат будет конечный...

Member
Rodyanin писал(а):
при нагрузке отдельные волокна разрушаются - организм, видя это непотребство, их восстанавливает и усиливает. так и растут мышцы - через разрушение.

Ну про это я в курсе. Когда 5 лет назад в институте занимался нам тренер много интересного рассказывал :)

Rodyanin писал(а):
но сама по себе боль не обязательна - это сигнал того, что молочная кислота скапливается и не успевает выводиться.
чем менее тяжелые тренировки, чем быстрее обмен веществ - тем меньше боли.
кач не мазохизм. стремиться к боли не нужно.

О как... Боль, кстати, не "больная", а скорее приятная, мышечный тонус ощущается :). Тренировки у меня не сильно тяжелые - 1.5 - 2.5 часа работы 3 раза в неделю, корма и химию я не ем и не буду. Кстати, месяц перевез из пункта А в пункт В на тележке полкамаза угля. Спина на следующий день болела аццки. Вот тебе и гиперэкстензия :D

Rodyanin писал(а):
чтобы меньше болели мышцы - нужно уделять внимание "заминке" (растяжке, массажу - после тренировки) и аэробным нагрузкам после или между тяжелыми тренировками (хорошо подходит плаванье).

Может, я чего неправильно делаю? Тренировку начинаю с 2км на беговой дорожке в небыстром темпе, дальше разминка, потом силовые, в конце каждый раз пресс и обязательно сауна. Иногда массаж. Может, косяк где?

Funia писал(а):
Через 4 месяца мышцы не должны болеть так, как после например первой тренировки после большого перерыва между тренировками

Ага, я помню как-то после года без тренировок пошел в зал, не рассчитал силы, и на следующий день мне руки полностью ни согнуть, ни разогнуть было :tooth:

Да, тут про молоток человек спрашивал... Я заметил, что при упражнениях на бицепс (тот же молоток или подъем штанги стоя) у меня частично работают еще и мышцы груди. Это правильно или нет?

Member
ANARKY писал(а):
1.5 - 2.5 часа работы 3 раза в неделю
В веревку хотите превратиться? :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Abdalla писал(а):
В веревку хотите превратиться? :-)

- не превратится.

Member
Конечно не превратится, от постоянных негативных нагрузок ничего расти не будет.

Member
Если, конечно, под "работой" не подразумеваются разговоры с приятелями, пиво и т.п.

Member
Abdalla писал(а):
В веревку хотите превратиться?

Это потом. Пока масса :)

Funia писал(а):
Конечно не превратится, от постоянных негативных нагрузок ничего расти не будет.

Почему негативных?

Abdalla писал(а):
Если, конечно, под "работой" не подразумеваются разговоры с приятелями, пиво и т.п.

Не все занимаются так, как ты себе это представляешь ;)

Member
ANARKY писал(а):
Пока масса
Не будет массы с таких долгих тренировок! Перетренируетесь, и все дела... (если только не см.выше)
ANARKY писал(а):
Не все занимаются так, как ты себе это представляешь ;)
Всяко бывает :)

Member
Abdalla писал(а):
Не будет массы с таких долгих тренировок! Перетренируетесь, и все дела... (если только не см.выше)

Так у меня же не одно упражнение, а несколько. И делаю я их по несколько подходов (например, 3 раза по 3х10). Плюс бег 10 минут, да еще пресс 15 минут в общей сложности. Не так и много получается :)

Abdalla писал(а):
Всяко бывает

Да, раньше в том зале, куда я хожу примерно так и было - приезжали пузатые дядьки на Кайенах и Туарегах и терли за жизнь да о бизнесе. Сейчас таких уже нет, занимается народ :). Кстати, в Англии народ качается? ;)

Member
ANARKY
Нужно наращивать интенсивность тренировок, тогда они будут проходить быстрее. Тот же перетащенный вес, но в меньшем количестве упражнений и повторов...
ANARKY писал(а):
приезжали пузатые дядьки на Кайенах и Туарегах и терли за жизнь да о бизнесе
Гы-гы :tooth:
ANARKY писал(а):
Кстати, в Англии народ качается?
Да, здесь это популярно...

Member
Фото: 14
Abdalla писал(а):
ANARKY писал(а):
1.5 - 2.5 часа работы 3 раза в неделю

В веревку хотите превратиться?

Замечал, что на пике формы мне тоже 1,5 часа начинало не хватать (у меня 4-5 раз в неделю было). Повышать интенсивность - это не для всех подходит. Мне лично воздуха не хватает, хотя работаю в основном малоповторно, на силу. Думал попробовать разделять на 2 тренировки в день, но тогда не сложилось, а сейчас пока не до того.

Member
ANARKY писал(а):
Почему негативных?

Потому что для обычного обывательского организма не нужны такие долгие тренировки и большое количество этих тренировок. Для людей, которые уже занимаются давно и делают это профессионально или полупрофессионально, которые принимают необходимые для поддержания нужной им формы препараты - это нормально, куча разных изолированных упражнений на четко определенные группы мышц и соответвенно времени в зале проводится больше чем надо простому человеку (хотя они, если грамотные, то все равно по времени стараются уложиться в примерно 40 минут чистого времени тренировки).
Вы конечно не уточнили, как вы проводите эти полтора-два часа времени. Одно дело, если вы бОльшую часть этого времени долбите свое тело нагрузками, а другое дело если в это время укладываются 3-4 нужных упражнения с большими перерывами между подходами и упражнениями.
И что значит "недогружают" тренировки? Из зала надо выходить бодрым и хоть немного, но свежим. Если из зала выходишь усталым и хочется только отдыхать, то такие тренировки много пользы не принесут. Куча упражнений за тренировку и затраченные на них часы = не есть хорошо.

Moderator
Мужики, а вареные яйца можно кушать после 19.00? Если да, то сколько штук?

Member
Предупреждение 
Да в такую жару только этим и заниматся. :haha:

Member
James_on
Можно, от белка на ночь жирок не появится. По поводу количества-вообще в день не рекомендуется больше 2х желтков(из-за холестерина). А белка можно есть сколько влезет.

Moderator
Danmerpro а вот, скажем, один белок яичный, сколько нужно слопать его, чтоб как бы восполнить суточную норму белка, необходимую для роста мышц?

Member
James_on
Ну в яйце примерно 7г белка, причём 3 из них в желтке. А дальше сам считай, сколько-то там грамм белка на кг веса. Лично я особо не заморачиваюсь, просто ем :-)

Moderator
Danmerpro писал(а):
А дальше сам считай,

33 яйца в день О_о

Member
James_on
:tooth: Ну ведь кроме яиц ты ещё что-то ешь) а там тоже белок есть.

Moderator
Ну это да...мне бы еще утолщить дбицепц нужно...вот упражнение "молоток" делаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 349 из 2547<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа