Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 350 из 2547<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
33 яйца в день О_о

если вдруг взбредет в голову так обжираться яйцами - не забудь хотя бы желтки в мусор отправить) А то как бы худо от такого количества холестерина не было, да и калорий очень много в них.

Бредовые эти расчеты на кг веса. Ешь когда хочется, только скажем вместо булки или макарон - филе куриное, рыбу, обезжиренное молоко.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Divino писал(а):
только скажем вместо булки или макарон

У меня хороший знакомы вообще говорит, что макароны адо кушать...

Member
Макароны это углеводы, так что сам решай надо тебе их кушать или нет :)

Moderator
Funia нет, дело не в том, что они углеводы
Цитата:
Оказывается, макаронные изделия низкокалорийны - 190 калорий на 50 г сухого продукта. Особенно интересно и противоречит общепринятому мнению, что в макаронах содержится нужное количество белков - 13 г на 100 г продукта, что способствует похудению, так как при их употреблениии "тает" жир, а не мышечная ткань. Содержат макароны и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но постепенно. Специалисты отмечают, что эти сахара - лучшее "топливо" для спортсменов: они восполняют запасы гликогена в мышцах. Вдобавок, макароны богаты витамином В1, снижающим усталость.

Member
James_on писал(а):
Оказывается, макаронные изделия низкокалорийны - 190 калорий на 50 г сухого продукта. Особенно интересно и противоречит общепринятому мнению, что в макаронах содержится нужное количество белков - 13 г на 100 г продукта, что способствует похудению, так как при их употреблениии "тает" жир, а не мышечная ткань. Содержат макароны и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но постепенно. Специалисты отмечают, что эти сахара - лучшее "топливо" для спортсменов: они восполняют запасы гликогена в мышцах. Вдобавок, макароны богаты витамином В1, снижающим усталость.

Ну если ты на дальние дистанции бегаешь, то да, макароны нужно есть. А если просто занимаешься, то все макароны уйдут в толстую задницу. Многие тетки, кстати, поэтому их и не едят - фигуру портит :)

Moderator
Не, я их перестал вообще кушать...хлеб черный ем днем только, ну там газировки иногда...вечерами стараюсь вообще, если кушать хочу, или салат, или че-нить из кисло-молочного...

Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 51 секунду:
Мужики, а кто знает эффективное упражнение для накачивания дельт?

Member
Фото: 1
Поднимать штангу вверх и стоя разводить гантели по сторонам.Только аккуратно надо делать, их вроде травмировать легко.

А вообще в гугле полно всего и с картинками. Например http://www.perfit.ru/exercise/exercise_ ... n_delt.htm Там еще отдельно на задние/передние дельты есть упражнения.

Member
James_on писал(а):
эффективное упражнение для накачивания дельт?
Тяжелые жимы: лежа, сидя... Лучше штангу, но гантели тоже хорошо, если нравится.

Moderator
Miki_Sambrero, Abdalla жимом лежа я занимаюсь достаточно давно и эффекта нет...мне друг подсказал, что у меня передние плохо прокачены...

Junior
Тяжелые жимы :weep: это что такое :lol:
1 дельты не любят большие веса
2 гантели лучше качают - амплитуда больше , (да и средние без гантель как качать)
3 дельты состоят из 3 глав : передние , средние ,задние , какие хотите накачать :tooth:
нет упражнений на "дельты' . все 2 пучка за раз , тем более 3 низя качать
4 пучки любят изолирующие упр

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в яйце 15-20 гр белка , в курином , а в голубином может и 7 ))

Moderator
[OVER]RAZOR писал(а):
какие хотите накачать

Ну, скорее всего средние и передние...потому что у меня формы нет руки #77

Junior
средние визуально увеличивают "плечи"
а передние у вас не росли от жима лежа , из-за расположения локтя , надо под 45 градусов

техника ронни колемана для дельт (перед + сред)

жим штанги сидя 4x10-12
жим гантелей сидя 4x10-12
подьемы в сторону 4x10-12
подьему перед собой 4x10-12

день только для дельт выделите , другие мыщцы не качайте с дельтами

Moderator
[OVER]RAZOR писал(а):
а передние у вас не росли от жима лежа , из-за расположения локтя , надо под 45 градусов

Я знаю технику, занимался тоже не с лохами #77
[OVER]RAZOR писал(а):
день только для дельт выделите , другие мыщцы не качайте с дельтами

Вот это уже ближе к сути...т.е., если один день я делаю дельты, то делаю дельты...так получается, да?

Junior
угу , эффекта больше будет
тупо в один день качать "все" мыщцы , эффект распылится

надо делить , что акцент на мышцу делался
ноги в один день
спина+бицепс другой день

это глупо качать , как многие советуют - качать руки , ноги , мыщцы антогонисты за тренировку
мышцам мало достанется толи 3-4 упражнения на мышцу , то ли одно

Moderator
Осталось только это как-нить уместить в программу, чтоб в неделю не перетренировываться и нормально качалось...

Member
[OVER]RAZOR писал(а):
Тяжелые жимы :weep: это что такое :lol:
Тяжелые - значит с большими весами. По аналогии можно сказать: хотите большие бицепсы - делайте становую тягу.
[OVER]RAZOR писал(а):
дельты не любят большие веса
Любят - не любят, а сила растет только от больших весов. А массы без силы не бывает.
[OVER]RAZOR писал(а):
техника ронни колемана
Какая разница, что у него там за техника...

Junior
James_on
Дайте угадаю за неделю тренировки вы качаете все мыщцы
попробуй-те качать например 1-1,5 месяца только дельты и бицепс например , можете ноги
предположим вы занимаетесь 2 раза в неделю , так один тренировочный день качаете дельты , другой - бицепс
потом через 1-1,5 месяца другие мышцы например спина и грудь , а для дельт и бицепса отпуск ;) и так далее ...
мышцам нужен отдых , а то не будут расти если целый год качать грудак и тп ,
попробуйте эту программу

Member
Вот ребят, серьезно - помойму глухой с немым разговаривают.
James_on, давай начнем с твоего телосложения - какое оно? Помимо роста и веса. А то все эти желания "прокачать" определенные места на теле конечно замечательны, но абсолютно бессмысленны если вы уже не докачались до той степени когда надо шлифовать рельеф тела долбя изолирующими упражнениями.

Abdalla писал(а):
Какая разница, что у него там за техника...

Так в журнале написано :tooth:

ЗЫ Жесть, советы в вакууме. Правильно, зачем узнавать чего там у человека. Ведь есть журналы, там куча всякой хрени понаписано, которая подходит для узкого круга людей, но зато можно зайти на форум и не задав ни одного вопроса начать советовать человеку тратить впустую месяцы тренировок. Отлично просто. Такое несознательное вредительство, а ведь кто-то это читает и прислушивается...

Moderator
Funia писал(а):
давай начнем с твоего телосложения - какое оно? Помимо роста и веса

Ну млин, фиг знает, как объяснить....

Junior
Funia
твое отрицалово зае"бало
программа 1-1,5 не мне одному помогла , а толпы дебилоидов-любителей на разных форумах , которые считают что грудак
можно накачть только жимом лежа , которые еще учат как других качаться это пипец , все что я советовал , испытано
в россии нет ни одного профи по бодибилдингу , а советы давать они могут
я лучше послушаю советы профи , они тоже были сначала любителями ,

Последний раз редактировалось I.N. 01.08.2010 1:06, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на 2 недели по 3.10 и 3.14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 350 из 2547<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа