----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mishgane походу никак пока.
максимум 1600*1200*32, да и так чем плохо? [test4]я вот вообще считаю гуд, что игра хоть запускается, а не ругается при старте...[/test4] #77
m_west я рад само собой, но выбирайте заранее время и что-то придумаем (ну как ранее - например, в тяпницу 22.00 по МСК и никакого пива , встречаемся в чате хамачи и гоу, и т.п.) рубиться будем в 4-ю или 5-ю, хотя в 5-й было поболее ажиотажа.
поправил линку на Патч для НФС 4, если кто еще какие неточности видит, поправки по прежнему в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Dark Knight Ну мне как бы без разницы когда, главное что только вечером не раньше 18:00 по мск.
В 5 не буду, не нравится он мне, да и начинать в него играть чет не охото. Да и не играл в него почти что, т.к. в то время у меня Playstation 1 был и играл в 1,2,3 и 4 тока.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Всем Могу поставить NFS3 работает вроде стабильно, NFS5 также отлично бегает. В эти 2 с удовольствием. В 4-м просто беда - частые вылеты из главного меню. Что интересно при выборе машины или в гонке все стабильно. Так что в 3-й и 5-й я с удовольствием как в старые добрые времена * P.S.> Группа по классическим НФС 1/2/3/4/5/Motor City Online во вконтакте: http://vkontakte.ru/club1673857 Много видео/скринов из игр, саундтрек из всех этих частей тоже выложен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
"УРА, товарищи!"
Добрые люди поделились ссылкой на патч, исправляющий качество текстур в Порше при запуске его на быстрых ЦП!
Dark Knight Добавь ссылку в фак
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Залейте кто-нибудь не патченый Porsche.exe версии 3.5 куда-нибудь плиз, сделаю сравнительные скриншоты - до и после.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 45 секунд: #77#77
Найдите 3 отличия, как говорится (~900 КБ)
P.S. непатченый Porsche.exe 3.5 все еще нужен, это было сравнение со старым скриншотом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Я камрады пока ремонт делаю, устаю шо зверь вечером, да и семья вотсс кашки просит так что ночами свободен да и то
мечтаю таки в 3-й снова поиграть по сети(как мы с одним товарищем таки поиграли)
а главный спец по NFS 5-й - у нас mishgane(Мишка, он же Миха)
короче - могу или сегодня после 23.00 по МСК или через неделю в след. субботу .
m_west
m_west писал(а):
А как подключаться то? Ну вот я создал сервак в игре и как через этот хамачи заходить будут? Вводить тот айпи который выдает хамачи?
да,именно так.(но бывает не всегда твой айпи все видят, это косяки проги хамачи) правильные версии гляди в шапке темы. когда ты создаешь в хамачи новую комнату , у нее генерится айпишник, всем этот айпи по чату челам рассылаешь и уже в САМОЙ игре в мультиплеере в лобби когда сидишь, там и собственно появляются подконнекченные игроки к твоему айпи. там же и пинг видится и общение и т.п.
Всем привет. Я вернулся !!!!! Кто там хотел поиграть в 4 часть (моя самая любимая)? )))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: m_west давай погамаем, я уже с год в неё не играл. Не с кем было (
Мне нужно только заного установить игру на комп (не знаю под винду 7 пойдет, раньше то я играл в XP) да и хамачи надо настроить, всё уже забыл ) Если всё прокатит, у тебя будет достойный противник !!!!!!!! )))
m_west выручай !!!!! всё проделал как и раньше (с win XP), но не запускаеться игра по Win 7 что делать скажи как? плиз раньше легко всегда запускал по win xp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4